佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ttvoon

[2015年7月1日上映] Terminator 5 : GENISYS

是60,70,80年代的回忆。。。。在美国本土可能不会大卖,但在其他国,尤其亚洲,应该会万人空巷。。。

那个john connor应该是新型号机器人,纳米机器人之类

John Conner 真的算是同年代中史上最多演员演出的角色吧。每一部john conner都不同演员演。
最帅的还当年第一个这个吧。

评分

kimkim5 + 1 此童星,酗酒吸毒破产离婚暴肥!:D

Featurette: James Cameron

评分

long601 + 5 谢谢分享

Follow Us
机器人会老?

刚看完回来。我自己是觉得大失所望。有雷声大雨点小的感觉,就像Age of Ultron 一样。
故事开头还好,特效是没问题的,年轻阿诺做得很好,T1000也跟第二集一样原汁原味,但它只是昙花一现的角色。
说到邪恶的john corner,就太啰哩啰嗦了,能力也一般般,跟人差不多一样,跑也跑不快,跳也跳不高,只是大力很多。先透露一个跟剧情没太多关系的一幕:明明可以像沙一样变形,却轻易的被一支铁钉在墙上,花个老半天才脱身。
男主角好像选角不太好,带不起那个角色。
蜘蛛侠1、2、3里的总编辑在这套戏里简直浪费了,角色可有可无。但警察里缺少一个比较有代表性的角色,这点可惜了,毕竟几乎每套终结者警察都是很重要的元素,每个未来来的人都会缠上警察。那老戏骨却没机会发挥。
至于时间线上的解释,我基本上放弃了,好像究竟是谁送T800到更久以前保护年轻的Sarah corner(第二集是送到她儿子11岁的时候),电影到最后都没有解释,全部当做是alternate time line看算了。
我给 5/10

为什么新加坡先上映的?

john connor好样衰~
弄到我不想看了!

在新加坡看了,时空交差到故事有点乱水,也许需要看两次才懂,有点失望john connor是奸的,大致上蛮不错,值得一看!!

期待的电影之一~~~

看了回来, 觉得是一部不错的戏。 可能我带太多 T2 的回忆, 搞到我blur blur 下 。。。 我的男神为什么是奸的 !! 真的接受不到! 他可是英雄。。。 最后T800 变去 T1000 更荒唐 !

整体来说如果你很喜欢 T2 , 你应该会喜欢这一步。 勾起了很多回忆, 很多动作都是抄T2的。女主角也漂亮啦~

竟然把最大的twist放在trailer里面,基本上应该不必去看了吧

为什么john canor 是奸的??

John在送kyle坐time machine时被一个卡老陷害,将他变成新品种,被控制了若没错。。。简单就是整个历史被改变吧。。。t-1000 和 t-800同时出现在1984年。。。不要透露剧情太多, 呵呵

jimmy8349 发表于 28-6-2015 06:43 PM
John在送kyle坐time machine时被一个卡老陷害,将他变成新品种,被控制了若没错。。。简单就是整个历史被改 ...

T-3000就是john connor本尊?  我以为是天网模仿他样子造的

Kanzaki.H.Aria 发表于 28-6-2015 07:08 PM
T-3000就是john connor本尊?  我以为是天网模仿他样子造的

应该是吧, 我只是好奇那个卡老陷害john是哪一个角色咯,kyle本来在第一集死,但是第一集kyle却没死, 连t-1000 n 坏人啊诺在第一集被消灭了。。。这套好像跟韩国戏*迷失2009*一点一样。。。其实我算是透露剧情了, 因为简单来说历史改了,若没有错的话。。。

jimmy8349 发表于 28-6-2015 07:38 PM
应该是吧, 我只是好奇那个卡老陷害john是哪一个角色咯,kyle本来在第一集死,但是第一集kyle却没死,  ...

估计下集就会揭露  听说还会拍多2集

我听说还有个T-5000机器人,这集没有吗

Kanzaki.H.Aria 发表于 28-6-2015 08:15 PM
估计下集就会揭露  听说还会拍多2集

我听说还有个T-5000机器人,这集没有吗

不懂叻, 哈哈, prototype t-5000就是陷害john的那个人,他叫alex...john就是t-3000...a nanomachine hybrid...