佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

syabas转名需要approval letter吗 ?

刚刚去syabas转名,因为刚买了1间2手屋 ,一路来都有水供,不是新申请,只是转名,但他们说要交他们的代理去看看。他们的代理看看了之后说要approval letter,RM 200.00
怎么我感觉好像被敲诈 ? 来看看和拍照就说要approval letter , 他能写给我但是要付RM 200。
我不明白他们要看什么 ? 如果要信才能转名 ?打电话问他的help desk 为什么要代理去看,他说那个他就不知道 。。。
还有什么网站能询问?

ADVERTISEMENT

带snp复印的去说转名就可以了啊。。

我已经带了,但他们就是说要叫他的代理去看看。。。
看看了之后,他的代理就说要给RM200,然后他就发APPROVAL LETTER,然后再去SYABAS,3天后才有水拱 。。。。。。

没听过这样的事
我之前买二手屋子,也是有水供的,过后我叫前屋主去割掉原本属于他自己的名字后,水表就被拆走了,过后我家还是有水(虽然奇怪不过没理它),然后我就拿着snp去要求安装水表和以后水单都是放我的名字,我有拍一张没有水表的照片给他们看而已,也没说要什么信或信要钱之类的事哦
会不会是你的前屋主没有割掉所以你的情形才会这样啊?

就是前屋主已经割了才面对这样的问题,不知道是不是要过年了,要找外水。。。
觉得白白被他炕钱,什么都没做。。。。。。。。