佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【招募合作团队】全面性调理保健圣品 - 塑身+美肤+逆转衰老+改善体质等功能

招募合作伙伴~ 想增加收入的看过来。
寻找:1. 对保健、养生、健康生活领域感兴趣者参与团队;
            2. 目前待业 / 失业者 / 对未来发展方向仍不确定者,寻找着未来其他可能性的人,亦愿意学习新领域知识的人;
            3. 亦欢迎各专业人士(如:中医、西医、营养师等)参与团队;
            4. 更欢迎想改善自己体质或家人体质的人参与。

这是个新的保健领域,一种保健品可达到多种保健功效 - 塑身、美肤、逆转衰老、消除疲劳、改善体质……一种保健品,提供全家人健康的生活品质。
您不再需要各种不同的保健品、护肤品、塑身产品……

我也是消费者,我选择一个全面性、更物超所值、相对经济的产品,让健康与美丽由内而外的同时,口袋陆续有钱进来。

这不是坐享其成的part-time,但如果勤劳投入的话,一个月上千元是没问题的。
一分耕耘,一分收获。

感兴趣者,请短消息我。任何疑问,欢迎询问。

产品见证:
1. 楼主姐姐的产品见证:
服用产品主要原因是腰部软骨老化变色,经常腰部酸痛。
做家务或劳动后,需服用止痛药才可舒缓疼痛。
在使用Jike产品后不到一个月,腰部疼痛已得到舒缓,不再需要服用止疼药
此外,服用此产品后有着意外的收获:皮肤变得有光泽,松弛的肌肉也变得紧实得多

2. 产品见证:淡化斑纹

一个震惊医学界科学实验

1985年,美国罗德曼博士和他的助手们成功地利用基因重组技术人工合成了活性肽,这种活性肽与人体脑垂体分泌的一模一样
1990年,罗德曼博士召集了326位 61——80岁的老人,分成两组进行试验。几年后,没有使用活性肽的老人衰老情况继续恶化,而使用活性肽老人身体组织平均年轻10—20年。实践证明,连续使用6 个月的活性肽,60岁的人相当于本人40岁时的生理循环状态;40岁的人相当于本人20岁时的生理循 环状态。  
活性肽究竟是一种什么物质?

欧美28000份临床研究资料证明
活性肽有根除顽病,恢复青春之神奇功效。

什么公司 . . . .

回复 5# 乾冰皇

新公司~刚PM你了~

Follow Us
人体缺肽,导致各类疾病产生:

补充足量的活性肽,能有效改善疾病、改善体质

活性肽的主要功能:

~全面性保健圣品 - 低聚肽~
对各种疾病皆有预防及改善的效果
还能逆转衰老,让人恢复青春与活力

现招募团队,有兴趣者请PM我。

pm me~~~~~pls~~

回复 9# gilbert3k

已Pm详情

陆续将有更多的产品见证出现~
想把握健康、青春、财富的你,快把握这个绝佳的商机~

市面上,火热的胶原蛋白之所以有效,全赖于“肽”的含量及浓度~当然小于1000dalton的肽才能被人体直接吸收,在美肤上扮演着重大的角色。
而大豆低聚肽,除了具有胶原蛋白之功效外,仍有许多的保健功能,几乎所有疾病都能治愈或改善。
一种保健品,多种功效。健康、美肤、塑身、逆转衰老等功效集于一身,请勿错过这商机。

欲知详情,请立刻PM

温馨提醒:
胶原蛋白饮品的量固然重要,但它的质比量更为重要哦~
选购胶原蛋白饮品时,记得检视胶原蛋白的分子量,
只有小于1000dalton的胶原蛋白才能直接被人体吸收。
此外,也要留意它裡头“肽”含量的多寡,“肽”含量越高,表示其美容、养颜、淡化皱纹、斑纹功效越显著。

让您的钱花在更值得的地方之余,还能够成为额外的事业,为您的健康与财富开路。 本帖最后由 chalee 于 21-11-2012 06:31 PM 编辑

若有任何疑问,欢迎询问~

感兴趣的朋友,欢迎留言询问或PM本人~

pm me...thanks

stevecks 发表于 24-7-2012 10:38 PM
pm me...thanks

已PM了~
请查询短消息。

~全面性保健品~
一种产品,多种功效~
快加入这行列哦~

任何疑问,欢迎询问~

~最新消息~
楼主哥哥于2008年鉴定出B型肝炎(HBV - DNA)的病毒含量为1796万/ml,严重超标。正常值应为小于10
医院建议每天需打针治疗,但哥哥拒绝。
2010年做检查,B型肝炎的病毒含量(HBV - DNA)为1160万/ml,还是严重超标。

期间,家人听到什么偏方能治愈B型肝炎的,都有尝试,但效果不怎么显著。

今年我介绍他吃低聚肽和皂苷,2个月后他再去做检验,发现B型肝炎的病毒含量(HBV - DNA)的值显著下降,降至19 IU/ml.
虽仍超标,但和之前的几千万 IU/ml 相比,真的下降得惊人。

如果身边的朋友刚好面对同样的状况,可以试下这个产品。

需要眼见为凭者,请PM我索取相关医疗报告。

~任何疑问、欲知详情,欢迎询问~ 本帖最后由 chalee 于 16-8-2012 10:59 AM 编辑

大豆低聚肽~无需消化,可1直接被人体吸收~

我在保健业寻觅了很久,很多都称产品效果依个人消化与吸收能力而异。
而这次,让我找到了一个无论消化能力的强弱,无阻这产品的吸收率~

快把我时机,加入此行列~
任何疑问欢迎询问~