佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: millysays

科普贴,中国来的,大家有什么问题想问的?

深层次的东西,你不明白不奇怪,如果赖昌星和中国政治挂钩,他还会被遣返中国?
麻辣哥 发表于 16-7-2012 04:50 PM

意思就是犯了什麼大錯也不要緊,只有沒有影響到中國的政治,就沒有事了吧?

他不找美国我也知道,很早就知道,难道美国是地球的法官吗,美国大使多管闲事直接驱逐出去.....是不是 ...
格瓦拉的长征 发表于 16-7-2012 04:50 PM

美國不是法官。只是西方國家在新聞報導方面就比較全面,因為媒體都有新聞報導的自由,所以人們可以聽見多方面的聲音。因為很多東西往往不是片面之詞可以說明的

意思是说国外活不下去人才回骂政府获得生活来源,发展到只要政府支持他们的就反对,完全不顾民族和国家 ...
格瓦拉的长征 发表于 16-7-2012 04:55 PM

問題是有些民運人士根本就不曾到外國吧?還是沒有人回答這個問題“那些真正的民運人士有誰呢? 還是LZ認為根本沒有這樣的人吧?

問題是有些民運人士根本就不曾到外國吧?還是沒有人回答這個問題“那些真正的民運人士有誰呢? 還 ...
鋼鐵愛國者 发表于 16-7-2012 05:16 PM

“民运人士”四个最好加上引号,不到国外就拿不到钱吗?公司有前辈参加过89年运动,有人发钱给他们不让它们离开北京,很明显有国外资金介入...中国有异见人士,但是不要给统一一个“民运人士”帽子,有时候这个词和走狗是一个意思。说道真正的民运人士,我想我有可能是,那一天我可能会因为“计划生育”、“少数民族特权”、“政府腐败”等问题反对中国政府,我绝对不会和外国势力合作!

意思就是犯了什麼大錯也不要緊,只有沒有影響到中國的政治,就沒有事了吧?
鋼鐵愛國者 发表于 16-7-2012 05:07 PM

你看,复杂的问题一来,你就单纯了,应该是犯什么大事都可以,只要和中国政治挂钩,就没有事情了。

回复  justebelmont

1 中国人为所么要信仰共产,而不相信民主
    并不是是个中国人就信仰共产的 ...
millysays 发表于 16-7-2012 11:37 AM

够坦率,没肆意开炮,我欣赏。
湖南以什么产业闻名?官员会贪污否?民间有否私下不断非议政府?

Follow Us
共产另一个含义就是消灭垄断,可见马克思主义执行起来并不是简单的。
麻辣哥 发表于 16-7-2012 12:02 PM

正确来说,共产的真正意义是自己垄断所有东西。

是垄断,还好不是家族垄断,党来源于人民,这个算是民主的一种进步了,中国下一步做的就是政改,减少 ...
麻辣哥 发表于 16-7-2012 02:07 PM

胡说八道,按这歪理,家族也是来源于人民,不也成了民主进步?
只要不是普罗大众选出的政府,事实上就是民主的倒退。
除了人民监政,难有其他方法解决贪腐问题。

请问一般马国人对固打制是什么看法?

回复 49# 耍猴者

没有限制,就没有突破。

湖南、长沙、快乐大本营,何炅、维嘉.....
话说湖南有什么历史古迹不?

只要不是普罗大众选出的政府,事实上就 ...
句子Sentence 发表于 16-7-2012 07:20 PM

难道沙特比中国民主?

好难得的现象,竟然有这么多内地朋友。请问,“科普”是什么意思?

为何你们那么的喜欢随地吐口水。

请问一般马国人对固打制是什么看法?
耍猴者 发表于 16-7-2012 07:28 PM

固打可以解决本国公平收入,人民都很喜欢

只要不是普罗大众选出的政府,事实上就 ...
句子Sentence 发表于 16-7-2012 07:20 PM

你们的总统纳吉 20岁出头当部长  前首相的儿子 选拿剑洗华人血的这样的人 也算是人民老百姓吗和民主选出来的人吗 选举的目的是什么 还是为了选举而选举    反倒江泽民,胡锦涛却是平民草根高材生 从共产党最底层爬到主席总书记 创建无数功绩

湖南、长沙、快乐大本营,何炅、维嘉.....
话说湖南有什么历史古迹不?
断弦箜篌 发表于 16-7-2012 08:35 PM

长沙千年古城 积累了无数的古迹和文华 可惜大部分在抗日的时候被大火烧尽

回复 8# millysays

楼主,我对你的湘西赶尸很有兴趣~   顺便问一问中国的朋友对中国总理温家宝 的看法{:3_84:}

回复 1# millysays
我想在这边弱弱的问一句 科普是什么来的

想问科普是什么?