佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoomeng13

本人阴阳眼,深入真实公开灵魂的秘密,人死后的秘密;谢管理员赏20分

关闭 [复制链接]
lz,现在如何了?可以帮我看看吗?谢谢

想请问,家里如果有供奉祖先炉,一个炉供奉13个魂左右,那些已经过世超过30年的,还需要继续拜祭吗?如果想拜祭祖父母(大、小房)、父母5个比较接近的魂,那些超过30年的,需要送去庙里弄个神主牌吗?很多个是30年前,祖父在中国时候的亲戚,有些是没结婚就过世,祖父怕没人供奉,接来马来西亚供奉,有个是婆婆的小孩,婴儿时期过世,我们就一直从祖父的时候,供奉到现在最少有30-50年了。

我父亲去年往生了,我很想念他,你可以看到他现在在哪吗?

星愿2012 发表于 17-8-2012 10:15 PM
我父亲去年往生了,我很想念他,你可以看到他现在在哪吗?

放心,你父亲3魂其中主要1灵魂已回返天界半途中。。还有另1魂已回返地府寄托,有时会回你们家观看亲人。。没事的。。。。每当你想它超多几分钟,它就会感应来,或来时,你会忽然想到他。。不说了,每次说到灵魂它就会先来我哪。。。。放心。。人死了。。就像脱了一层衣服。。灵魂永远存在。。多修善就可。。。

gsmart2 发表于 17-8-2012 09:42 PM
楼主。。

我父亲去年去世。。死时不是在家里。

其实一般人念经是超度不了鬼魂的。。正证超度是要法师请神佛,阴神,天兵等,亲自带它们离开,才是可以的。。。。。念经回向给他,只可增加它灵体能量光明一点,看开一些。。也是好。。。

谢谢分享。。。

Follow Us
hoomeng13 发表于 18-8-2012 03:33 PM
放心,你父亲3魂其中主要1灵魂已回返天界半途中。。还有另1魂已回返地府寄托,有时会回你们家观看亲人。。 ...

请问楼主,为何我父亲是在返回天界的半途中而不是已经到达了呢?楼主能帮我父亲看看他主要1灵魂的度数有超过700万度吗?他有成功去到极乐世界吗?我能怎样帮他到极乐世界呢?他还有一魂在哪呢?
还有请问楼主,你说人的两魂会去到地府,那在地府不就有两个同样的鬼魂?人死后的两魂都会到地府,那地府的鬼魂不就是越来越多?他们永远都不会消失的吗?谢谢。

星愿2012 发表于 18-8-2012 05:06 PM
请问楼主,为何我父亲是在返回天界的半途中而不是已经到达了呢?楼主能帮我父亲看看他主要1灵魂的度数有超 ...

灵魂度数,台湾天眼老师才可看见。。。意思回天界一半是学习中,不是回到还没投胎前的天界。。意思比之前下了一点。。回地府是脑袋跳出来鬼魂回地府寄托,等待坟墓死体腐化见骨,这第3魂才可离开回地府和觉魂合1。。。今生培养出来的2魂如没作恶,没给法师消灭,它会永远存在。。只有回返天界主要1灵魂才是不生不灭的。。投胎只有这个灵魂,它会纪录每一世投胎的记忆。。其实地府也有像人间那样生活。。除非生前是大恶,会落到地狱最深处。。如他不反省,永无出日,。。

hoomeng13 发表于 18-8-2012 06:18 PM
灵魂度数,台湾天眼老师才可看见。。。意思回天界一半是学习中,不是回到还没投胎前的天界。。意思比之前 ...

谢谢楼主。不好意思呀,我还想问,我父亲为何不能直接到天界而是在比天界还要低一点的地方学习呢?那地方叫什么呢?他在学习什么呢?

我爺爺在以前是民間信仰拜拜的,但在去世的前幾年信了上帝,但我們家還是屬于拜拜的。想請問LZ,我爺爺可以進入我們供奉的祖先牌位享用我們供奉的香火嗎?他雖然信了上帝,但還是和我奶奶葬在同一個墳墓里,而那個墳墓不是屬于基督教的墳場,這對我爺爺會有影響嗎?每年家里祭祖,我都會請歷代祖先包括我爺爺、奶奶、叔叔等他們回來享用祭品,他們都會回來享用嗎?尤其我爺爺...我很擔心他是半路信上帝的,會不會收不到我們祭拜的東西...

楼主,请问下。。一个人在睡觉里死去是不是一种福气呢?
我婆婆在几年前,某天早上起不来。。眼睛开不到。。只是剩嘴巴大口大口的呼吸。。然后慢慢的断气。。'

那时候她走得算是她的福气吗?
后来丧礼的时候,我姐姐说半夜听到很凄凉的哭声。。
那是怎么回事呢?

以前我常常气她。。顶她。。。心理一直都有很大的愧疚。

某天某日,我在睡梦中,梦见她。。推着她轮椅,静静的。后来相望。。
过后就起身了,心里很直接的告诉我,婆婆要我放下那份愧疚感。

hoomeng13 发表于 18-8-2012 06:18 PM
灵魂度数,台湾天眼老师才可看见。。。意思回天界一半是学习中,不是回到还没投胎前的天界。。意思比之前 ...

楼主又是我,请问你能否感应到我是不是被人下了"合和降"。明知道她满口谎言,但总是会愿谅她和想见她。她是泰国人。

想抽离但总是办不到,现在直接和她反脸。但也没用,反而会更想见她。有办法打救吗?现在她也不理采我了。只是我总是抽不出来。从来都没这样过

楼主,我爸爸去世大约一年半,将近两年了。
家人就没有什么梦见爸爸,我就时常。
我和爸爸生前误会很多,在他死后尸体抬回家时,本来脸是很愁很伤心的。但我一抚摸他脸后,他笑了直到入土。
爸爸在梦里都没交代什么,但都是那些温馨,他带我去玩和天伦之乐的一些画面。
有时候醒来的时候,我是流着泪的,多数画面很清楚。
请问是怎么回事,能否替我解说?
谢谢你。。 本帖最后由 追求幸福 于 21-8-2012 04:00 PM 编辑

追求幸福 发表于 21-8-2012 03:56 PM
楼主,我爸爸去世大约一年半,将近两年了。
家人就没有什么梦见爸爸,我就时常。
我和爸爸生前误会很多, ...

如果梦见亡人很真实开心的画面,恭喜你,你爸爸天上那魂很好

hoomeng13 发表于 22-8-2012 01:12 PM
如果梦见亡人很真实开心的画面,恭喜你,你爸爸天上那魂很好

爸爸在天上过得很好吗?
我之前有告诉他,一定要时不时给我梦,那么我就一辈子会记住他?
请问爸爸他有时常回来看我吗?我真的很想他。

我怎样知道我公公投胎了没有?最近很少梦到他了。可以叫他带我走吗

追求幸福 发表于 22-8-2012 09:42 PM
爸爸在天上过得很好吗?
我之前有告诉他,一定要时不时给我梦,那么我就一辈子会记住他?
请问爸爸他有 ...

只要你思念他几分钟,他就会知道,也会看见你。。灵界都是几秒,几分就到。。不如多念经,烧经请观音菩萨带他上更高境界。。。才会有能力看顾你们

评分

wwlk20 + 2 请问什么叫烧经?

雨过会天晴 发表于 23-8-2012 03:41 PM
我怎样知道我公公投胎了没有?最近很少梦到他了。可以叫他带我走吗

每个人投胎人间都是来还债比较多。。如你寿命没到,就去世,。死后更惨。。别想不好的。。多念经,烧经,回向给你亲人和你本身怨亲债主。。还清后。。一切就顺利,。。

惺惺的芯 发表于 20-8-2012 11:56 AM
楼主,请问下。。一个人在睡觉里死去是不是一种福气呢?
我婆婆在几年前,某天早上起不来。。眼睛开不到。 ...

请看念经的效果,天眼老师验证  

http://blog.sina.com.cn/richardlujunhong