佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoomeng13

本人阴阳眼,深入真实公开灵魂的秘密,人死后的秘密;谢管理员赏20分

关闭 [复制链接]
谢谢 lz 分享经历 & 教人修行向善。

阿罗汉算是有成就者,已脱离六道轮回,最少都 700 度以上

‘菩萨果位’ 是后来人们添加上去的,
本来在佛教里,菩萨的意识是指有慈悲心的修道者。

hoomeng13 发表于 15-10-2012 11:01 AM
关于灵界,你最好去问神吧...

上个月有个XX来找,你能告诉我它现在还在吗?她其实要我做什么事?

请问楼主,十八层地狱是存在的吗?

谢谢高人指点了 本帖最后由 wwlk20 于 30-10-2012 02:57 PM 编辑

因为你遇见的是内在,意思你体内已有阴气存在,灵符只是防外在阴气。。。

评分

wwlk20 + 5 我感觉到的和看见都是男生,我本身是个女的

hoomeng13 发表于 27-10-2012 08:26 AM
因为你遇见的是内在,意思你体内已有阴气存在,灵符只是防外在阴气。。。

体内阴气来自哪里?

Follow Us
爬完了贴,很精彩;谢谢高人无私分享
诚心法问,疑惑了许多年;希望高人能帮我解释:

-就像高人帖子内有提到的,七月反而看得少;这句话我很赞同的

#高人已看过,我已经删除#谢谢高人指点

高人已看过,我已删除;谢谢指点 本帖最后由 wwlk20 于 31-10-2012 01:59 PM 编辑

wwlk20 发表于 28-10-2012 10:40 AM
近期不管是早晨还是夜里当谈起灵异时,马上会起鸡皮疙瘩;有时看着电脑看灵异事件,突然身旁会感觉冷冷的, ...

说真的,因为你体内已经有灵体进入。你的灵窍门容易打开。你也是灵界敏感体质。。医院阴气很重。。当然会影响你的运气弱,。。从医院回家,最好用柳叶或7色花冲凉。。可把不好的外在阴气冲走。。。你的梦是真实的,因为你睡着时,你灵魂去到了灵界【地府】最上层。。。你的遭遇,和我多年前小时预见的完全一样,。你现在最好先,良好睡眠,尽量让脑袋空白,放松,。。如你用脑多时,杂念多时,窍门会打开,。。不好的阴气会进入。。。你知道吗。。阴魂多是从我们头部几个地方进入。。

评分

wwlk20 + 5 谢谢明白了,我会注意

hu~~终于爬完了。
请问如果我念心经可是我不懂回向,那。。。有用吗?

乖卡晶晶 发表于 28-10-2012 10:01 PM
hu~~终于爬完了。
请问如果我念心经可是我不懂回向,那。。。有用吗?

很多人不知道,刚念经功力不够,不可乱回向,不然糟糕。。。越亲债主看你功德不够,回向会招更多债主来你身边拿经文功德。。所以一般人最好念几万篇以上才来回向就可。。。

hoomeng13 发表于 28-10-2012 02:46 PM
说真的,因为你体内已经有灵体进入。你的灵窍门容易打开。你也是灵界敏感体质。。医院阴气很重。。当然会 ...

楼主,您说的阴气进入身体。那么要如何治疗?就是说自己可不可以把那个让‘阴气”出来?呵呵,不太懂用什么词来问,希望您明白。先谢谢了

会走的蚊子 发表于 29-10-2012 12:13 PM
楼主,您说的阴气进入身体。那么要如何治疗?就是说自己可不可以把那个让‘阴气”出来?呵呵,不太懂用什 ...

先公开2种方法。。。。先天方法,尽量让脑袋放空放松和保持良好睡眠,因为当你睡眠好时,睡着后,。人体内先天灵魂气就会自然循环全身消除不好的体内阴气。。如上到脑袋时有时会发恶梦,因灵魂气在消除脑袋杂气,当杂气越少,发的梦就会很真实,称灵感梦,会对未来有预测帮助等。。。第2用后天法,就是多念经文,。当经文能量够厚时,体内产生强大正能量,阴气自然会排出体外。。。。

lwencheemun 发表于 29-10-2012 01:03 PM
樓主你好,你說的東西,讓我們明白了不少,的確幫了不少人呢

希望你能回答我一個問題,台灣林顯宗老師說的 ...

台灣林顯宗老師的都可科学验证,其实它的那些和科学开发潜意识差不多一样,。可信度蛮高的。。。。

如果好像发恶梦但又好像很真实,那么是杂气多还是少?我每晚睡前(就是躺着)会念经(大悲咒/心经),好像感觉到比较多梦,之前我有一段时期是比较少梦的。是不是好像关系的冤亲债主(佛教来说)(我忘了是不是看到你的贴子好像是有写过类似的)
您说的第2个方法,多念经,要等到能量够厚,以好像我这样的普通人(有时念时又多杂念),不懂要念几年才可以呀? 谢谢

有事情做。。迟点才回复大家问题,谢谢

以前我有抄写经文(任何经文都抄)的习惯。后来就只是念,有时在心里念。他们告诉我没用的。其实我不知道什么回向等,我抄写经文,念经文,心里念等这是为了想让自己的心平静。有些人又说,晚上是不能念的。会惹肮脏的东西是吗?很久没念的。但是近来觉得家后者附近有肮脏的东西。因为狗一直吠。很恐怖的。不知道是不是?听说如果家里人死了,我们心里可以叫她带我们走的吗?谢谢

low1910 发表于 29-10-2012 05:29 PM
以前我有抄写经文(任何经文都抄)的习惯。后来就只是念,有时在心里念。他们告诉我没用的。其实我不知道什 ...

为什么那样看不开啊。。。每人活在这世上都是来体验过去世做错的事情,今生从新在经历,不再犯同样的错。。。。。灵界也有灵界规例。。如你时间没到,你过往亲人是不能带你离开的。。除了外间恶魂。。。念大悲咒是可以早晚念的。。。

会走的蚊子 发表于 29-10-2012 02:02 PM
如果好像发恶梦但又好像很真实,那么是杂气多还是少?我每晚睡前(就是躺着)会念经(大悲咒/心经),好像感 ...

如要快,教你念【喃无三十六万亿,一十一万九千五百同名同号阿弥陀佛】超快速产生大能量。。刚开始念经会激发业章出来,杂念更多。。之后就会慢慢消除。。你的人生就美好。。加油

hoomeng13 发表于 28-10-2012 02:46 PM
说真的,因为你体内已经有灵体进入。你的灵窍门容易打开。你也是灵界敏感体质。。医院阴气很重。。当然会 ...

难得遇上高人能帮我解迷团,请恕我多问几道问题;心里很多很多疑问却不敢打扰高人,只选了这些。。

#高人已看过,我已删除;谢谢高人指点# 本帖最后由 wwlk20 于 31-10-2012 02:01 PM 编辑