佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoomeng13

本人阴阳眼,深入真实公开灵魂的秘密,人死后的秘密;谢管理员赏20分

关闭 [复制链接]
hoomeng13 发表于 17-7-2012 02:17 PM
真正影响我们今生最大的是前3世。。。。要修成神佛,就是修我们今生的主要心窝处灵魂,经过台湾多 ...
人的灵魂有度数的,550-699万度是阿罗汉界。。。700万-900万是菩萨界。。900-1200万是佛界。。。。300-400万度是灵魂界,
你这么说证明你误解佛教,佛教无有灵魂之说,阿罗汉已灰身灭智,没什么灵魂度数。
佛菩萨也不属于什么界,因为他们早已证得法身、遍及整个法界。

愚昧的问一下!
楼主能感应到地外文明的人吗?

轮回只限于地球还是全宇宙?

"烧往生经文纸和纸钱"=很多佛庙不是不鼓励人烧吗?

Dharani 发表于 9-9-2012 03:55 AM
你这么说证明你误解佛教,佛教无有灵魂之说,阿罗汉已灰身灭智,没什么灵魂度数。
佛菩萨也不属于什么界 ...

呵呵,台湾几十位天眼通老师灵魂出体和天眼透视已验证几十年,有空可去台湾亲自给老师透视你,回来智慧就开。。。不是书写什么就什么,实际验证才是真实,书只是1个人写。。还是几十,几百位天眼老师验证比较信服,请入www.soul.org.tw  已有网友最近去了,还没回来分享,市场上错误的

gsmart2 发表于 10-9-2012 08:44 AM
"烧往生经文纸和纸钱"=很多佛庙不是不鼓励人烧吗?

不鼓励是普通人说的,因他们看不见,也不能和灵沟通,自以为乱说。。问同灵人,全部验证,看见,支持

黑鬼1608 发表于 10-9-2012 03:10 AM
愚昧的问一下!
楼主能感应到地外文明的人吗?

宇宙星球很多。。暂时,不管外星灵魂还是其它都集中轮回地球,

Follow Us
hoomeng13 发表于 10-9-2012 02:06 PM
不鼓励是普通人说的,因他们看不见,也不能和灵沟通,自以为乱说。。问同灵人,全部验证,看见,支持

如果我已做了几次佛庙超渡,自己也有念地藏经。
烧往生经文纸有帮助吗?
你所介绍的台长也不鼓励烧啊?
说烧着些会“拉“他们下来。
因为他们往生的是硬推上去的!

hoomeng13 发表于 10-9-2012 02:08 PM
宇宙星球很多。。暂时,不管外星灵魂还是其它都集中轮回地球,

嗯嗯~我在网上看到很多能与高文明通灵的都说地球有很多来自其他地方的~
那灵魂灵度越高是不是说就能转世去文明更高的星球?

楼主,我丈夫的婆婆在2008年肝癌过世,据我所知她是公公中国南来另娶的妻子,两人生下5个女儿,而我家公是养子。公公与婆婆年轻时感情不好,常常打架,婆婆临终前一星期投诉公公回来弄他。

打从嫁入他们家,我就有在佛堂超度他们,也有以他们的名义助印经书,有发愿抄7本地藏经回向给他们,希望他们的恩怨了结往生善道。如今家中供奉的祖先牌刻着三个人的名子,公公婆婆还有公公在中国的妻子(祖先牌没有她的名只是注明某某),每次我上香都觉得怪怪的。这年来家里闹得很不愉快,所有人都不开心。因为与家婆和姑子相处难,这个家很难待下去,而我又觉得很放不下独子媳妇必须传承供奉祖先的这个责任。。烦恼多多。

心想,到底是不是供奉不当?他们知道我超度他们?他们会知道家里发生的种种(我有时也很无奈的对着祖先牌诉苦)?他们会怪我?我真的很尽力忍耐想尽责,可是那个家再待下去我会疯了。

gsmart2 发表于 10-9-2012 02:56 PM
如果我已做了几次佛庙超渡,自己也有念地藏经。
烧往生经文纸有帮助吗?
你所介绍的台长也不鼓励烧啊? ...

你误解会下来是烧纸钱,卢台长和我说一样,是烧经文是可以超它上天

很蓝的蓝 发表于 10-9-2012 11:24 PM
楼主,我丈夫的婆婆在2008年肝癌过世,据我所知她是公公中国南来另娶的妻子,两人生下5个女儿,而我家公是养 ...

你可多念解怨咒和心经回响给他们,可化解的,放心,请参考卢台长博客

黑鬼1608 发表于 10-9-2012 07:53 PM
嗯嗯~我在网上看到很多能与高文明通灵的都说地球有很多来自其他地方的~
那灵魂灵度越高是不是说就能 ...

灵魂外星球只是高级灵魂体,不需要转世,自由自在,智慧比人类高几千倍,它们想救地球人类和传授高科技给科学家,美国王宫早就秘密找通灵人和它们沟通研究高科技,不然美国科技一直来全球公认一流,时不时就有新科技出现,你以为

hoomeng13 发表于 11-9-2012 03:17 PM
灵魂外星球只是高级灵魂体,不需要转世,自由自在,智慧比人类高几千倍,它们想救地球人类和传授高科技给 ...

所以说所谓的“永生”就是修炼到更高的等级去更高的文明?

楼主, 卢台长说有婴灵的哦。

黑鬼1608 发表于 11-9-2012 06:57 PM
所以说所谓的“永生”就是修炼到更高的等级去更高的文明?

永生意思是不用再轮回,永远做高级灵,3界来去自如

hoomeng13 发表于 12-9-2012 03:55 PM
永生意思是不用再轮回,永远做高级灵,3界来去自如

想问一下, 一个人的不顺跟本身的邪念(性欲)有没有关系?该如何改变?身体能量的好坏如何分别? (如果没去水晶店拍气场照).

empires1 发表于 19-9-2012 01:50 AM
想问一下, 一个人的不顺跟本身的邪念(性欲)有没有关系?该如何改变?身体能量的好坏如何分别? (如果没 ...

邪念性欲是会产生黑负能量,会影响不顺,每个念头想久了,都会累计到一定时期爆发出来,所以多想好的。。如你身体弱,思想常负面,证明能量不好。。。

empires1 发表于 19-9-2012 01:50 AM
想问一下, 一个人的不顺跟本身的邪念(性欲)有没有关系?该如何改变?身体能量的好坏如何分别? (如果没 ...

邪念性欲是会产生黑负能量,会影响不顺,每个念头想久了,都会累计到一定时期爆发出来,所以多想好的。。如你身体弱,思想常证明

请问大师一些问题。。。
我们的3个灵魂是可以被消灭的吗?我们的灵魂是属阴的。。如果被强烈的烈火烧死的人会不会灰飞烟灭永不超生?

要盖阴阳眼其实是可以的

bt lz因阴阳眼而集功德,希望lz是诸多位阴阳眼的典范