佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoomeng13

本人阴阳眼,深入真实公开灵魂的秘密,人死后的秘密;谢管理员赏20分

关闭 [复制链接]
gsmart2 发表于 27-8-2012 07:05 PM
楼主:妳会阳神出窍的方法吗?
我想出去。。去看我的父亲。

也许你不大明白什么是阳神,不要紧,我详细分析,阳神是一定要经过修炼才会形成的,如就像母亲怀胎要10个月慢慢培养出来的。。。阳神是如练气功。把气集中丹田,一段时期,会形成金丹能量团再慢慢形成另外一个你。。。经过10个月慢慢长大把它运出体外,上天下地来去自如,地府神兵都会对你恭敬,因只要炼成阳神,就是你灵体已成仙。。。所以普通人没修炼,不可能有阳神出体,最多是能量比较弱的阴灵体。。多只能游人间和地府,如要上天,最多去到最低天界阿修罗天。。。还有普通人没拜师请神佛照着,去地府是有危险的,回不来就麻烦。。待续

楼主你师出何人学何法?觉得你讲得很乱水,你能不能一次讲到完

hoomeng13 发表于 27-7-2012 12:42 AM
投胎是时应的问题。。有几种,先说两种。。一种是受前世因果影响,生前人和人的因缘关系,功课还没完成, ...

鬼害人要负上代价吗?会受阴律的制裁?

hoomeng13 发表于 5-8-2012 01:24 AM
唯有修先天起灵法。增加先天灵魂能量就可,就像印度佛主生前就是修到1200万能量..但市场上90%以上都是修后 ...

那些埴物人算不算没用到脑?

hoomeng13 发表于 5-8-2012 01:47 AM
增加灵魂能量的方法就是最先每天良好睡眠,.白天尽量少用脑,玄学和科学已验证,用脑越多,能量就消耗越多... ...

要闭眼睛吗?

hoomeng13 发表于 12-8-2012 07:41 PM
哪位法师其实是分析有些误导,真实意思;应该说不要太过追求金钱,欲望过大,压力和心灵都会不平衡。。实 ...

要如何增加财富?

Follow Us
-CLEMENT- 发表于 27-8-2012 07:54 PM
你说的很有道理,真的很谢谢你的分享。。真是让我懂了很多东西

但我还是有点不明白。。你说 ...

其实比还不大了解神佛体,因它是一团强大能量体,是无形的,对有形的也不是万能,神佛帮人,其实现要了解人的功德有多少,才能转换来消你部分的业或灾。。因大部分人都是带业来投台还清前世因果,神佛还要衡量因果,不是1-2句话就能解析清楚的。。如你前世杀了他,今生可能要给他欺负2-30年,不一定杀回你。2-30年后就换完他。。但还有前世你骗他钱,还她破残,今生他也会害你破大财等,但今生你不断捐钱救人,神佛就可把这些善德,破解你今生破大财破残的命运。。明白吧。。。

谎言警察 发表于 27-8-2012 11:34 PM
楼主,
1)你说“它”们来时,全身不舒服。是生理上的如头痛头晕之类的,还是心理上的如忧郁伤心之类的。 ...

楼主,
1)你说“它”们来时,全身不舒服。是生理上的如头痛头晕之类的,还是心理上的如忧郁伤心之类的。电视的一些节目有指那些灵媒可以感受得到那些亡者最后一刻的痛苦。你是不是同样的情况?,答;会的
2)那后天培养出来的2魂,即然也是能量,而且是比较弱的能量,应该会随着时间的距离而慢慢的衰弱至到消失为止吧?。没法师或神消灭,它们永远不会自动消失的。。
3)如果那后天培养出来的2魂不会转弱到消失,那么地府寄托了无止尽的魂(能量),那不是很多重叠(overlaping)的干扰(interference)吗?我是以物理的角度来看待能量(魂)。答;没法师或神消灭,它们永远不会自动消失,宇宙空间无限,不会没空间给他们的。。
4)你说先天灵魂是在baby要出生一杀哪才进入,那么那些因为被堕胎,而成了婴魂,是不成立的咯?有些曾经堕胎的女性说感觉到有个小孩跟着她,是心理作用吗?答;没到培养10个月,是没婴魂,因主要魂会回返投胎前,天界,多是外灵孤魂野鬼变化成它孩子是要骗人供养她。。一般阴阳眼是看不出的。。
5)你说灵魂前世纪录,是记录在后天的魂还是先天的灵魂?答;先天灵魂
6)你说到,天界和地府都是磁场,这是不是和我们地球上的南北极的磁场有相同的原理?又或者和正负电子的原理一样?物以类聚,好的都被吸去了好的磁场,坏的就被吸去坏的磁场。上天界或下地狱是否可以做此解释。答;好的都被吸去了好的磁场是天界,坏的就被吸去坏的磁场是地狱。。地府是不好不坏,好坏大概平等
7)我之前问题的重点,是不是根本就没有造物者,这里是指上帝/上苍,这些宗教的教义根本不相信轮徊之说。答;;;很多都是先天自然诞生,就如太阳,月亮是谁造的,当然自然诞生。。就像人的先天灵魂一样
8)又或者,所谓的上帝/上苍,其实就是由宇宙里的万物和能量而组成的?这原理就好像我们身体里的千千万万个细胞一直在争论着到底有没有“我”或“人”一样的道理。其实如果没有这些千千万万的细胞组成各种器官和系统,“我”或“人”根本不存在。
9)某些宗教有说烧些纸制品给亡魂,可以让亡魂这样又那样,有些宗教根本不接受此做法。这两种完全不同的思想,总有一个是真理吧?如果信错宗教,不是去荷兰?答;它们需要能量,不是实际烧物质。。
10) 难到帮受害者讨回公道也需要灵界神佛批准?这说不过去吧?如果真是如此,那么法官把凶手判死刑都没有经过灵界神佛批准,那么法官死后不是注定要下地狱吗?。。法官多是神灵体投胎的。。神佛管的事,是灵魂和业章,看前世因果。。人间法官是管人。。。。。。。。。。。。。。。。。

kkk_0 发表于 28-8-2012 05:13 PM
那些埴物人算不算没用到脑?

植物人因是脑袋灵魂走失了,但最主要心窝处灵魂还没死,所以人不会死,当心窝处灵魂走了,人才会真正死亡。。。。有些人死以复活,就是脑袋灵魂暂时走失。。召回来就醒了

hoomeng13 发表于 28-8-2012 06:46 PM
其实比还不大了解神佛体,因它是一团强大能量体,是无形的,对有形的也不是万能,神佛帮人,其实现要了解 ...

你误会了。。。我是说“救世”不是下凡单单帮某某人。。就是你之前所说的1200万度数就可以选择下凡也可以不要下凡。。

目前世界各地灾难不断。。如果佛神体可出手相救。。世界就可以安详许多了

还有最重要的问题想问你,天眼通看到今年12月21日会不会世界末日吗?

hoomeng13 发表于 28-8-2012 07:02 PM
楼主,
1)你说“它”们来时,全身不舒服。是生理上的如头痛头晕之类的,还是心理上的如忧郁伤心之类的 ...

楼主,
1.你说每一次投胎,都会把后天培养出来的2魂留下,投胎10次,就会留下20不同魂。。。
   应该是投胎10次,就会留下10不同魂,因为他们会2合1,对吗?
2. 那这10个魂会相识吗?
3. 如果它们没被法师或神消灭,它们永远不会自动消失的。那它们在地府做什么又不能投胎?
4. 他们在地府也像在人间般吃喝玩乐吗?
5. 我们讲超度是超度先天魂吗?
6. 先天魂会到地府吗?那就3魂合1.
7. 烧往生经文纸和纸钱是给先天魂还是其他2魂 ?
8. 我们在人间看到的是其他2魂还是先天魂?
9. 你说没婴灵,那为什么降头师最喜欢那些不足月或流产的婴儿来做鬼仔呢?

-CLEMENT- 发表于 28-8-2012 09:47 PM
你误会了。。。我是说“救世”不是下凡单单帮某某人。。就是你之前所说的1200万度数就可以选择下凡也可以 ...

世界不会末日。。这是人说的,只是灾难比较多罢了。。神佛其实是帮了很多,你们不知道罢了。。还有有些灾难是太多人恶念头产生的,。待续

楼主,你看这个是不是真的?

hoomeng13 发表于 28-8-2012 07:05 PM
植物人因是脑袋灵魂走失了,但最主要心窝处灵魂还没死,所以人不会死,当心窝处灵魂走了,人才会真正死亡 ...

这样说来,是要找道士来招魂才有救吗?

hoomeng兄,可以帮我解释#197的问题吗,很想知道答案。

Johnny88 发表于 8-9-2012 01:06 AM
hoomeng兄,可以帮我解释#197的问题吗,很想知道答案。

197问题在哪里?

长知识了!我对玄学很好奇的,谢谢楼主无私的分享。

我在前天开始念经,昨天第一次念心经,然后昨天梦见我是一个尼姑(是梦还是我自己想出来的,我分不清)。。那请问意味着什么?我前世是尼姑?然后我想问,如果是养子或养女,不幸意外身亡,那生前的亲人(无血缘关系的),不是无法招他回家被超渡?那么生者思念往生者,往生者还能感应到吗?

我外婆在98年过世,她可好?(只是很想知道,如果伤元气,就不勉强您)

小魔星 发表于 8-9-2012 10:30 PM
我在前天开始念经,昨天第一次念心经,然后昨天梦见我是一个尼姑(是梦还是我自己想出来的,我分不清)。。 ...

不是血缘没关系。。一样能超度的。。。。

Johnny88 发表于 29-8-2012 04:34 AM
楼主,
1.你说每一次投胎,都会把后天培养出来的2魂留下,投胎10次,就会留下20不同魂。。。[/backcolor ...

1.你说每一次投胎,都会把后天培养出来的2魂留下,投胎10次,就会留下20不同魂。。。
   应该是投胎10次,就会留下10不同魂,因为他们会2合1,对吗?对。果然详细看我贴,谢谢。
2. 那这10个魂会相识吗?没遇见不相识,但遇见会感应
3. 如果它们没被法师或神消灭,它们永远不会自动消失的。那它们在地府做什么又不能投胎?大部分清洗生前不好的记忆,有些和人间一样生活,地府也是有人间一样的生活,只是地府地方比较像古代建筑多。
4. 他们在地府也像在人间般吃喝玩乐吗?生前没大善和大恶人,死后就可以这样,但没人间那样快乐。因能量不高,所以我们人如可以尽量快乐,因会提高人的灵魂能量。。。运气也会提高。。。
5. 我们讲超度是超度先天魂吗?3魂都可,。看法师功力和神的力量。。越高的神,帮助它们超越高。。
6. 先天魂会到地府吗?那就3魂合1.先天魂一般都不会到地府,多在天界,因先天能量魂比较高。。3魂合1是要修炼才可的,除非遇见真正高师超度。。。
7. 烧往生经文纸和纸钱是给先天魂还是其他2魂 ?答;后天魂。。先天魂不需要,因天界什么都有
8. 我们在人间看到的是其他2魂还是先天魂?答;后天魂,心脏魂,阴阳眼看见它门是只有上半身没脚,也不会说话,多呆在坟场,等死体见骨,它才可和头脑觉魂合1.。。脑袋觉魂是全身的,会说话,可和法师沟通。。所以市场上有些人说鬼没脚,不会说话,有些又说看见魂会说话和全身,。现在你明白了吧,。以深入解答后天2魂分别
9. 你说没婴灵,那为什么降头师最喜欢那些不足月或流产的婴儿来做鬼仔呢?答;还没经过10个月灵死后会回返先天界磁场,。等再投胎。。降头师是用经过10个月后死的灵或野鬼变化成灵是想骗她父母供养他等