佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Samsung Galaxy Tab Plus 7.0 用ODIN刷ICS 4.0.4教程(Austria Firmware)

1. 去下载firmware:  http://kuai.xunlei.com/d/YTEXOECFKERU

(解压得到  P6200OXALQ1_P6200XXLQ1_P6200XXLQ1_HOME.tar.md5)

2. 下载odin3 v1.85 (google下,一大堆)

3. tab关机, 按住volume(-) 和 power button 开机,进入刷机模式

4. tab连接电脑,打开odin3 v1.85, 按PDA,选择P6200OXALQ1_P6200XXLQ1_P6200XXLQ1_HOME.tar.md5,
    按start等待完成就ok了。

刷机有风险,小心使用 (我没双wipe就刷了,如果你的刷砖了别找我, 哇哈哈

刷了4.0.4后的鸟样:

楼主你要注明你的是firmware是open austria firmware。

大马版还没有得上ICS,要等一等。刷了austria firmware可能就没有中文了。如果想要用中文的用户就等大马版吧!

大家可以去www.sammobile.com检查和下载。

楼主你要注明你的是firmware是open austria firmware。

大马版还没有得上ICS,要等一等。刷了austria fi ...
benson208 发表于 15-7-2012 01:06 PM

谢谢提醒,刷了还是有中文

回复 4# jaywwc

哦!
那样就好!
大家可以去刷了。那一个版本不重要。

因为很多android手机刷欧美版firmware是没有中文language的。

在提醒用户!
如果怕没有warranty用户别刷哦!
通常是根据手机版来刷,如果刷了其它版本可能就没有warranty了。

回复  jaywwc

哦!
那样就好!
大家可以去刷了。那一个版本不重要。

因为很多android手机刷欧美版 ...
benson208 发表于 15-7-2012 01:39 PM

同意,所以想清楚才刷。当然失败了,还是可以flash回马来西亚3.2版本的

Follow Us
等多一下就有官方嘛。目前用的好好。

未来战士 发表于 19-7-2012 11:27 AM

等到頸都長了,大馬三叔公慢吞吞。。。

等到頸都長了,大馬三叔公慢吞吞。。。
kahao 发表于 19-7-2012 06:05 PM

三叔公本来就慢的 哇哈哈

未来战士 发表于 19-7-2012 11:27 AM

现在4.0.4也用得好好的,比3.2顺很多

搞定  4.0.4
RAM 在update完後也變多了,爽
只是swype沒中文字,要用google ime了~

搞定  4.0.4
RAM 在update完後也變多了,爽
只是swype沒中文字,要用google ime了~
kahao 发表于 20-7-2012 03:33 AM

可用RAM变850左右,加上Apex Launcher,爽 哈哈哈

请问按了star 之后要等几久?????

ivangse 发表于 23-7-2012 04:47 AM
请问按了star 之后要等几久?????

5分钟左右

刷了2小时!!还没好...惨咯......

大大...
我跟你的方式,但等了一小时....只到以下..
是不是我弄错什么??

<ID:0/011> Added!!
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> P6200OXALQ1_P6200XXLQ1_P6200XXLQ1_HOME.tar.md5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/011> Odin v.3 engine (ID:11)..
<ID:0/011> File analysis..
<ID:0/011> SetupConnection..
<ID:0/011> Initialzation..
<ID:0/011> Get PIT for mapping..
<ID:0/011> Firmware update start..
<ID:0/011> cache.img

nelsonyong 发表于 2-8-2012 05:36 PM
大大...
我跟你的方式,但等了一小时....只到以下..
是不是我弄错什么??

重新开始看看

用odin 1.85刷会不会custom binary count: 01 ?
刚刚帮朋友用mobile odin刷了还是00

ViOs_i_WaN 发表于 3-8-2012 02:57 AM
用odin 1.85刷会不会custom binary count: 01 ?
刚刚帮朋友用mobile odin刷了还是00

binary count 不会增加,因为这个是samsung official firmware (官方固件)

jaywwc 发表于 2-8-2012 09:49 PM
重新开始看看

ok...我在试试看....谢谢你..