佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ^SweetcaT^

甜猫窝 之收回屋子了, 下礼拜搬家。。 开心-ing, 加图#3

其实7月也有好日子啊!找会看日子的人看看就可以了!
对了!你怀孕哦!搬家那天你最好不要在现场!

回复 18# fat_miao

我只是收回自己的屋子来住,水电什么都已经换了名,维修的地方基本上是0,因为租户维持到很好。。。我爸上个月才去检查上次漏水的地方。。。 因为之前弄好了,先要看看还有漏水没有。。。

只是需要清洗屋子(这事我老公包办。。 )就可以搬进去住了。。。

而且我已经说了很多次,我没有时间拖。。。 没地方住啦。。

回复 19# lifeplayer

这点我也知道, 可是我男人的婆婆不信啊。。。

可是她就是去问了那个“会择日”的亲戚说7月不宜搬家 。。。

搬家是很累,可是这次我只是做军师。。指点人家做东西。。。 朋友,弟妹会来帮忙。。。

回复 20# 唔留手

唔大哥。。。 你说中了我的心中的话。。。

回复 21# ivythen

谢谢。。。 我知道。。 这次他们搬家时我去逛街~

所以才让你找一个比那位会择日更厉害的大师帮你吧!!!
花点小钱,换来全家和气。

Follow Us
我的父母也是很避忌,没办法,我也只好9月16号后才搬

回复 26# yoyochong

可是我不知道哪里找真正有料的师傅。。。

也不懂多少钱。。。

回复 27# 国会菜鸟

有得拖我还无所谓。。。

现在我的状况是没得拖了。。。 这才麻烦。。。

高明的擇日師的確少見,如你想簡單的也可自己來。
選擇好了的日時去神廟裡求籤(別問乩童)讓神明指示,神明給的吉籤條文想必你婆婆也無言以對了。

是我的话我不会避忌。 因为即使农历7月也会有好日子。 之前我家也在农历7月装修。 lol

回复 30# 唔留手

恕我愚笨。。。

要去哪一间神庙? 雪隆区的,天后宫可以吗?还是大哥有其他的介绍?

我和我男人没有去神庙拜神的。。。 完全没概念。。

我不是雪隆人所以也不大清楚,天后宮是有的。
其實不是所有神廟都有籤可求的,因為不是所有神明都有籤條。
來來去去都是觀音籤/天后籤/關帝籤/黄大仙籤/吕祖籤……。
所以你們也可去中華大會堂對面的觀音廟和茨廠街的關帝廟瞧瞧。
還有,去求之前先了解求籤次序(http://blog.udn.com/snowrice/2946206),所有廟宇都適用的。

回复 31# =chivas=

我和我男人都不避忌的。。。。   要跟因为要让他们老人家放心吧了。。。 不要吵闹。。。 不然以后可定时常被念。。有什么倒霉事情一定赖我们没有跟“传统”

套我爸的一句话,方便自己的就是好日子

因为像我们公寓的,搬家要申请。。。 星期日不能搬,拜六半天, 如果刚好有同block的要同样时间搬家,是先到先得。。 (我现在租的地方management的人告诉我的),新家的还没去问。。男人还没时间载我去。。。

万一择出来的日子配合不到也是麻烦。。。 又要男人请假,又要book搬家罗里,我们还要劳烦朋友帮忙的。。。

回复 33# 唔留手

你说的中華大會堂對面的觀音廟和茨廠街的關帝廟我都知道。。。这我可以自己去。。

黄大仙不是在香港吗? 之前去游玩有去参观。。

基本上我可以自己看通胜了确定日子再去求签对吗?

沒錯,自己翻了通勝選擇(日和時)好後才去請神明指示。

非常对不起~~~我也不是很熟悉~~~

回复 36# 唔留手

好的!谢谢你!!!

唉,老人家的确是比较迷信。

他们没告诉你搬家会动到胎神已经很好了。