佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跑sale的,请进来参观一下哦和分享你们的经验。。。

跑sale的你们的basic 和加commission 和allowance 是多少? 怎么样的sale的类型?

可以分享下你们个人小小的经验都可以哦。。。

我也想知道,可以没有人可以透入。

入行門檻不同, 加上不同行業賣不同產品,不能做比較的啦

是啊。。。我也很想了解清楚他们的收入。。还有整天跑外面,公司所给的津贴足够吗?会不会贴了份粮啊?

是啊。。。我也很想了解清楚他们的收入。。还有整天跑外面,公司所给的津贴足够吗?会不会贴了份粮啊?

Follow Us
Market Range

A) Manager Level (Group sales target MYR 5 MILLION TO 10 MILLION)
~Basic MYR 5000 - MYR 7000
~Petrol Allowance MYR 800 (not inclusive the milelage claim)
~ Milelage claim within MYR 1500/month
~Outstation Allowance MYR 80/day (exclude entertainment expenses)
~Oversea Allowance MYR 150-200/day (exclude entertainment expenses)
~ Commision (normally MYR 10,000 - MYR 50,000 YEAR)
~ Bonus - normally bonding at least 2 months

Executive Level

BASIC ~MYR 2500-4000 (DEPENDS ON EXPERIENCE AND CONNECTION)
PETROL ALLOWANCE ~ MYR 40-MYR 600
MILELAGE CLAIM ~ MAXIMUM MYR 800
OVERSEA ALLOWANCE ~ MYR 100-150/DAY
COMMISION  MYR 10,000 - MYR 20,000

ken77 发表于 28-7-2012 06:29 PM

BASIC ~MYR 2500-4000 (DEPENDS ON EXPERIENCE AND CONNECTION)

你指的是什么产品的啊?

曾经做bank sales 信用卡,basic allowance 就不多说了,多做多赚,少做少吃。。。跟customer吵架的经验就多

庞克 发表于 28-7-2012 11:49 AM

我现在的就是在倒贴粮。。。真惨。。

ken77 发表于 28-7-2012 06:29 PM

那么你的是哪一类型的marketing job 哦?可以分享下吗。。。哈哈