佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

暴雪终于要nerf LoH??(LoH, LS傻傻分不清楚)

生命竊取

生命竊取類的技能、裝備,以及寶石效果(在擊中或擊殺怪物時恢復你的生命值,而非生命之球或每秒生命恢復的加成)亦會隨著遊戲的難度而降低。其效果降低的程度如下:
  • 普通: 100%
  • 惡夢: 70%
  • 地獄: 40%
  • 煉獄: 20%

舉例而言,若你的武器具有「擊中生命恢復+100」的效果,那麼在惡夢難度中將只能恢復你70點的生命值。

原文:
http://tw.battle.net/d3/zh/game/guide/gameplay/game-difficulty#monster-resistances

LOH LS??
这本来早就是酱的拉==

这个是 life steal吧。。。inferno本来就是LS 20%而已。。。跟 LOH没关吧。。。不要吓我

降低至20%??

LoH != Life Steal...

感觉上暴雪要弄废旧装备,然后出新的让玩家刷过。

Follow Us
LOH=life on hit不是life steal

(若你的武器具有「擊中生命恢復+100」的效果,那麼在惡夢難度中將只能恢復你70點的生命值)<--这就是LOH 。。

舉例而言,若你的武器具有「擊中生命恢復+100」的效果,那麼在惡夢難度中將只能恢復你70點的生命值。

我看到原文是写击中生命恢复的,不是LoH吗?

下面的link也有人在讨论啊。。我也被搞糊涂了。。。
http://tw.battle.net/d3/zh/forum/topic/1076107663

!!!!!!!!!!!!!!

我的WD 啊~~~~~~~~~

wa.......那叫人怎么在ACt3生存。。不是只有暴击流法师能走了?@@

確定?我想不是吧~應該是Life Steal吧~

誰可以去測試一下就知道了~

確定?我想不是吧~應該是Life Steal吧~

誰可以去測試一下就知道了~
kira 发表于 15-7-2012 12:32 AM

life steal 根本不太强,neft 来做么?
反而是life per hit 让我可以跟elite 站着互殴到它挂为止。

反而是life per hit 让我可以跟elite 站着互殴到它挂为止。
kitkatlow 发表于 15-7-2012 12:38 AM

LS應該buff才對~基本上我覺得是翻譯出錯吧~

Life Steal

The effectiveness of the Life Steal affix – which restores your Life by a percentage of the damage you deal – is reduced in advanced difficulties, as shown:

Normal: 100%
Nightmare: 70%
Hell: 40%
Inferno: 20%

http://us.battle.net/d3/en/game/guide/gameplay/game-difficulty#life-steal

英文官方網站跟中文的居然差別那麼大~
翻譯都做得那麼爛= =無言下

life Steal 原本就有hidden Nerf的,早就知道了。不是LOH。Battle只不过update Profile(一直被人鸟他们Hidden Nerf很多东西)

kitkatlow 发表于 15-7-2012 12:38 AM

根据“蓝贴”,Life Steal在装备上神后会非常强,尤其是群战配合AOE。但一切只是传说,没有人可以办到。Jay又再次被人鸟到乱。

life steal 应该被nerf的,原因是 demon hunter随便就可以打到100k的critical。。。
而100k 的 critical 可以回血2.5k,你说该不该被nerf

這翻譯... 自作聰明了吧, 乖乖用google翻譯就好了 =D