佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想放弃 lumia 800

本人有一台 lumia 800 用了近 五个月。 唯一美中不足的地方就是没有 internet sharing.  Lumia 900 & 808 pureview launched 了之后心更动摇了。  不久前我想升级去900 或 808,but 令我吐血的是 lumia 800 已经没有 resell value 了。 (新机好像不到1k, 加

上你们懂的拉,windows phone 谁稀罕)    有哪些大大收到 tango update 了吗?(p/s: 我的电脑进厂暂时上不到 zune)

我手上还有一台 motorola xt910. 不是很想卖但是比较有resell value. 除非卖了不然我根本没本钱去考虑那两架。

想放弃800:
- 没有internet sharing. ( tango update 后可能有)
- 没有900 那样大的screen, 没有 808 的 41 mp 为卖点。

不想放弃800:
- nokia drive 太好用了。
- os 反应快。(我怕808 可能没有那么顺)

Internet Sharing 在最近的升级已经有了。。。
赶快Connect去 Zune Software 升级吧。。
如果还没收到升级的话,多等一会儿,这个月内必定拿到升级

回复 2# 气球
你update 你的800 了吗?听说还有其他新功能像 flip to silent 和 export contacts to sim~

lumia 800 升级后有inernet sharing了。。。。

回复  气球
你update 你的800 了吗?听说还有其他新功能像 flip to silent 和 export contacts to sim~
ClaudiaOlivia 发表于 14-7-2012 01:23 PM

前天收到升级通知,已经升级到Tango了。。。还没试用
flip to silent 叻。。。待会儿试试看。。
Internet Sharing肯定有了

回复 5# 气球
看来我应该考虑spare 我的800 了。 internet sharing 是wireless 的还是要用cable? 有什么bug吗?

Follow Us
Lumia 800 RRP 才 RM 999,你卖掉肯定不值得,留下来用到烂为止更好

回复 7# proton_saopei
对咯有道理~

回复 8# ClaudiaOlivia

Nokia 电话很 kam 用,我朋友的 Nokia (有 button 的,忘记了虾米 model),用了 6 年,现在才刚坏

你的 Lumia 800 应该可以用到 2018 年

808 pure view有个noob的OS,没希望....

回复  气球
看来我应该考虑spare 我的800 了。 internet sharing 是wireless 的还是要用cable?  ...
ClaudiaOlivia 发表于 14-7-2012 01:31 PM

想放弃的话就找我吧~ 我有兴趣呢...

Upgrade 到 lumia 900 就完美

tad 发表于 15-7-2012 07:09 PM
808 pure view有个noob的OS,没希望....

其实塞班不错的,只是被NOKIA放弃了

Internet Sharing从电话Share出来的只能够用wifi的方式,把电话转成一个wireless AP来用~