佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城的禽兽甲

话说最近槟城发生一个老妇女被骑却,但五只路过的'禽兽'看到了没有给与援助,过后这个老妇人不幸身亡的事故,不知大家有留意这则新闻吗?

我想说的是报纸也刊登了那五只冷血'禽兽'的其中一只禽兽甲...

记者问它你为什么没有给与援助?
它说它以为这位老妇女是跳楼的,再加上怕人怀疑是它杀死这位老妇女,所以不敢给与援助....

记者再问它你有后悔没有帮给与援助吗?
它说它不会打电话,没有手机,更不会打求救电话,再加上它赶着去上班(做保安),所以它不觉得后悔....

在这里,我想说的是我们人是有血有泪有思想有感情的,为什么不能停下来迟点上班救人一命呢?
你不会打电话,不知求救号码,你没有嘴巴叫人或不会呼喊求救吗?
你有嘴巴,你不会为自己辩护说事情的经过吗?
你一个月的薪水重要过一个人命吗?

在报纸,我越读越生气...那只禽兽甲一脸胡渣,肥佬兼猥琐样.....真的是一辈子做保安是最适合的!!! 一辈子没出头天!!!一辈子行衰运!!!

ADVERTISEMENT

还不如一个中风的老人和残疾人士,有时候心的残疾才是最可悲的。。

还不如一个中风的老人和残疾人士,有时候心的残疾才是最可悲的。。
k-1 发表于 13-7-2012 01:51 PM

我是槟城人,我都为槟城有它这种人可耻!!