佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问下大镜保险怎样claim

请问下,如果claim我的大镜保险如果我要自己去claim。因为我买的保险cover比较高的价钱。我问到的大镜没有那么贵,所以想自己换了大镜在去claim保险。剩下的钱我还可以粘好的镜纸。或者有那个老大有做这方面的工作或lubang。谢谢

好像不行 . . .要给保险公司人员看过估价 .

什么保险?有些保险需要去report.如果你不嫌麻烦的话也是可以自己claim.先换了了大镜然后开单交给保险。我去问我朋友。我是卖汽车大镜。。。

看什么保险公司,有些要去指定的修车厂的,有些就不用,只要有证据就是拍照片就可以去claim了,要没换镜子前的照片和换了后的,还有车厂的单据。但是都是要自己先付钱再claim回来。
如果有保险agen就比较简单,把照片和单据给他就搞定。

回复 3# ongchanhock

可以帮我问问吗?先谢谢你了。

回复 2# 乾冰皇

好的,谢谢你的意见

Follow Us
回复 4# J450

我的是MSIG保险,之前跟卖车的SA买的,可是他没有服务了。我就是要自己先出钱,然后才claim回来。只是不知道要去那里claim而已。因为给他们的panel弄claim到多的钱没有给回我的。

给车行的弄,不要麻烦咯。

回复 8# kimteng85

给车行弄我就少了差不多两千块了。我保很多,u因为原装的很贵。

回复  J450

我的是MSIG保险,之前跟卖车的SA买的,可是他没有服务了。我就是要自己先出钱,然后才 ...
cmw3331 发表于 11-7-2012 11:55 PM

那要河panel的人谈,叫他们claim多点,在单里写多点,他们不肯就没办法。但如果是panel的人claim多不给钱你,你就别签单。

回复  ongchanhock

可以帮我问问吗?先谢谢你了。
cmw3331 发表于 11-7-2012 11:50 PM

先别客气,首先你是什么车?cover多少钱?几时到期?

回复 11# ongchanhock

我的是triton,保2500,今年十一月到期。麻烦下你了。

回复  ongchanhock

我的是triton,保2500,今年十一月到期。麻烦下你了。cmw3331 发表于 13-7-2012 12:48 AM

看了我的价钱表,真的没这么贵。

不能claim完所有的钱的。保险真的很厉害算。

ok,我教你。

你找回原装镜,那价钱是最贵的。然后换了之后叫workshop开单给你。不过要开高价,这样就可以拿点钱了。
看看workshop要帮你吗。。。

你保险cover Rm2500. workshop用料+人工=1K.保险最赔偿到1千5。你以为workshop赚完RM2500?
以上都是举例。。个人做法不同。。

Pm 你了,你讲JB的Desmond叫你找他。。。

回复 14# ongchanhock

好的,我联系他吧!谢谢你

你是那里人?