佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mr。臭臭,一个极品前上司

也不懂是不是自己时常投诉公司的男人太多,结果上帝就给了我公司那么一个完美的负极品上司,他集中完这里男人的缺点与一身--邋遢,形象讨人厌,懒惰,不醒目,态度差,简直是极品中的极品。我们全部都给他很多化名,全部都和臭味有关,不过基本上我们比较喜欢称呼他为“臭臭”。

自从他来了后,真的是越来越不能顶收他,他令到整楼充满臭味,他的烟味和他的零食味道(他的午餐每一次都是零食,怪不得他那么胖!),当他走过电梯走廊那里,整层楼就有好像零食给烧焦了的味道,有好几次我都看到那些人是掩着鼻子等待电梯的(只可惜味道太浓他们不懂来源是那里。)

而在公司里面更是不得了,除了烧焦零食味,还加上不懂是他没有冲凉还是他没有洗衣服(他的裤子上下是两个颜色的,下半部永远是深色的,而且还混点肮脏色),整个人就和乞丐没有什么分别(就只能说他是带有点时髦的乞丐)。他的味道时常围绕公司内,恶心到什么食欲都没有了,尤其当他靠近你说话给点子的时候,我简直是要闭气才能避免晕倒(晕倒在他怀里的话恐怕我就立刻晕迷不醒变植物人了),有一次我那洁癖的同事更是给味道熏到眼睛痛的地步,放工时间一到全部人立刻离开公司,多留一分钟恐怕会中毒。

而接下来每一天,我们都要在办公司承受他的“男人味”,就连老板娘和洁癖同事的香水都挡不住,全军覆没(臭味和香水味从斗争到混合的气味可不是开玩笑!)。直到后来我买了个超强杀菌喷剂情况才好一些,不过每一次他经过我都需要多喷几次才能抹掉他味道,即使是浓缩型我的杀菌喷剂每天都用了不少。

即使我每一次很故意说公司很臭,很多怪味道,不停有意无意地讽刺他,不过他那番薯脑袋似乎接受不到信息,还是继续打开他那毒气之门(对,他自己的毒室。。就是他的个人办公司房)。我们不止要忍受他在方面里面放毒气,还时不时听到他大力咳嗽,喷鼻涕的声音,鼻子受罪,耳朵也不能幸免,只靠听觉你还以为房内养了一只老猪。

有好几次给我同事看到他拼命在裤子上抓痒-伸手进裤袋里挖,或直接“淘宝”挖都有,那种沙沙。。莎莎的声音真不是普通的恶心,老板娘还亲自示范他如何在她帮公司里面如何伸手进去裤带在腿上抓痒(现在想起漂亮老板娘如何用手在她迷你裙示范臭臭先生如何“猪扒”还真是超级好笑)。

还记得过了我生日的第三天,就是星期五,我们公司有两个小时午餐时间(这里也算是马来公司的一个子公司),就去外面餐馆庆祝,记得以前老板娘坐过那个臭臭的kenari车去开会过,里面不但味道浓烈,加上车里面冷气会时不时停掉。。。臭臭还说抱歉车没有冷气,她只好全程闻自己头发--到现在她还觉得庆幸能活着离开他的车。知道这个事件的我们都决定用一个马来同事的车去餐馆,他就自己驾车过去。

当我们在电梯的时候,喜欢穿5寸高跟鞋的老板娘一听到那马来同事的车泊在靠近坟墓哪里就有些埋怨,怕自己走太远,然后臭臭就说“I Can Drive." 结果大家一下子静静就不出声,等到电梯门一打开我们全部和臭臭说see you就大伙儿冲出去坟墓那里,留下他一个人下去泊车场。别怪我们坏,只因为他味道败坏!

听说整个公司都在讨论这个臭臭,甚至上面的大老板亲自向他母亲(他母亲在某一件公司担任负责人)投诉他的孩子在工作上态度和卫生问题,他母亲虽然50岁却还非常摩登,形象时尚清洁,奈何有个孩子被全部人投诉,我还真的不懂她有什么感受。

后来才知道上层当初完全没有去研究他的背景,也就是看他的母亲身份和工作简历一面之词就聘用他--一般上笨蛋都喜欢聘用笨蛋,而上层知道他的做事态度糟糕后---经过许多的顾客和同事投诉,终于自己再也不能为他丢脸而忍不住过去他办公司来个突击检查,然后就以在办公时间做外快而炒了他(看到他的公司macbook pro全部都是freelance的job)。过后他的办公司就留空,而里面还保留着他的烟加零食烧焦味,所以没有人敢进去,仿佛他的灵魂还在里面漂浮着。

不过别看他如此,听说他换过满多女友的---而且都是比他年长的女友,只有那一份真,那一份假,我还真不晓得,有时候我还觉得无论怎样的男人都会有女人要。

他的mac book pro,虽然只给他用过那么几个月但是已经到处留迹,这里一点黄那里一点灰的,我同事不懂擦了多久才擦的完那些污垢。

虽然只是短短那么四个月,但是他给我们生活上的冲击绝对分量不少,虽然已经是两年多了,但是他还是我们的主要餐后话题。
还真不懂有哪一个极品可以比他更厉害。

*其实私底下画了他不少的个人画还有事件画,迟点才post好了。

LZ有没酱夸张的啊!讲到他很像天下无敌!

破坏臭氧层的元凶。。。哈哈

一样米养百样人

那你别post他的照片上来了。。
搞不好post上来的照片也有异味。。哈哈。。

好夸张哦

Follow Us
做什么 女人做工特别care这些东西的

也不懂是不是自己时常投诉公司的男人太多,结果上帝就给了我公司那么一个完美的负极品上司,他集中完这里男 ...
IceAce 发表于 11-7-2012 04:20 PM

大便投胎

做什么 女人做工特别care这些东西的
巴杀弱 发表于 11-7-2012 08:40 PM

因为太臭了,
没办法专心工作。。

Lz画他的个人画?难到lz对他

不要upload,等下臭到这里

有必要花时间在这里数臭前上司吗
希望lz有天能领悟"看别人不顺眼,是自己修养不够"的道理。

....................

回复 1# IceAce

楼主好像和他有不共戴天之仇~

嚇了我一條。。 還好我不吃零食的。。。

有必要花时间在这里数臭前上司吗
希望lz有天能领悟"看别人不顺眼,是自己修养不够"的道理。
乱马 发表于 12-7-2012 07:47 AM

忘了写,他在自己房间吸烟,还开着门,让那些烟散播四周,同事责问他为何不关门他还说“是啊”。
这不是不顺眼而已,而是他在那里破坏整个环境。我不懂有任何人可以和他一起共事,而且他是不负责任而且超懒的。

我没有夸张,他的确是如此,你可以来这间公司问每一个接触过他的人。

一个没有洗澡,不换衣服的人,还有吸烟把零食当午餐的人,你觉得会没有如此“能力"吗?

自从他来了后,很多顾客的工作一直停滞,结果搞到我们这些下面的到临时临急才赶货,就是因为他不要一早交代工作,一直拖。有一个大顾客还因此情愿自己找外面的人做。

世界上什么人都有,还真不得你不信!

× 肮脏的人还说平常,一个怕鬼,怕自己一个人所以要全部人陪他待在公司到半夜的人上司你见过没有?我同事的老公就碰到一个。

他都被踢了, 事情都過去那麼久, 為甚麼現在還要拿出來講?

奇怪...

楼住,你生动活泼的文笔 + 感性自然的分享 + 强烈的个人风格 已经深深带出那个画面啦。。。。。。。

照片还是能免则免。。。。。。。。。。。但是,我们没有阻止你放女同事的照片。。我们需要美丽的画面来平衡情绪伤害

回复  IceAce

楼主好像和他有不共戴天之仇~
michelle_y 发表于 12-7-2012 08:27 AM

不排因爱成恨的可能性。。。。。。。。。。得到你的心,也不要让其他人得到(港剧常出现的镜头)。。

他都被踢了, 事情都過去那麼久, 為甚麼現在還要拿出來講?

奇怪...
scorp 发表于 12-7-2012 09:44 AM

思念是一种病。。。。。。。。。。。