佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheedanqin

人间天堂♥马尔代夫♥2012♥夏天♥Club Med Kani #完成

真的很漂亮!!我梦想的天堂之一啊。。。

lz的阿妈看起来还蛮年轻有活力的。。。。

5天4夜大约花多少钱呢?

回复 1# cheedanqin

楼主pm我费用^^

好羡慕叻。。。lz可以pm我费用吗?
有度蜜月配套吗?

楼主没穿比基尼拍照吗??

Follow Us
超赞的~~真羡慕LZ。。。

回复 1# cheedanqin

羡慕啊~
    玩得开心点,拍多点照片~葡萄好酸

跟大家说过的,club med采全包式假期。。
有各种海上活动比如说:snorkeling, kayak , sailing 都是免费的

当然如果你要参加其他付费的活动那也是可以的,

水上飞机,环岛,出海看海豚等等都是要额外报名的,(付费)

对了,club med 要求每个参与浮浅的客人都必须参加游泳测试,如果没办法从这一端游到另一端,就算失败。。

虽然距离看起来很远,但那里的海水是踏的到地的,大家都不必担心^^

很多小孩也都安全透过测试哦~

直直走到尽头就是码头.

哗~~不错啊

出海回来饿了吗?

那就去吃下午茶吧~~

点一杯橙汁,叫一份club sandwich, 下午茶配无敌海景!

人生难得的,至高无上的享受。。

这些都是只有在club med才有办法做的哦~~~想想看,在其他村,连一瓶水都那么贵,

怎么可能会舍得叫下午茶来吃?

但是~这里统统都免费嘛!

能吃多少叫多少!不要客气哦~ 反正付了钱嘛

这里的下午茶Menu 也不是随随便便的哦~

应该有: salad, spaghetti, hamburger..等等之类的..

我们试过spaghetti , club sandwich & hamburger。。 前两者都不错,hamburger 的话。。

如果大家想尝鲜也未尝不可。。但我比较推荐club sandwich ^_^

在那里的第二天,club med 特别在[size=14.285714149475098px]manta lounge举办cocktail party ( 7.00pm)

[size=14.285714149475098px]  

[size=14.285714149475098px]club med 有两个餐厅,一个是serve 自助餐的,一个是 kaandu, 套餐,算是不同的体验,

[size=14.285714149475098px]第一晚我们就去试试看法国套餐。。

[size=14.285714149475098px]就是这些精致的法国套餐..

[size=14.285714149475098px]大家如果想要的话是必须在下午先去kaandu餐厅预约的哦~

[size=14.285714149475098px]虽然是很特别的体验,但我们还是比较喜欢去吃自助餐,

[size=14.285714149475098px]顺带一提,我们去的前两个星期,非常幸运的,来了一个马来西亚的总厨。。

[size=14.285714149475098px]结果我们在那里的几天都享用到非常棒的食物!^_^

人在美丽天堂还有办法吃到家乡味,我们未免太幸运了吧!!

晚餐之后散散步,9:30准时在剧场会有表演哦~~

每天都有不一样的表演,让你身在‘荒岛’也不会觉得闷。。

一天24小时都有活动的啊~~~

好了。。大概把club med的设施特点都告诉大家了~~

下一篇就纯po 风景照&自恋照咯~~~

回复 46# 老人2011

有啊。。哈哈哈!

回复 38# gtk

谢谢你的支持!我更新了!

对了,club med 要求每个参与浮浅的客人都必须参加游泳测试,如果没办法从这一端游到另一端,就算失败。。

虽然距离看起来很远,但那里的海水是踏的到地的,大家都不必担心^^

很多小孩也都安全透过测试哦~

我不会游泳。。
用脚走过去可以pass吗?

回复 54# chinmei

应该。。是不可以哦,他们要求一定要会游泳,否则是不可以参与浮浅的,基于安全考量~
现在学应该不迟啊~哈哈!

地方真的很美,幸福哦楼主

真的很美。。。羡慕楼主哦 ~~有生之年我也想去去!^^

谢谢楼主分享…

天啊
LZ好幸福哦!!!
我超级想去马尔代夫的

看起来真的是人间天堂

可是那笔费用够我去欧洲背包旅行两个礼拜以上了

不过不同享受啦!

希望有朝一日可以踏足马尔代夫

楼主怎么买到那么便宜的机票?
我看了最便宜的都要每人至少RM2050.00。。
TAX都占了RM950。。。