佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 家和万事通

剩女!你还愿意和心目中理想的男人暗中在一起做有名无份...

只要是小三, 不管是不是剩女, 都不应该

楼主是鼎鼎大名的军军吗???

小三上位夺妻权也时有所闻。。。不是吗?

我寂寞...

原来没有男朋友!如果你也是剩女的话,遇到本主题的情况!愿意吗?!
无伴无儿女的终老一生,真的很 ...
家和万事通 发表于 10-7-2012 06:10 PM

是美女?不是美女??

好的男人会定性和有责任感,然后会好好照顾妻儿,不会做出伤害妻儿的心的事!
所以会偷情和收养小3的都是坏 ...
火星哥 发表于 10-7-2012 12:20 PM

这只是男人对好男人的定义罢了,女生对好男人的定义根本不同。
    楼主说的好男人定义,理想男人定义,就是高帅富。
    女生看到高帅富,都会投愿意票。

Follow Us
男人看答案竟然这样多 。。
想不到这里的男人还真的8瓜 。。。

这只是男人对好男人的定义罢了,女生对好男人的定义根本不同。
    楼主说的好男人定义,理想男 ...
为人民服务 发表于 15-7-2012 06:08 PM

虽然是有小部分女生会这样注重外表和身家,可是不注重外表和家产的女人也多得是...所以不要一竹竿打翻整船女人啦

当小三的女人,人品都不会好到那里去。
有小三的男人,人品简直遗臭万年。

我不会随意乱动情的人,更不会做小三。宁愿继续单身。

每当我遇到一位朋友(无论男性或女性朋友都好),我都会问他是否单身。
他的答案无论是否单身,我不会完全相信他回答,我会观察一段日子的。

怎么男生投的票最多???

有一句话很特别
在爱情世界里,阻止两个相爱的才是第三者

但我还是不想做打扰别人家庭的小三

家和万事通 发表于 10-7-2012 05:32 PM
她选择愿意的话,你能怎样?!
如果她(剩女)有"小虹"的美貌和才华的话,试问有那个男人不动心,不信 ...

其实不知道你所谓的小虹美不美?因为没有注意政治的。

可是如果她是有样貌有才华的剩女,她怕没有人要meh?大把男人争住要咯。为什么要降低自己的条件去和另外一个女人争男人?

女人何苦为难女人。
你和他纠缠不清时,他的太太在暗里哭泣。
他和他太太享受家庭温情时,你就在孤枕难眠。

这样,好吗?

mah82 发表于 17-7-2012 01:11 PM
我不会随意乱动情的人,更不会做小三。宁愿继续单身。

每当我遇到一位朋友(无论男性或女性朋友都好), ...

有些人可以骗老婆孩子20-30年啊。。。

评分

白靈水仙 + 5 那種是老手老江湖了~

现在的男人太不可靠了。。。找个安全靠岸的至少要30岁以上。。。

RE: 剩女们!如果你遇到了心目中理想的男人(完全符合你的要求)男人向你表示喜欢...

有名无份?

意思? 有名的爱着你? 没份分钱给你?

在這情況下願意當小三的,那男人的錢也會是其中一個原因之一。
所以說,男人不要過於早找女伴,你們的黃金時期,可是30歲以後...
若不是顧慮對方有妻與子的感受,說實在的,換做是我來說我不介意。
事業有成的男人,不懂幹嘛就是特瞭解女人的想法.. (個人觀點)...
前陣子都對他們動心,可是不敢動情~

梦寻雪缘 发表于 4-10-2012 01:18 PM
女人何苦为难女人。
你和他纠缠不清时,他的太太在暗里哭泣。
他和他太太享受家庭温情时,你就在孤枕难眠 ...

哎~ 女人何苦為難女人,這句話是對的....

男人不壞,剩女不愛

评分

陳致中 + 5
道德天尊 + 5