佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

七个月了,宝宝体重不够1kg,怎么办?

昨天去照了,医生说宝宝体重才1kg,他只是叫我多吃,可是我并没有节食,还有吃protein,为什么还会这样?

喝和吃 , 猪肉骨头汤。

一个星期,三次。

28周的宝宝体重差不多是1kg..你宝宝很健康啊!!

25 weeks        13.62 inches        1.46 pound        34.6 cm        660 grams
26 weeks        14.02 inches        1.68 pound        35.6 cm        760 grams
27 weeks        14.41 inches        1.93 pound        36.6 cm        875 grams
28 weeks        14.80 inches        2.22 pounds        37.6 cm        1005 grams

你可以参考这里
http://www.babycenter.com/average-fetal-length-weight-chart

吃甜食糖水,榴莲,维他命。淀粉饭类也吃多点。

oo...谢谢大家!

我那时吃榴莲,bb一下子重得好快

Follow Us
回复 6# imcrow

我妈说这个星期煮榴莲绿豆糖水给我喝,其实我超怕榴莲的,为了宝宝,我拼了!!!

回复  imcrow

我妈说这个星期煮榴莲绿豆糖水给我喝,其实我超怕榴莲的,为了宝宝,我拼了!!!
DoodleBug 发表于 11-7-2012 05:11 PM

你不喜欢榴莲吗?mm有没有喝奶粉?之前医生也是说我的宝宝比较轻,我就买了anxxm奶粉来喝,结果一个月胖了三公斤,bb的体重从1.8变到2.4,那时八个月了,不过我不知道是奶粉还是榴莲的关系

回复 8# imcrow

两样都没吃才糟糕。。。不过为了孩子我会去吃的。今晚就喝奶粉先。。。

回复  imcrow

两样都没吃才糟糕。。。不过为了孩子我会去吃的。今晚就喝奶粉先。。。
DoodleBug 发表于 11-7-2012 05:31 PM

那就先祝mm生个健健康康的宝宝哦,要保持心情乐观哦

回复 3# barbiedoll8888

参考了那个表,我发觉我的宝宝原来真的过重了一点。 (是多了一个星期多的重量。)=_=" 应该要注意下了。