佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*慕尼黑旅游大概要预备多少钱?

请各位大大帮个忙预算一下,我这次的旅游大概要预备多少钱?

1) 12th to 15th  - travel Munich town by own

- English Garten
- Romantic Road
- New Swan Stone Castle
- Koenigssee
- Schloss Neuschwanten
(住在朋友家,不必付酒店钱,晚餐也包了!)

2) 16th - Salzburg & St. Wolfgang

17th - Hallstatt

18th - Vienna
(会在当地的budget hotel各住一晚)

3) 19th - Munich
我不会参见当地的“本地团”,因为实在是太贵了。
所以我决定“走到哪里,吃到哪里,睡到哪里”。
Budget有限,拍势啦!

谢谢咯! 本帖最后由 fosang54 于 12-8-2014 09:27 AM 编辑

德国和奥地利 ~ 欧元2k应该够咯 ~

德国和奥地利 ~ 欧元2k应该够咯 ~
aros 发表于 7-7-2012 07:47 PM

那么要8k马币咯!

那么要8k马币咯!
cowielhl 发表于 7-7-2012 12:20 PM

差不多咯 ~ 还有要记得带信用卡 ~

差不多咯 ~ 还有要记得带信用卡 ~
aros 发表于 7-7-2012 08:26 PM

我已经有心理准备了。
回来后3年不出国!

请各位大大帮个忙预算一下,我这次的旅游大概要预备多少钱?

1) 12th to 15th  - travel Munich town by ...
cowielhl 发表于 7-7-2012 07:22 PM

1) 12th to 15th  - travel Munich town by own (住在朋友家,不必付酒店钱,晚餐也包了!)

- 這些景點都是當天來回嗎?
- 膳食方面如果省省吃,餐廳一餐10~15歐元左右都夠了。如果不介意吃麵包,路邊的三文治介於3歐元左右。麥當勞還有1歐元的漢堡呢。就看你怎樣花。
- 交通方面你可以用DB Bahn的網站查詢。
- 這幾天裡的開銷,一天介於 20 ~ 40歐元 左右已經很夠了。

2) 16th - Salzburg & St. Wolfgang
     17th - Hallstatt
     18th - Vienna
- 從慕尼黑到 Salzburg可以買 Bayern Ticket. 29歐元
- 奧地利的交通可以在OBB查詢:http://www.oebb.at/en/
- 一天的消費,100歐元一天你已經可以有很好的享受了。

- 終結:如果你省用,不餐餐吃好料,不要求住豪華酒店;加上慕尼黑那裡有地方住,500歐元應該沒問題。

Follow Us
1) 12th to 15th  - travel Munich town by own (住在朋友家,不必付酒店钱,晚餐也包了!)

- 這 ...
HeGe 发表于 7-7-2012 09:23 PM

哇,你好棒!
你竟然那么熟悉慕尼黑~
那么,马币5千应该够花了。

哇,你好棒!
你竟然那么熟悉慕尼黑~
那么,马币5千应该够花了。
cowielhl 发表于 7-7-2012 11:22 PM

RM5K?? 包括機票嗎?不包的話,夠的很呢
不包括機票的話,以現在1歐元=RM4來說,夠我去在歐洲花20天了

RM5K?? 包括機票嗎?不包的話,夠的很呢
不包括機票的話,以現在1歐元=RM4來說,夠我去在歐洲花2 ...
HeGe 发表于 8-7-2012 12:21 AM

飞机票已经买了。
5千马币20天?有什么tips?
我也希望我可以用2.5K马币玩10天。

飞机票已经买了。
5千马币20天?有什么tips?
我也希望我可以用2.5K马币玩10天。
cowielhl 发表于 8-7-2012 12:28 AM

沒有什麼特別的,就住青年旅舍的 Dorm,火車票提早預訂(如果提早預訂有便宜的話),午餐吃三文治、麵包,晚餐自己下廚(偶爾也上餐廳啦),要入門票的景點沒有興趣的話就帶過,把行程安排好+精打細算。。。那樣的話基本上你可以省很多了
你在慕尼黑有免費住宿,10天RM2.5K應該夠啦

沒有什麼特別的,就住青年旅舍的 Dorm,火車票提早預訂(如果提早預訂有便宜的話),午餐吃三文治、麵包 ...
HeGe 发表于 8-7-2012 12:35 AM

谢谢你的宝贵意见。

我3号去到19号。。。
目前花费预算。。。RM4000 不包机票。。。

我3号去到19号。。。
目前花费预算。。。RM4000 不包机票。。。
言心言语 发表于 9-7-2012 02:32 PM

你几月去?自己一个人去吗?

回复 13# cowielhl

下个月去。。。
跟一个朋友,两个人一起闯。。。

一个人一千英磅,别乱买东西算很多了

回复  cowielhl

下个月去。。。
跟一个朋友,两个人一起闯。。。
言心言语 发表于 9-7-2012 04:31 PM

记得玩开心点。

主要还是看你怎样省。。

午餐,晚餐我在munich 的时候,有时 3-5欧 搞定,有时候啃面包加咖啡过一天。

千万不要去munich 其中一件华人餐厅,有提供buffet, 好像只是6.9欧,附送一杯饮料。我吃了这个华人餐,泻了我3天!!

我个人去了新天鹅堡之后觉得不是很值得。也许纯粹是个人感觉。花费相当大,来回火车票都双人29欧,门票12欧。有可能我对城堡不是很感兴趣。

慕尼黑吃方面基本不会太贵,我也去了一件"马来,泰国“餐厅,由于出差久了,想念马来食物。也就大约花费5-6欧元。

所以一天下来,其实30欧就够了。看你要多豪华的享受,就多豪华的费用咯。