佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Gen2 mivec ck 4G93 1.8l ~ 7/7 加新的video~ 加养蜗牛图~

纯粹分享下我家男人的车。。 有幸上本地马来文小杂志autoshowcase 。。

gen2 s4ph 1.6l auto 改去 4g93 1.8l manual 185bhp
spec: jun hi cam 304, mivec rs semi lsd gear box, haltech sprint 500 ecu, super 90 70mm throttle body

虽然我知道这里很多大哥的车又新又快又美,可是我家贱兔第一次见报,还是开心di ~(虽然只是不知名的杂志。。呵呵)

加了最近sepang super gt 那天去玩gymkhana的video, 朋友jokey的我男人的车,我男人不会玩gymkhana。。。

更多update:

gymkhana rd 1 all the mines labour day gymkhana #35 pg 2
gymkhana rd 2 part 1 sepang super gt gymkhana video #33 pg 2
gymkhana rd 2 part 2 sepang super gt gymkhana video #34 pg 2
养蜗牛咯~ 过程 #36 pg 2

纯粹分享下我家男人的车。。 有幸上本地马来文小杂志autoshowcase 。。  

gen ...
^SweetcaT^ 发表于 6-7-2012 07:05 AM

jun hi cam 304 很高下... 是mivec head吗?。。haltech sprint 500 ecu 好像不怎么理想。。

回复 2# 爱情骗子

是mivec head.。。 因为这车平时daily use 的, haltech 500 足够了。。

很赞 ,只是希望你不要拿来在马路乱飚就好

回复  爱情骗子

是mivec head.。。 因为这车平时daily use 的, haltech 500 足够了。。
^SweetcaT^ 发表于 6-7-2012 08:58 AM

可以upload引擎照片吗? 杂志的不清楚

回复 4# colty

呵呵。。 一家大小的车, 没什么可能在马路上飙~

他都是下sepang/putrajaya drag strip test的。。

Follow Us
回复 5# 爱情骗子

在他面书找到这张罢了。。。

不是说campro很强的引擎?为什么要吊其他的?

回复 8# 泪眼煞星

campro 是不错,可是本小姐比较喜欢mivec 。。。    就那么简单。。

回复  泪眼煞星

campro 是不错,可是本小姐比较喜欢mivec 。。。    就那么简单。。
^SweetcaT^ 发表于 6-7-2012 10:19 AM

原来还是mivec比较厉害

回复 10# 泪眼煞星

各有所好吧。。。

这里支持campro的大有人在。。。 什么引擎都好,只要花一大笔钱都能变强。。

回复 12# 阿冰bin

对咯,那位朋友的技术的确很棒~

赞叹的驾驶技术~!不知道多放个杯,水会不会流出来。。

回复 14# 凤华

哈哈哈哈。。 好主意。。。 我下次试下看。。

回复  泪眼煞星

各有所好吧。。。

这里支持campro的大有人在。。。 什么引擎都好,只要花一大笔钱 ...
^SweetcaT^ 发表于 6-7-2012 12:59 PM

那可不一定,campro潜力有限,花20千,可能才得到20-30匹马力。

同样的数目,花在4g系列,可能得到50-60。

数据已经很明显。

谁去理会这里有没有campro支持者。

回复  凤华

哈哈哈哈。。 好主意。。。 我下次试下看。。
^SweetcaT^ 发表于 6-7-2012 01:40 PM

哈哈。。湿了可别怪我。。这是你的车?
现在驾快车的人多,会这样技术的人倒是没几个!

回复 17# 凤华

我男人的车,驾车的是他的朋友。。 是朋友说要用他的车玩gymkhana。。

那位朋友的确很技术不错~~

回复  凤华

我男人的车,驾车的是他的朋友。。 是朋友说要用他的车玩gymkhana。。

那位朋友的确很 ...
^SweetcaT^ 发表于 6-7-2012 01:47 PM

我有位朋友也是这类驾驶者,坐他车第一件事就是绑上安全带。。过弯会yi yi声,真是又爽又怕

回复 19# 凤华

哈哈。。 我唯一不是那么喜欢gymkhana的地方tayar花很快就没完了。。。  

tayar很贵啊。。。

回复  凤华

哈哈。。 我唯一不是那么喜欢gymkhana的地方tayar花很快就没完了。。。  

tayar很贵啊 ...
^SweetcaT^ 发表于 6-7-2012 02:24 PM

嘻。。那就是你男人的车上杂志的代价~