佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有谁有玩FXM2U这个公司?

我朋友介绍我玩这个,请问各位大大这个可靠吗?

http://fxmarket2you.com/
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 47 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

另一个 Scam

有些人很笨
市場有那麼多優良的公司不去問,問這些垃圾。

没有Regulated License

最惨的是连公司电话都没有.

以下的安全点:
dukascopy
ibfxau
oanda

回复 3# jack_2

没玩过会知道那间是优良的公司吗?不要一开口就说人笨,看不出你会比别人聪明多少.

回复 4# globalsms2you

谢谢.

Follow Us
没有一个外汇公司会 lock 客户的钱的。

好自为之   

回复 5# Jackhu87

看开就好, 不必理会别人怎么说。

我觉得这间公司蛮好哦
虽然有一点点的 scam 味道

这种2U,2U的公司,还是小心点。。。。。

jcjit 发表于 10-7-2012 12:31 AM
这种2U,2U的公司,还是小心点。。。。。

请问将maybank2u也要小心点吗?

我本人是进了fxm2u的,进只前也是很担心是有问题broker,可是在前几天报纸有登怀疑有问题的investment公司,有77间,问题是77间里没有fxm2u的份。。我已经进了4个月多,有赚钱,已经拿过几次钱出来用了~(只是分享给你知道)

的基础上由国家银行收到的信息,下面是知名企业和网站未经授权或批准的名单
根据有关法律,由国家银行管理的规定:

http://www.bnm.gov.my/documents/ ... aman_sesawang_n.pdf

wingluck 发表于 10-8-2012 02:13 AM
我本人是进了fxm2u的,进只前也是很担心是有问题broker,可是在前几天报纸有登怀疑有问题的investment公司, ...

等你的 balance 多了就不是酱讲

wingluck 发表于 10-8-2012 02:13 AM
我本人是进了fxm2u的,进只前也是很担心是有问题broker,可是在前几天报纸有登怀疑有问题的investment公司, ...

话不多说,自己看 http://www.business.govt.nz/companies/app/ui/pages/companies/3889617 《-- Notice Expired The Registrar of Companies is satisfied that this company has ceased to carry on business and has initiated action to remove the company from the register. Public notice has been given and the objection period has lapsed. The Registrar will continue with the removal process.

raytecmaster 发表于 3-10-2012 10:43 PM
话不多说,自己看 http://www.business.govt.nz/companies/app/ui/pages/companies/3889617 《-- Notice  ...

哈哈,变空壳公司了

这家公司不是关了吗?

全部人都被移过去liberty solution了。

其实有几间公司是关了再开另一间,有组织的,一班什么都不会以MLM方式只赚佣金和投资金的XX。说真的我非常鄙视它们,降低了大马外汇水平。

dareangel 发表于 8-2-2013 02:42 AM
这家公司不是关了吗?

全部人都被移过去liberty solution了。

兄弟,hotforex好吗?能出金否?安全?

http://fxmarket2you.com/

click 了也没有web site, 可靠性。。