佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: benz_my

【合气道 Aikido※※交流专区】(请留意第71页,1414楼)

回复 #300 神气 的帖子

初级阶段很辛苦嘛……。

第二届养神馆合氣道演武大会 14/9/2006

第二届养神馆合氣道演武大会
http://www.aiki2006.com/

希望大家多多支持,踊跃出席!
http://www.aiki2006.com/

我支持你~!!! 虽然我不懂 =.=

1986 该用户已被删除
盛会窝~~不知道我这里的有没有去~~

原帖由 唔讲得 于 2-9-2006 07:48 AM 发表
RM300一个月?!有所闻合气道学费蛮高的,但想不到……。

大多数合气会道场是比养神馆较划算,数目只一个零那么简单。但是养神馆的修道馆道场比较便宜,RM50到80之间。(看下你一个礼拜练习多少次)更何况在修道馆道场的不止七课,说不定不到两年就可以考上黑带。从初段到二段的时间只不过是一年那么段,Ramlan Sensei学养神馆合气道十年左右就过没多久要考上四段。

还有,我要在这个月以内准备遇上升七级(橙带)考试。如果是Joe Thambu Sensei要考我的话,我担心自己会变成什么样出来。(因为Joe Thambu Sensei在那个时候就是在大马)有点顾虑,想喝定神茶来定神。

回复 #302 nixnix 的帖子

要收费的吗???

Follow Us
原帖由 过路侠 于 6-9-2006 12:59 AM 发表
要收费的吗???

这儿有两个配套,有RM300以及RM400。RM300的是在吉隆坡以及波德申,另外RM400的是多了芙容一个地点。(还有晚宴另外收RM50)

演武大会是没有收费的

原帖由 nixnix 于 9-9-2006 11:54 AM 发表
演武大会是没有收费的

难道国际标准的合宿是不用收费的吗?你是哪间道场的?

原帖由 影武者神风 于 11-9-2006 07:25 PM 发表

难道国际标准的合宿是不用收费的吗?你是哪间道场的?

我是说演武大会是免费入场的。
合宿当然要收费啦。
我是sri kembangan 的,你呢?

原帖由 nixnix 于 12-9-2006 03:31 AM 发表

我是说演武大会是免费入场的。
合宿当然要收费啦。
我是sri kembangan 的,你呢?

我本来是Bandar Seri Permaisuri的,现在是在HQ练习。听说Wei Kong刚刚已经考上了初段,对吗?Ramlan Sensei一直都要我去合宿,但是RM300对我来说已经是很大的玩笑了。(其实我本身没有钱)

c2hc2h 该用户已被删除
我是跟 Low Thian Seng Sensei 的

除了养神馆合气道和修道馆合气道, 还有其他分支吗?
Low Sensei 是属于哪个道的?

我是刚学不久, 想知道多些, 但你们的谈话, 我有点混乱, 须时间搞清楚。。。

原帖由 c2hc2h 于 13-9-2006 03:24 AM 发表
我是跟 Low Thian Seng Sensei 的

除了养神馆合气道和修道馆合气道, 还有其他分支吗?
Low Sensei 是属于哪个道的?

我是刚学不久, 想知道多些, 但你们的谈话, 我有点混乱, 须时间搞清楚。。。

合气道有大约三十个流派,你可以在论坛的搜索器来搜索有关帖子。因为在之前有些人懒惰搜索,所以才找借口推卸责任给这儿的人。还有,Low Sensei是合气会的。他没有告诉你吗?没关系,要是你有些什么需要就尽管告诉我。谢谢!

各位合气道的高手们。。你们练习了,这么久的合气道
有没有用过呢?如果真有打起来,关节技技术会用的顺手吗?

el3venup 该用户已被删除
哎哟....所有道馆都在PJ那一带...
想明年去大学才开始学....不知道20岁学会不会太迟?不知道中国有没得学?

原帖由 el3venup 于 17-9-2006 12:17 AM 发表
哎哟....所有道馆都在PJ那一带...
想明年去大学才开始学....不知道20岁学会不会太迟?不知道中国有没得学?

在中国大多数是不好的道场,只有上海(建国西路)以及北京(海淀)才有好的道场。至于PJ,Jalan Gasing的养神馆道场学费比较昂贵一些。

el3venup 该用户已被删除
原帖由 影武者神风 于 17-9-2006 04:32 PM 发表

在中国大多数是不好的道场,只有上海(建国西路)以及北京(海淀)才有好的道场。至于PJ,Jalan Gasing的养神馆道场学费比较昂贵一些。

怎么说不好的道馆呢?是三九流是吗?
学武有没有看年龄的?像我二十岁会不会太迟?

有来 sabah 吗?
我要看.!!

原帖由 el3venup 于 17-9-2006 07:03 PM 发表

怎么说不好的道馆呢?是三九流是吗?
学武有没有看年龄的?像我二十岁会不会太迟?

我的意思是质数非常差劲、商业化,甚至没有受到国际认可的道场。像你年龄的当然可以学,难道你以为是跆拳、空手之类吗?

影武者神风大哥,合气道在CARI还靠您撑着呢。
我是在马来西亚养神馆合气道YAM,Maluri道场学习的。

都考到第一级了,还要从第八级重修?真佩服您呀!