佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可以带奶粉到Adelaide吗?

我将会带我2岁多的儿子到Adelaide, 请问可以带奶粉吗?

dairy product好像很难过的。。。不能在australia买的?

我儿子喝anmum 奶粉, 那边没有卖。 那该怎么办

我儿子喝anmum 奶粉, 那边没有卖。 那该怎么办
herbmommy 发表于 6-7-2012 09:45 AM

带进来时,一定要申報(declared)。通常,有小孩同行,又带一点进来是ok的。这里,小孩是喝fresh milk的。

带进来时,一定要申報(declared)。通常,有小孩同行,又带一点进来是ok的。这里,小孩是喝fresh  ...
UTtraveler 发表于 6-7-2012 01:09 PM

我会去2个星期, 说以我打算带一罐 (1。7kg). after declare,  希望不会被充供。

我会去2个星期, 说以我打算带一罐 (1。7kg). after declare,  希望不会被充供。
herbmommy 发表于 6-7-2012 01:54 PM

2个星期喝1.7kg??

Follow Us
2个星期喝1.7kg??
UTtraveler 发表于 6-7-2012 01:57 PM

是, 1。7kg 奶粉, 大概只可以泡1个多星期的奶给我儿子喝。 他一天大概喝3 - 4瓶奶, 每次8oz.

must declare , 不僅奶粉,甚至是其他食物 **food**and dry food

谢谢咯。。。

我将会带我2岁多的儿子到Adelaide, 请问可以带奶粉吗?
herbmommy 发表于 4-7-2012 02:52 PM

给你的小孩尝试澳洲的鲜牛奶,也许适合他的。

我这个老小孩每天早晨都喝它一杯的   

2 weeks只去Adelaide?

给你的小孩尝试澳洲的鲜牛奶,也许适合他的。

我这个老小孩每天早晨都喝它一杯的
mudcrab 发表于 7-7-2012 12:55 PM

我会尝试给他喝鲜牛奶。。。希望他要喝 啦

2 weeks只去Adelaide?
UTtraveler 发表于 7-7-2012 01:19 PM

对, 去亲戚的家。 我是第一次到澳洲。

看了很多人的游记, 都好象没有人到adelaide游玩, 那里的确不多旅游胜地。。

如果要从adelaide到melbourne玩, 机票&住宿都很贵。。

请问你现在住在 澳洲 ? 你有到过adelaide吗?有什么好介绍?

我会尝试给他喝鲜牛奶。。。希望他要喝 啦
herbmommy 发表于 9-7-2012 09:11 AM

看了很多人的游记, 都好象没有人到adelaide游玩, 那里的确 ...
herbmommy 发表于 9-7-2012 09:19 AM

这里的鲜牛奶,稀稀、淡淡的、不甜。和M'sia的不一样。
对!很多人的游记, 很少人到adelaide游玩。可问Mudcrab大大。
我没有到过adelaide,我现在OZ。

看了很多人的游记, 都好象没有人到adelaide游玩, 那里的确 ...
herbmommy 发表于 9-7-2012 09:19 AM

adelaide有几个地方值的去:

去Barossa Valley不要错过Whispering Wall,Hahndorf: German Pioneer Village ,Stirling,adeliade hill 看夜景,city也有botanic garden,museum,art gallery etc。   

adelaide有几个地方值的去:

去Barossa Valley不要错过Whispering Wall,Hahndorf: German Pione ...
mudcrab 发表于 9-7-2012 10:31 AM

谢谢咯!不多旅游圣地哟!你现在住在adelaide吗?

这里的鲜牛奶,稀稀、淡淡的、不甜。和M'sia的不一样。
对!很多人的游记, 很少人到adelaide ...
UTtraveler 发表于 9-7-2012 09:30 AM

去休闲咯!如果要从adelaide到melbourne玩, 机票&住宿都很贵。。。

谢谢咯!不多旅游圣地哟!你现在住在adelaide吗?
herbmommy 发表于 9-7-2012 01:32 PM

曾经居住过四个多月的城市,现在搬到WA的沙漠了。   

曾经居住过四个多月的城市,现在搬到WA的沙漠了。
mudcrab 发表于 9-7-2012 01:46 PM

WA? 为何搬到沙漠?