佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tok.Gajah

70,80后在生活奋斗的你们,回味当年

大家,这个帖子和槟版的原帖,在7/7之前,大家都兴致勃勃地分享/讨论各自童年的回忆,内容多么温馨+让人回味无穷。可是自从发现盗用事件后,接下来的回复怎么变得如此不堪入目?看了大家的回复,我个人感觉误会都是因为“讲者无心、听者有意”。

首先,版主说的私人事私了,我想他指的不是木匠,而是针对那些讨划楼主的人,可木匠就好像看在眼里,不爽在心里。
后来版主和其他人就追踪木匠的留言,怎么说呢?我看到的事,木匠所提及的“没水准”,应该只是指tok.gajah一个人,可是却有人看成他指全部柔佛州人。

而接下来所引发的问题,我想都是因为那口气咽不下,要不然就是火遮眼,没看到一些关键的留言如“我不认为楼主对”...等,然后就你一言我一语,搞到大家的情绪高亢,结果一发不可收拾。

可是大家是否操之过急呢?因为被提诉者都还没有上线,大家吵了起来,弄到事情越来越复杂,何必?我真后悔当初接这案子时不马上锁帖,等到双方的回复才重开或许事情才不至于搞到那样。

好了,证明了抄袭,tok gajah也注明了出处(忘了多谢疑难帖#23的回复给了我灵感对照源码),所以我认为案件可以告一段落,但后来怎么还有人在那里嚷嚷,我只好把那些后来的不相关回复分割,毕竟事情都算是总结了,多说也无益。

注意:虽然tok.gajah出现前有些留言难堪,但我没有删除,因为那是一件事情发生的过程,所以我留着参考,我只是删除之后的留言而已。

希望大家本着一颗分享的心,不要再为这件事而跟耿耿于怀,童年的回忆大家都有,一起分享一起讨论,大家和平交流。

此回复过后的一切引起骂战的帖子,涉及者将会被扣除300分,再犯就会被禁言。故意自杀者(意思说用分身企图引诱他人加入骂战),分身和真身的帐号将会一同被禁言。

大家,这个帖子和槟版的原帖,在7/7之前,大家都兴致勃勃地分享/讨论各自童年的回忆,内容多么温馨+让人回味 ...
鹤 发表于 13-7-2012 05:09 AM

以德服人!那把火还是会燃烧下去地!童年的我们最多今天吊臭,明天就abang adik了!现在?没劈水过就不算是好汉!

要不然要找小DD来帮忙了

大家,这个帖子和槟版的原帖,在7/7之前,大家都兴致勃勃地分享/讨论各自童年的回忆,内容多么温馨+让人回味 ...
鹤 发表于 13-7-2012 05:09 AM

辛苦超版为料我们的童年半夜不睡觉写料酱紫多东西,
给你一个LIKE~

以德服人!那把火还是会燃烧下去地!童年的我们最多今天吊臭,明天就abang adik了!现在?没劈水 ...
tksuan 发表于 13-7-2012 09:03 AM

啊Chorr手脚sibeh快jek。。
在这里好好婚想,不然我拿angry bird shoot你!

好怀念,老了老了 ........

80后,每天都玩的bakuli...

Follow Us
在我懂事后,父亲就去世了。
我的童年,就在悲伤中渡过。。。

70后,
好怀念, 谢谢大家的分享。

都忘记了这个题诶子的纯在

这个在地上磨久久,然后放在朋友手上。。。可以让朋友high很久
吃白 发表于 4-7-2012 09:00 AM

这是我们70后你童年玩物哦!好回味但是捡橡胶仔的日子。尤其在年终的七个星期假期, 更是“忙的不可开交”。呵呵。
现在偶然捡到让孩子们看, 他们可是一头雾水,哈哈!

80后,报到

怀念到。。。。。。。。感动到。。。。。。。。谢谢楼主。。。。。。

80后,报到。。

帖子    积分
236       26     

尊驾快要收皮了

怀念到。。。。。。。。感动到。。。。。。。。谢谢楼主。。。。。。
仙道彰 发表于 14-7-2012 10:00 AM

无需谢本座。。。就谢谢你的童年伙伴吧

帖子    积分
236       26     

尊驾快要收皮了
Coolest83 发表于 14-7-2012 01:20 PM

柔佛的版主是蛮好的,比槟城的烂版主好多多声。

打goli,用橡胶果的壳好像可以当风车,炮弹枪,纸折的东南西北...还有一种像转蛋机的卖花生机,转了可以玩躲king kong游戏,还有插卡机...

全部都很怀念啊...果然还是以前好

全部我都认识。。我是80后的,但是我不是柔佛区的。。

斗獣棋

这个贴还有在哦?
害我看到新贴都不想上照片了。。