佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tok.Gajah

70,80后在生活奋斗的你们,回味当年

看了以下图片,突然让尊驾心中有了莫名的感觉的,证明尊驾是70 到 80年代出生的。。。

...
Tok.Gajah 发表于 4/7/2012 07:57

評:沒有創意的帖子。。。。。。抄襲他人的作品

天下文章一大抄,看你会抄不会抄

首先我不管楼主到底是怎样的人。 但是他的贴我觉得有意思,我就加分了
...
若冉 发表于 7/7/2012 04:03

版主是非黑白不分有點不妥吧??除非這篇文章有註明是轉貼的又另當別論!!

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2818411&extra=&page=1
文抄公!轉貼不写出处!羞耻両个字 ...
richgod 发表于 7-7-2012 01:01 AM

你呀公你呀!要酱严重咩?又不是杀人放火!人家只不过“婚想”吧了!管你懒怠!

看了以下图片,突然让尊驾心中有了莫名的感觉的,证明尊驾是70 到 80年代出生的。。。

...
Tok.Gajah 发表于 4-7-2012 07:57 AM

woik ! hallo ~~ 你偷偷 copy 木匠的帖子佔為己有也不必這樣光明正大啊。。。

大本象,抄人家的帖

Tok.Gajah谈谈你的道德,copy and paste别人贴~无耻

Follow Us
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2818411&extra=&page=1
文抄公!轉貼不写出处!羞耻両个字 ...
richgod 发表于 7-7-2012 01:01 AM

定 敢做不敢认~~

不问自取就是偷。

看来版主也是公私不分的,好一句“你们私底下的事情,自己去解决好吗?”就推完责任。

楼主,别那么无耻啦,老师没教你不可以抄别人的东西吗?

不要酱啦。。大不鸟我去找些照片来贺贺下咯

天下文章一大抄,看你会抄不会抄

首先我不管楼主到底是怎样的人。 但是他的贴我觉得有意思,我就加分了
...
若冉 发表于 7-7-2012 04:03 AM

本来,我不想说什么的,身为版主你可以这样说我就出来说几句吧。

那么你去买卖贴那边这样copy and paste可以吗?

什么是私人问题?我又不认识楼主。
假如你自己构思的贴,被人这样原本的抄了和贴在别的地方就可以吗?你自己感觉会怎样呢。
连询问一声也不必就直接贴过来。
现在被发现了就说是私人问题?
我认识他是谁?

不必给个说法的吗?
既然你这样说。。。那么以后看见别人发表的文章,意见都可以copy and paste,就说自己写的?

酱如果斑竹删了此帖大家才黑皮jer,,,

70 到 80 年次得人有多少..

难道共同拥有差不多得同年回忆都不可以么...

人看不开很辛苦的,会斗鸡眼的窝

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

酱如果斑竹删了此帖大家才黑皮jer,,,

70 到 80 年次得人有多少..

难道共同拥有差不多得同年回忆都不可 ...
a9294 发表于 7-7-2012 09:04 AM

安咯!看不开! 就是原则问题!

安咯!看不开! 就是原则问题!
tksuan 发表于 7-7-2012 09:17 AM

原则原则原则 可能是尊严问题。。

看来要叫帖主把照片删了, 换mont弟的 “龙虎跑“ 上去才可以平众怒

要登报道歉吗?
tksuan 发表于 7-7-2012 09:20 AM

不必啦,谢谢。。。。反正看了你的回复。。。
多少我都明白些的。

要登报道歉吗?
tksuan 发表于 7-7-2012 09:20 AM

不是有申请copyright才要登报的咩?

好怀念。。。这样才是丰富的童年。。

不必啦,谢谢。。。。反正看了你的回复。。。
多少我都明白些的。
我是木匠 发表于 7-7-2012 09:23 AM

真的吗?开心吗?表骗哦horr!做人agak agak就好,你有你的观点,不是不好,只不过,表太计较。

我的老婆仔,是我亲手帮她们换衣服的勒,晚上睡觉时还拿出来kiss一下才肯睡的hor~:loveline ...
bulldog 发表于 6-7-2012 10:10 PM

有了啊,人工少女or少女卷轴(大误)

顺便鄙视下兰州抄袭