佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助~~台湾7天6夜的行程怎么样安排啊?

本人11月将会到台湾度蜜月,但是很烦恼...因为没有到过台湾,对台湾旅游景点一点头绪也没有...希望各位可以提供你们宝贵的意见

我是打算从 桃园---台中---台北 (台中逗留2个晚上,台北4个晚上)

谢谢大家

恭喜~台灣真的好玩地方很多
有任何需要旅遊資訊~PM給我

恭喜~台灣真的好玩地方很多
有任何需要旅遊資訊~PM給我
Oliver1970 发表于 3-7-2012 05:24 PM

我有一百个疑问,因为时间有限,又不想错过太多的旅游景点和美食... 所以并不知道该怎么样偏执我的旅程

回复 3# mimiko_1983

你們幾時來台灣度蜜月.人數有幾人

您好:第一天下午到台中那麼晚上直接逛逢甲夜市完宿逢甲民宿
         第二天台中出發集集綠色隧道,車埕林班道,日月潭,埔里酒廠,18度c巧克力工坊那夜宿清境民宿
         第三天合歡山賞日出雲海,青青草原,小瑞士花園,台中買手信吃小吃
          PS:請問你們幾時來有幾個人那民宿方面需幫忙嗎?

台灣你哪裡還沒去過~我可以幫你建議行程

Follow Us
回复  mimiko_1983

你們幾時來台灣度蜜月.人數有幾人
Oliver1970 发表于 4-7-2012 01:48 AM

度蜜月就只有我和老公俩人而已

您好:第一天下午到台中那麼晚上直接逛逢甲夜市完宿逢甲民宿
         第二天台中出發集集綠色隧道,車埕林 ...
cjh2005 发表于 4-7-2012 11:15 AM

谢谢噢

台灣你哪裡還沒去過~我可以幫你建議行程
Oliver1970 发表于 4-7-2012 01:27 PM

说实在的,我们还没到过台湾呢

我去台湾的时候也是去台中和台北
可是我台中住一晚,日月潭一晚,台北三晚~

吉隆坡--〉桃园机场--〉台中--〉逢甲--〉入住逢甲enjoy幸福,逢甲夜市很多东西逛!
第二天去清境草原(非常漂亮!),然后去吃鲁妈妈,很多名人到那里吃,我差一点就遇到林志玲了 >.<
清静农场--〉埔里--〉日月潭--〉入住潭之恋
第三天 日月潭--> 九族文化村--> 台北
第四天 台湾故事馆--> 新光三月--> 台北101--> 五分铺
第五天 台北--〉金瓜石--〉九份--〉Hello Kitty屋--> 淡水--〉渔人码头--〉士林夜市
第六天 西门町--〉台北车站(高铁)--〉桃园-->马国

我也是自助旅行,全部自己看贴包办,希望帮到你 ^^
如果要看照片,可以和我拿fb

第二天去清境草原(非常漂亮!),然后去吃鲁妈妈,很多名人到那里吃,我差一点就遇到林志玲了 >.<
清静农场--〉埔里--〉日月潭--〉入住潭之恋
第三天 日月潭--> 九族文化村--> 台北
~@菲菲@~ 发表于 4-7-2012 03:43 PM

第二天, 第三天  -    是包车吗 ?

第二天, 第三天  -    是包车吗 ?
平院 发表于 4-7-2012 03:49 PM

第二天包车罢了~司机从逢甲接我们,到晚上载我们到日月潭入住,第三天我们自己走~
日月潭去九族很靠近,搭缆车

我去台湾的时候也是去台中和台北
可是我台中住一晚,日月潭一晚,台北三晚~

吉隆坡--〉桃园机场--〉台 ...
~@菲菲@~ 发表于 4-7-2012 03:43 PM

谢谢~太谢谢你了 那包车怎么样算啊?

谢谢~太谢谢你了 那包车怎么样算啊?
mimiko_1983 发表于 4-7-2012 05:54 PM

因为我其中两天是和我堂妹一起的, 六个人包车比较划算,忘了多少钱,车不多马币三百~   如果是两个人,建议搭公共交通比较省~

因为我其中两天是和我堂妹一起的, 六个人包车比较划算,忘了多少钱,车不多马币三百~   如果是两 ...
~@菲菲@~ 发表于 5-7-2012 09:49 AM

噢~我才两个人而已... 谢谢噢