佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

唐氏儿

唐宝宝在婴儿时期的举动和行动是不是和其他婴儿一样的呢??

身体发展会比同年龄的慢。

唐宝宝在婴儿时期的举动和行动是不是和其他婴儿一样的呢??
素素0810 发表于 2-7-2012 10:57 PM

你宝宝的报告出了吗?

你宝宝的报告出了吗?
happy_nemo 发表于 10-7-2012 01:04 PM

还没有。所以我要比较一下,无论宝宝是不是唐氏儿,我都要让他每天都生活得舒服,快乐。我要给他最好的

回复 4# 素素0810

你是一个乐观又积极的妈妈哟,我现在pm 你一个唐氏儿的妈妈的联络方式,她能和你分享很多资讯。
加油!

回复  素素0810

你是一个乐观又积极的妈妈哟,我现在pm 你一个唐氏儿的妈妈的联络方式,她能和你 ...
smartbaby 发表于 17-7-2012 02:06 AM

好的。谢谢你哦

Follow Us
素素0810 发表于 16-7-2012 09:56 PM
还没有。所以我要比较一下,无论宝宝是不是唐氏儿,我都要让他每天都生活得舒服,快乐。我要给他最好的

你真的是个好妈妈。。。相信你的坚强与乐观,会带给宝宝更美好的未来。。。加油!

纯粹问一下,你宝宝现在有什么特征?

happy_nemo 发表于 24-7-2012 11:25 AM
你真的是个好妈妈。。。相信你的坚强与乐观,会带给宝宝更美好的未来。。。加油!

纯粹问一下,你宝宝 ...

宝宝的眼睛有一点上扬,颈项后面有一层皮,尾指只是一条线,脚的母指和食指比较开~~

素素0810 发表于 25-7-2012 08:01 AM
宝宝的眼睛有一点上扬,颈项后面有一层皮,尾指只是一条线,脚的母指和食指比较开~~

妈咪,加油!报告几时会出?无论宝宝是怎样,都是上天赐给我们的礼物。。。或许,这就是个考验,但天大地大,没什么好怕。。。加油加油~~

留个脚印,加油!

妈咪,你最近好吗??宝宝还ok吗??报告出来了没??

推荐江琬瑜的安亚(RM32.12)。
是妈妈写唐氏女儿的成长过程。

加油!

留个脚印。

妈妈, 无论结果如何,都要乐观,都要加油!

妈咪,祝福你和你的孩子,要加油哦~

相信LZ应该得到答案了。 过程-起初肯定会非常难过,接下来就要勇敢的为宝宝铺路了!
相信我, 时间一定会让您很快就站起来的!加油! 反正, 正常的孩子也没人
能担保以后会怎么样。 那, 唐宝宝的命运也一样没人能担保呀!

谢谢大家的关心与鼓励。宝宝的报告刚出了,是trisomi21。是唐氏儿,我接受了这个事实,也知道将来的路不容易走。可怜的是宝宝,医生说他心脏的孔,ASD 有10mm。需要等他7kg以上了,排期开刀。而且可能有风险,因为唐宝的康复能力与抵抗力很低。
宝宝反复的泻肚子将进两个星期了,医生说是细菌感染。中间还会发烧和伤风。我真的好心疼,不知该为他做些什么了

素素0810 发表于 4-10-2012 11:24 PM
谢谢大家的关心与鼓励。宝宝的报告刚出了,是trisomi21。是唐氏儿,我接受了这个事实,也知道将来的路不容易 ...

妈妈,知道你孩子已经被证实是唐宝宝的消息,我心里也抽痛了。

你现在可以很伤心、可以放声大哭、可以大喊大叫来发泄你所有的悲伤情绪但你绝对不要放弃希望!你绝对可以改变你女儿的命运,她会越来越好的!

不知道你联络上我那位家有唐宝宝的朋友吗?她知道孩子是唐宝宝后,非常积极带孩子做各种复健。我记得她曾经分享过她女儿在8个月大时的发展和同月龄宝宝并不差很远,而同月龄的唐宝宝如果父母没有积极做治疗的话,肯定会相差一大截的。她女儿现在应该是4岁多,也是天生心脏有孔,眼睛有斜视,但心脏已经动了手术,眼睛也做了视觉训练,现在是个活泼乱跳的开心女孩。我明天会打电话给她,问她可以给你她的联络号码吗,再通知你。

你要加油哦!

这个是一群唐氏儿父母所成立的Facebook 团体叫 Down Syndrome Malaysia http://www.facebook.com/DownSyndromeMalaysia, 你可以加入他们。

共勉之~
加油!

http://www.youtube.com/watch?v=Jk6WOqMscqo

pg 171:
每个人的生命道路不尽是阳光灿烂,像唐氏症的孩子就是一群在风雨飘摇中缓缓前进的人,他们走得很慢,然而再怎样慢,只要坚持,只要相信,慢慢走,终究能够走完全程,画下美丽的句点。

smartbaby 发表于 5-10-2012 01:15 AM
妈妈,知道你孩子已经被证实是唐宝宝的消息,我心里也抽痛了。

你现在可以很伤心、可以放声大哭、可以 ...

真的很感激你哦。我已经对你的朋友发出交友要求,我是joey tan,等待他的回复。
我一点都不怕,我只知道我是宝宝最大的支柱,我不可以倒。我宝宝是个男的。。。
https://www.facebook.com/joey.tan.33046#!/joey.tan.33046
我有上网找了很多复健的资料,也买了可以激发宝贝头脑的音乐。我和老公不断在努力,希望可以给宝贝最好的。
我也看到了大家的支持与鼓励,很谢谢大家。我会勇敢面对未来。。。我相信我的宝贝可以活得像其他人一样精彩。因为宝贝周围有疼他的家人(女方)。。。和爱他的爸爸妈妈。。。