佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 还是木头

《国际交流骑 - 太平/槟城》网友活动报告第4楼。

有跟他们说我们的安全车,不过他们是那种坚持到底,不上车的。

我现在也预算6个小时。他们平均时速15公 ...
还是木头 发表于 4-7-2012 09:42 AM

还有一位你没加到(标叔)!^_^

今天早上有跟他们的领队和队长通电话了,交换了一些意见也对他们的行程有了一些了解。

- 他们是差不多一个小时就会小息一阵子又继续的。
- 平均时速15公里左右。
- 槟城有个迎接队伍在北海码头等他们。如果你有看报纸应该有看到报道,我没看到。
- 预定抵达北海码头是早上11点。
- 知道我们会给他们挡风都很高兴。
- 路线是国道1号,休息站还没定。佳礼队可以帮忙吗?

木头的话:
他们是学生队伍,不是环法队伍。
如果你觉得速度太慢还是出发时间太早,你可以提出退出。因为我们要你骑得开心,不想委屈你。

如果时间的更变对你引起不便,木头深表歉意。

还有一位你没加到(标叔)!^_^
cheungjennifer 发表于 4-7-2012 09:48 AM

加了

Eddie哥今晚才能确定。

- 槟城有个迎接队伍在北海码头等他们。如果你有看报纸应该有看到报道,我没看到。咖啡?

Eddie哥今晚才能确定。

- 槟城有个迎接队伍在北海码头等他们。如果你有看报纸应该有看到报道,我没看到。 ...
瓦特普 发表于 4-7-2012 10:29 AM

学校同人,政府代表。。。。

Follow Us
回复 251# WSChan

呵呵,咱们能做的只是这些了,其他的就交给别人去办,舞狮晚宴肯定少不了。

涂来涂去现在可能叫不到车了

今天早上有跟他们的领队和队长通电话了,交换了一些意见也对他们的行程有了一些了解。

- 他们是差不多一 ...
还是木头 发表于 4-7-2012 09:51 AM

木头哥,如果他们的平均时速15公里左右哪11点能到达北海码头吗?
是否应该和他们讨论一下呢?还有就是休息呢,他们会休息多久呢?

纯粹个人意见。

我一直以来都骑很慢的,看到木头哥的解说,我更加的放心了,心想应该可以顺利的完成(因为我不想上sapu车)
木头哥,早上四点我没问题。

回复  骑士666

是的,是的,谢谢提醒。
heongng 发表于 4-7-2012 09:26 AM

你拍多点照回来分享

回复 271# 骑士666

哦K,但我还没练到大娘和大米的边骑边拍的等级。

回复  骑士666

哦K,但我还没练到大娘和大米的边骑边拍的等级。
heongng 发表于 4-7-2012 11:19 AM

那你就负责休息时间再拍好了,安全第一

我一直以来都骑很慢的,看到木头哥的解说,我更加的放心了,心想应该可以顺利的完成(因为我不想上sapu车) ...
blommovis 发表于 4-7-2012 10:55 AM

我也是。。

回复 274# aunchang

呵呵

木头哥,如果他们的平均时速15公里左右哪11点能到达北海码头吗?
是否应该和他们讨论一下呢?还有就 ...
手語 发表于 4-7-2012 10:53 AM

不能到就迟到咯,没事的。

我现在也预算6个小时。他们平均时速15公里。
还是木头 发表于 4-7-2012 09:42 AM

哦,15km/h,難怪他們想早晨 4 點就開始騎的了,90 km 可是需要 6 小時的呢,還要加半路休息,渡輪和最後檳城的6km左右。就8小時才能到的了。

試看為他們拉頭擋風把速度拉到最少 20 km/h左右(也不會太難的。當然最怕是大風起,而且還是旁邊來的風),那就可在4小時半到達碼頭,再加每段停歇時間如果預算停15分鐘就需要加多45分鐘(預計停三次應該就夠的了,每 22 KM 停一次),預計渡輪加檳城的路段一小時(預算長點好有個較舒適的時間)。

加起來最差應該可在 6 個小時15分鐘應該可到達。

所以 5 點半開始騎就會較能好好的控制和把握時間的了。

哦,15km/h,難怪他們想早晨 4 點就開始騎的了,90 km 可是需要 6 小時的呢,還要加半路休息,渡輪和最 ...
讨论 发表于 4-7-2012 11:39 AM

不是,是六个小时到北海码头,不是到韩江。

我也不懂把一件事推给大娘会把大家召集过来。15人还多过他们的队伍
WSChan 发表于 3-7-2012 11:49 PM

后悔了?!

回复 277# 讨论

把包包都丢上车,少了包包的重量速度应该会提升很多吧?22~25KMJ是蛮轻松的,骑得太慢反而耗力气。