佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 还是木头

《国际交流骑 - 太平/槟城》网友活动报告第4楼。

太平》》北海,是平地没有山路,四个小时应该能跑完。。。。。
脚车友 发表于 4-7-2012 12:21 AM

从数学的算法是可以跑完的!如果加上休息和发生小插曲就麻烦了!
还有他们已经骑了这样长的路,体力也会比较差,可能需要休息!
虽然我们准备了safety car,可是他们愿不愿意上还不知道!

骑了那么多天体力一定有很大的影响的~ 我们可以做的就是全力帮他们挡风 和鼓励了 哈哈哈

从数学的算法是可以跑完的!如果加上休息和发生小插曲就麻烦了!
还有他们已经骑了这样长的路,体力也 ...
手語 发表于 4-7-2012 12:27 AM

是的,給我來說,6 個小時就會很輕鬆和有鬆動的時間,可慢慢的享受的交流,不用趕到半死。

當然,偶沒得一起踩,只能給意見,就看 木頭 他們的意思的了。還有騎前的準備,可能也需要花點點的時間。

骑了那么多天体力一定有很大的影响的~ 我们可以做的就是全力帮他们挡风 和鼓励了 哈哈哈
大头猪 发表于 4-7-2012 12:30 AM

以你的經驗,騎了這麼多次長程的路,你每次平均的速度是多少?

回复 245# 讨论

加上行李的重量最多维持在20左右罢了~~

回复  讨论

加上行李的重量最多维持在20左右罢了~~
大头猪 发表于 4-7-2012 12:41 AM

也是的,後面還掛了大的 bag,風阻也會很大,看來預訂的 25km/h 可能需要跟他們商量一下的。

Follow Us
回复 246# 大头猪

这一段路有安全车跟随,行李可以丢上车,轻便些时速也可以快些,不过30多人的队伍肯定会很多意料不到的事情发生,加上许多队友是第一次骑长途也会发生体力不支的情况,就是不能预算情况能有多糟糕罢了,提早出发也可能是件好事。

回复 242# 手語

他们是体育学校的学生,体能应该不会差到哪里去,安全车是准备给自己人用的。

回复 233# WSChan

咱们是不是太热情了一些。

回复  WSChan

咱们是不是太热情了一些。
瓦特普 发表于 4-7-2012 12:59 AM

我还嫌你不够热情
哇!夠力的了,山路?

但好在 木頭 他們有 safety car,爆胎問題可上車解決。沒問題的照騎就可省時間 ...
讨论 发表于 4-7-2012 12:09 AM

有时速度都不超过20km/h,吉隆坡的高速大道多得不像话。实际上也没那么慢,我不在那时的时间比较理想

我的车友 B.K.Tan 也想参与,之前他也参过我们一起上升旗山和环岛的那位(他的佳礼队服已经跟Tamiya定了)。木 ...
脚车友 发表于 3-7-2012 11:53 PM

原本说星期一会到,但到今天还没有看到。要打电话去催一下。
星期六拿给你黑鸡吗?

回复  还是木头

木头哥,他们说星期天要12点前到韩江学院,7点出发来的急吗?不然他们是想4,5点出 ...
大头猪 发表于 3-7-2012 10:07 PM

小猪,你可以叫他们的负责人联络我吗?我也不知道到底谁是他们的负责人。他们要见哪个议员也不知道吗?我这边也有议员联络上我了,不知道是不是同一个议员。。。所以你请台湾队的话事人联络我,我们可以商量,他们有什么难题我也会帮他们处理。我们这里已经配合上了跟他们有关的单位,就是韩江和市议员,还有什么是叫他们担心的不联络我我可不知道了。

我们会尽量配合他们。

各位队友,四点从槟城出发你们有问题吗?

还是木头 发表于 4-7-2012 06:41 AM

对我是没什么问题。。。

还是木头 发表于 4-7-2012 06:41 AM

ok
沙波!

回复 254# 还是木头

应该没问题,哇~~~真的有够早。

大家要多加注意自己的车灯,确保电力充足,安全第一

回复 258# 骑士666

是的,是的,谢谢提醒。

回复  手語
他们是体育学校的学生,体能应该不会差到哪里去,安全车是准备给自己人用的。
瓦特普 发表于 4-7-2012 12:55 AM

有跟他们说我们的安全车,不过他们是那种坚持到底,不上车的。
是的,給我來說,6 個小時就會很輕鬆和有鬆動的時間,可慢慢的享受的交流,不用趕到半死。
當然,偶 ...
讨论 发表于 4-7-2012 12:35 AM

我现在也预算6个小时。他们平均时速15公里。
大头猪 发表于 4-7-2012 12:30 AM

我跟他们说我们的队友会帮他们挡风,他们都很高兴!
我的车友 B.K.Tan 也想参与,之前他也参过我们一起上升旗山和环岛的那位(他的佳礼队服已经跟Tamiya定了)。木 ...
脚车友 发表于 3-7-2012 11:53 PM

加了。
我也不懂把一件事推给大娘会把大家召集过来。15人还多过他们的队伍
WSChan 发表于 3-7-2012 11:49 PM

WSChan你有没有骑?

有跟他们说我们的安全车,不过他们是那种坚持到底,不上车的。

我现在也预算6个小时。他们平均时速15公 ...
还是木头 发表于 4-7-2012 09:42 AM

还有一位你没加到(标叔)!^_^