佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: briko280

Motorola

原帖由 Lowe 于 5-5-2005 11:52 PM 发表

可是Onsale 的时候还可以接受。。。上次扫了双2004 Pearl Izumi's Viper 只花了偶RM630(原价RM1200+)。。。哈哈。。。爽。。。

Lowe, 你的VIPER还有用吗?
BOA system的绳如果断了有得换吗?
你那边买得到吗??

ADVERTISEMENT

这个问题我在买这双鞋之前也有问店员这个问题, 他给我的答案是 -
‘我们卖了那么多双, 到目前为止还没有人送回来说绳子断了要维修。
所以我不觉得会那么容易断’。。。

这是他给我的回复。

我到现在还没有这个问题, 所以我都没有再提起这个问题了。
找天如果我得空的话, 我回去店里面问问吧。

现在Pearl Izumi 没有出BoA 了。
市面上还在用这个system 的只有 Specialized。
因为我记得只有Pearl Izumi 和Specialized 有发售这样的绑法。

你买了?

Lowe

回复 #22 Lowe 的帖子

我已经买了,也用了几个月。。
穿了这么多双,还是觉得这PearlIzumi最好穿,BOA system没得比!!
但Specialized的BOA还没试过。最近出了LimitedEdition:

有机会买一双来试试!!

我的VIPER的绳也没断,只是问问罢了,
现在除了Specialized, Lake, Scott跟NorthFace也有出BOA,
但NorthFace的BOA就比较难release...
Lake跟Scott的在malaysia太冷门了,很难早到..

回复 #23 briko280 的帖子

Scott Limited Edition