佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: astral

[PS2]Romancing SaGa Minstrel Song 集中討論區

allan_1986 于 16-5-2005 07:56 PM  说 :
你们有谁用barbara的???你们最后是用哪几个同伴??

我! 只有hawk, gray, aisha是固定的... 第五个同伴我换了几次

allan_1986 于 16-5-2005 07:56 PM  说 :
你们有谁用barbara的???你们最后是用哪几个同伴??
最后boss是在那里的??

最後boss可經過幾個重大事件的引發而出現其地點﹐如從巨人之裡得到難攻不落之城的要塞情報﹐去到那邊﹐不進城﹐而是找左邊有個洞口進去和走下迷宮﹐最後就可遇到莎魯因這最後boss了

astral
謝謝再次奉獻好康

YES,拿到弓箭女了!!!能力不错的说,而且一下子也很快"闪"很多技。GOOD!入选,睬药女GET OUT~~

我想问问在草原洞里拿的古剑是有什么用的?

~^W^~ 于 17-5-2005 07:50 PM  说 :

是不是您接了個打造武器的任務???古刀打造......

Osis03 于 17-5-2005 07:53 PM  说 :

是不是您接了個打造武器的任務???古刀打造......

没有接到任務,只是乱跑拿到的,如是任務要怎样做?

Follow Us
~^W^~ 于 17-5-2005 07:50 PM  说 :

那把古刀打造到最后会变成鬼神刀,可是要一直用它。变成鬼神刀前必须要打赢刀鬼!

chmwai 于 18-5-2005 08:21 AM  说 :
那把古刀打造到最后会变成鬼神刀,可是要一直用它。变成鬼神刀前必须要打赢刀鬼!

要怎样做我不知道,可不可以教教我一下?

我竟然无缘无故的爆机了,没有最后的试练。 沙汝因也太差了吧,三两下就打得它满地找牙。闪出了一个新的阵:魔阵。这阵法可以由水,风,光三种魔法发动。

~^W^~ 于 18-5-2005 08:26 AM  说 :

要怎样做我不知道,可不可以教教我一下?

第一次要用Rosalia钢打造,然后用它战斗80次,会自动有讯息给你。
第二次要用南方铁打造,然后用它战斗160次,会自动有讯息给你。
还有,我忘了,我只记得最后那次要用它260次!对不起。

chmwai 于 18-5-2005 08:42 AM  说 :

第一次要用Rosalia钢打造,然后用它战斗80次,会自动有讯息给你。
第二次要用南方铁打造,然后用它战斗160次,会自动有讯息给你。
还有,我忘了,我只记得最后那次要用它260次!对不起。

是不是在打造时,他的攻击力显示那会提升很多的是不是,如是就是用那种来打造吗?

~^W^~ 于 18-5-2005 04:44 PM  说 :

是不是在打造时,他的攻击力显示那会提升很多的是不是,如是就是用那种来打造吗?

不是,你要去Menu,Player Note 那边查看目前阶段要用什么才料打造。还有,如果没有讯息给你,用同样的材料不能提升太多的能力。

我有接到一个关于武器店的jod,不知要做么???
请问barbara篇的怎样拿盗贼???盗贼是不是八大同伴之一??
我还有一个地方开不到,好像是xxx海的。。。。

我5人里还剩一个不是八大同伴。。。3号战士我都拿了,竟然是跟弓箭女在同一个pub。。。

allan_1986 于 18-5-2005 07:33 PM  说 :
我有接到一个关于武器店的jod,不知要做么???
请问barbara篇的怎样拿盗贼???盗贼是不是八大同伴之一??
我还有一个地方开不到,好像是xxx海的。。。。

我5人里还剩一个不是八大同伴。。。3号战士我都拿 ...

打開Menu ﹐查看Player Note裡面的任務解說

还是找不到盗贼哦~~~丢了魔法师,选了骑士加入!!

allan_1986 于 19-5-2005 06:19 PM  说 :
还是找不到盗贼哦~~~丢了魔法师,选了骑士加入!!

盜賊會在以下地方的Pub出現~ 一個一個去找吧~
アルツール、タルミッタ、ブルエーレ、北エスタミル、ヨービル

Gray 古刀任務:
1.ジェルトン的草原,南東的洞穴地下3階找到古刀~
2.去ジェルトン的鍛治屋用青銅補強!
3.之後在戰鬥利用古刀砍敵人,一定次數后,會變成古刀+1
4.クリスタルシティ的鍛治屋使用ローザリア鋼補強,戰鬥中利用該古刀砍70次,就能變成古刀+2
5.オイゲンシュタット的鍛治屋使用南方鉄來補強,戰鬥中利用該古刀砍80次,就能變成古刀+3
6.ゴールドマイン可以買到白鉄礦,拿去補強,戰鬥中利用該古刀砍100次,就能變成古刀+4
7.ゴールドマインで可以買到鋼糸,哪去補強,戰鬥中利用該古刀砍130次,就能變成古刀+5
8.再用隕鐵補強,戰鬥中利用該古刀砍170次,就能變成古刀+6
9.再用廃石補強,戰鬥中利用該古刀砍260次,就能變成古刀+7
10.進入任何村城,會碰上刀鬼,打勝就拿到鬼神刀了~

★備考
如果你的主人公是Gray,當你符合攻擊回數災進入町,都會有下一個素材補強的提示~
記得上述所說的攻擊回數是刀砍敵人的次數,不是戰鬥次數~
隕鐵,廃石可以打敵人拿到(不祥),或者裝備礦石探索/挖掘機能到各地自行尋找~
鬼神刀是刀類武器攻擊數值最高的武器,攻擊力= 55!我看好像沒其他武器可以有它那麽高!

資料來源:
http://romasaga.minstrel-song.net/

astral 于 16-5-2005 06:57 PM  说 :
请问有人知道overdrive是怎么一回事吗? 要如何发动?听说只要一个人也能发动连携技是吗?

我在3術合成看到這麽一個魔法--- 〉オーヴァドライヴ
不懂是不是overdrive....應該是吧~
不懂發動后有什麽效果???

可參考這裡的合成素材和base
http://romasaga.minstrel-song.net/minstrel_jutu_33.html

但是我不明白爲何名單可以出現水火術合成?

可是那把古劍我拿了很多支,無限的拿噢,但要做那麽久,我拿了那麽多也不知道要做到幾時

真‧雷神 于 19-5-2005 07:45 PM  说 :

盜賊會在以下地方的Pub出現~ 一個一個去找吧~
アルツール、タルミッタ、ブルエーレ、北エスタミル、ヨービル

会不会要破了些mission才出现的???