佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: astral

[PS2]Romancing SaGa Minstrel Song 集中討論區

请问 [封印ソウルドレイン] 这件事要怎样做,
在打ソウルドレイン 时要怎样像左回走5回?

astral 于 7-5-2005 04:07 PM  说 :
哗~ osis03 兄也到了巨人之里了。。。恭喜! 神兵,超术法和传说职业等着你哦~

上回说到芭芭拉一行人应贪念而全员趴地。。。几番辛苦终于也爬离那个鬼地方,侥幸存活下来。。。为了下次回来报仇,得去加强能 ...

当诗人不在时,教你一招换人术:
去冥俯彼岸,用想换掉的队员和死神换武器/防具。可以换到死之剑(攻击:42)!一举两得。

终于看到补血术那三条肥鱼变成三条美丽的大鱼!
"爱"要超过60才会变哦!

[ Last edited by Osis03 on 9-5-2005 at 11:01 AM ]

我打到没有头绪了。乱心事件,暗杀者事件没有头绪,骑士堡与魔女间的战场也不能进,更别说什么龙骑士!沙汝因的僕人也只遇到一个。救命呀!

~^W^~ 于 9-5-2005 07:32 AM  说 :
请问 [封印ソウルドレイン] 这件事要怎样做,
在打ソウルドレイン 时要怎样像左回走5回?

是發生在dryland哪個任務﹐有個圓形祭壇﹐幾只怪物圍著繞圈子的對嗎???是的話﹐在uso村吧﹐得到情報了﹐直接去那邊會有劇情﹐之後去那邊打那個類似死神的怪物﹐就可以了

chmwai 于 9-5-2005 08:31 AM  说 :

当诗人不在时,教你一招换人术:
去冥俯彼岸,用想换掉的队员和死神换武器/防具。可以换到死之剑(攻击:42)!一举两得。

哈哈~ 我也试过了~ 不过...还是拿铠甲比较好...因为死之剑会扣其中两项基本力扣得很凶... 加上其他神器类兵器都比它强...

有没有无限任务接?能力最高提升到多少?

Follow Us
Osis03 于 9-5-2005 12:19 PM  说 :
是發生在dryland哪個任務﹐有個圓形祭壇﹐幾只怪物圍著繞圈子的對嗎???是的話﹐在uso村吧﹐得到情報了﹐直接去那邊會有劇情﹐之後去那邊打那個類似死神的怪物﹐就可以了

是就是你所说的,情報我也拿了,但是情報说要在祭壇向左走5回,但要怎样向左走5回?
还有那只死神ソウルドレイン打得死的吗,我打了很久它都死不了。

大家玩到酱远啦~~还不错,开始时坐着马车撞怪物是它们死吗??这里打完一局就会回复满HP吗??

~^W^~ 于 9-5-2005 06:50 PM  说 :

是就是你所说的,情報我也拿了,但是情報说要在祭壇向左走5回,但要怎样向左走5回?
还有那只死神ソウルドレイン打得死的吗,我打了很久它都死不了。

要stun它,然后画面就回旋转,这时后就跟着它顺时转你的左stick,每转成功一次,它的那颗珠子就会发亮一次,一直转到它被消灭。。。如果失败,就要再stun它,然后重复转...

allan_1986 于 9-5-2005 06:51 PM  说 :
大家玩到酱远啦~~还不错,开始时坐着马车撞怪物是它们死吗??这里打完一局就会回复满HP吗??

对。。。马车会把怪物撞死,很过瘾
每次battle结束后HP会恢复,可是LP不会。。。去住宿就可以恢复(要给钱的才会)...

顺便提一下。。。每次战斗开始,BP是各角色的基本BP值,每turn会based on 各角色的加成增加...所以可以尽情用技能,只是要小心有些武器是会扣LP的...

~^W^~ 于 9-5-2005 06:50 PM  说 :

可以打得死呃﹐它蠻狡猾的說﹐會一輪幾次攻擊﹐我記得那時剛好全隊有4人裝備了防禦它那攻擊我方屬性的裝備﹐多次都可以miss逃過﹐然後一直猛k 20回以上吧﹐間中用了不少大招﹐估計它hp也有兩萬以上

allan_1986
對﹐每輪都會自動恢復的說^_^LP(生命值)就不能

Zeroff
印象中是沒所謂的無限任務可接。

唉哟,大家都破到酱远了,甚至都有已破完??才刚刚入手而已-_-

一开始给于8位角色选择STAR GAME,每位都有他/她各自的故事,到最后全员在一起还是。。。?

astral 于 9-5-2005 08:07 PM  说 :

对。。。马车会把怪物撞死,很过瘾
每次battle结束后HP会恢复,可是LP不会。。。去住宿就可以恢复(要给钱的才会)...

战斗后是完全回复吗???

K_1986 于 10-5-2005 06:54 PM  说 :
唉哟,大家都破到酱远了,甚至都有已破完??才刚刚入手而已-_-

一开始给于8位角色选择STAR GAME,每位都有他/她各自的故事,到最后全员在一起还是。。。?

他/她的故事有一点不同而已,到了最后也是一样的,不过Romancing SaGa Minstrel Song最好的就是自由性的故事,有的故事你要玩不玩也可以。
allan_1986
战斗后是完全回复吗???

是的,战斗完后就完完全全的回复,但武器的EP和人的LP就没有回复了。

Osis03哥
还是打不死的,我打了半小时他都不死,还每下打它都是1k以上的,我都不记得我打它多少k了,我没用什么属性裝備都可以回避它,它那招好像是特殊技能来的,什么技能我就不知道。

[ Last edited by ~^W^~ on 10-5-2005 at 07:50 PM ]

astral 于 9-5-2005 08:04 PM  说 :

要stun它,然后画面就回旋转,这时后就跟着它顺时转你的左stick,每转成功一次,它的那颗珠子就会发亮一次,一直转到它被消灭。。。如果失败,就要再stun它,然后重复转...

请问要是不是用有stun的技能来stun着它,因为日文我会一点点而已

~^W^~ 于 10-5-2005 08:27 PM  说 :

请问要是不是用有stun的技能来stun着它,因为日文我会一点点而已

对。。。只要在该turn中有任何人stun到它就可以了...

~^W^~ 于 10-5-2005 07:32 PM  说 :

他/她的故事有一点不同而已,到了最后也是一样的,不过Romancing SaGa Minstrel Song最好的就是自由性的故事,有的故事你要玩不玩也可以。

是的,战斗完后就完完全全的回复,但武器的EP和人的LP就没有回复了 ...

呵呵呵﹐表這樣傷心和灰心我那時打它的能力介于:
HP560++
LP14
腕力是5x++
防禦是5x++
對比參考下﹐是不是您的能力還不足拼它加油!!!

其实只要用以上的方法打它就可以乐胜了。。。 我打它的时候总和攻击点才不到5K,stun 它后转转左stick就把它干掉了... 如果转失败,在下一turn再stun它一下,再转,不难打的

ko mei ko mei ,astral哥和Osis03哥,因为我的能力只有HP325 LP12 腕力23 防禦25,但我终于打赢它了^^。
还有我想给初玩的人一点钱的心得,我们在完成有一些任务后会拿到的裝備和道具,你们可以看看那些裝備和道具看来是很好用,实质是没用到的所以拿来卖是就好的,我就是这样变成100k的身家了。