佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jing618

S26奶粉讨论区

回复  jing618

我的是金黄色的
一格一勺奶粉~会不会太多了啊?
你的便便是绿色会不会是你的奶粉 ...
小猪(^@^)~ 发表于 29-6-2012 09:40 PM

也许是吧,我已经调回来了,会再注意看看。

我家的两个孩子都是喝这个牌子的,我是觉得没有问题。
我儿子和女儿大便都是黄黄色的,不会硬。
我是一格水一匙奶粉。
不过我的是喝便宜的S26,
Gold的我不感买因为害怕会热气。
或许这奶粉适合我的孩子吧?

我宝宝喝了五个月,没什么问题~ 我是两格水一匙奶粉

我家的两个孩子都是喝这个牌子的,我是觉得没有问题。
我儿子和女儿大便都是黄黄色的,不会硬。
我是一格 ...
粉丝 发表于 30-6-2012 12:57 PM

你的宝宝几天大一次大便呢?
你的宝宝适合这个奶粉哦。恭喜哦。。

我宝宝喝了五个月,没什么问题~ 我是两格水一匙奶粉
christmas123 发表于 30-6-2012 02:33 PM

宝宝的大便是什么颜色呢?
通常几天大一次呢?

我两个女儿都是喝S26的,大便绿绿而且很臭,小女儿刚开始喝S26的时候大便美美的,喝了半个月就开始了,大不 ...
xin237145873 发表于 29-6-2012 09:36 PM

我女儿跟你的女儿一样的境况哦。。。
刚喝没什么。。。。然后大便就很硬了。。。所谓的热咯。。。。对喝着奶粉的宝宝大便都是绿色这样的。。。
我是之前有看到一个报道(忘了在哪个网站)。。。奶粉的钙质越多就越热。。。大便也越绿。。。
所以就换了。。。也是尝试了很多种才找到适合我女儿奶粉!!
适合了就不要再换来换去了。。

Follow Us
我的两个都喝s26。大的4岁,小的15个月。两个喝了都ok。只要大便不会硬/ 便秘,不管是什么color, 每天有大便就好。怕热气,可以两格水1scoop 奶粉的冲法。最重要是price 还算ok。
不过最近换了packing,起价了又减重量了。

你的宝宝也是喝S26吗?
jing618 发表于 29-6-2012 08:18 PM

是的!近这两个星期才转换s26.

回复 26# nami28

是啊,换奶粉都换到我怕了,两个多月就试了五六种的奶粉,多怕对她有影响哦

回复 20# jing618

问过了,医生讲只要不是水水的就行,我是按照奶粉罐上教的比例,60ml水一勺奶粉,因为它的奶粉勺是大的,我买其他牌子的奶粉,里面的勺是小的就一格水一勺奶粉

你的宝宝几天大一次大便呢?
你的宝宝适合这个奶粉哦。恭喜哦。。
jing618 发表于 30-6-2012 03:13 PM

我的女儿现在已经一岁了,刚开始给她换更便宜的奶粉。
她出世就是两天或者最久是三天大便一次,但是三天的时候是很难大便的时候(她出世的时候是喝Lactogen但是四个月的时候却不喝奶我就换去这个S26)
她是很辛苦大的时候了!但是这是很少的情况。后来每天都有大,偶尔才两天大一次。
儿子是每天都有大,也是喝到一岁我就换去便宜的奶粉。

我的儿子喝gold的,暂时没什么问题。
不过奶粉的东西,要视乎宝宝的体质而论,有时候大儿子适合,未必代表小儿子也适合的。

其实现在新改良的S26不油了,妈妈们有留意到吗?

请问S26 for new born是不是没有400g per tin?
上个星期找了几个地方都没有。只有900g的而已。

我女儿也是喝s26普通的,试了3种奶粉才给她喝这个,其他奶粉喝了肚子很多风,大便还一块块白色的。喝这个奶粉时放大便也是墨绿色的膏状的,2-3天才大一次,从喝人奶就是这样了

我的孩子是喝S26 purple普通包装的,twin pack 0-12months (600gx2)RM58.90, 每天都会大便,黄色的。那天给他换了6-12 months的居然大便变得很硬。。可怜我的孩子大便大到脸涨红。。结果又换回0-12 months。

为什么s26奶粉不能够完全融化在水里呢?每次我的孩子喝到最后,一块块的奶就堵塞奶嘴。。。。

我刚为我孩子换成s26。奶粉的确很难溶解(大力的摇晃又产生很多泡沫),而且刚喝的时候还便秘了(我是照着罐子上的冲泡比例冲的)。之后朋友说减少粉的份量,便秘的问题就减少了。我也是为奶粉不容易溶解这个问题伤脑筋啊...有妈妈能分享这问题的解决方式吗?

请问这个牌子0岁的最小罐是什么价钱?

请问冲奶的水温是怎么测量的呢?若靠经验会不会不准啊?不同的奶粉会有不同的水温冲法吗?
宝宝还没出生,在考虑是否给宝宝喝这个奶粉