佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MichaelLau

新加坡交友区

礼拜天都降多人,  weekday 就更够力。
靠近 Nicoll Highway 的应该是 stadium drive 那边的。。。
你还在新加坡几天 ?

ADVERTISEMENT

哦,我是住 Nicoll Highway 附近,刚刚去的是 Toa Payoh 的。同事说最靠近 MRT站走得到的 ActiveSg 是 Toa Payoh, 所以老远搭 MRT 去。  
星期四回槟城。哈哈,你要带我去 gym trial 啊?:p

jason_81 发表于 3-5-2015 04:37 PM
哦,我是住 Nicoll Highway 附近,刚刚去的是 Toa Payoh 的。同事说最靠近 MRT站走得到的 ActiveSg 是 Toa  ...

Trial是给
Singapore resident or valid employment pass holder only ...

ActiveSG gym? 是指Stadium裏的Clubfit嗎?人多到要死,之前兩塊半,現在起價了

nkforce 发表于 4-5-2015 10:09 AM
ActiveSG gym? 是指Stadium裏的Clubfit嗎?人多到要死,之前兩塊半,現在起價了

哦,Stadium 里面有?是 Stadium MRT 那间的新 Stadium? 出差,随便有够器材能做就好咯。。。

大大们知道那里有方便又便宜的健身房/健身舞吗? 我在yishun做工,想要放工直接去keep fit一下
fitness First听说不便宜,一个月要百多快,可是听到有sauna&steam room就bueh tahan!

Follow Us