佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一篇針對暗黑3的文章,很好笑!!!!

這篇文章是在台灣暴雪的論壇看到的,覺得很好笑所以分享給大家。

首先这是一篇纯心情贴,没有任何技术含量,其实对于花钱买装备就
能爽的D3而言,也压根没什么技术值得讨论的。本贴主要以谩骂和
发泄为主。如果你是blizzard的忠实粉丝,并且的坚定的表
示,无论blizzard作出怎样垃圾的游戏,你都无厘头的表示
支持,如同你所钟爱的明星,无论他做出怎么样禽兽不如的事情,你
都不离不弃。那么为了避免你肠胃不适,肝火过大,这帖子你可以不
看。对于那些说“你不喜欢玩就别玩,少在这唧唧歪歪的”人,我想
说,我花钱买的游戏,我怎么用这个游戏娱乐是我的事。我认为天天
让怪物打我,并不能让我娱乐,我目前玩D3的主要方式,就是以骂
他为主。
D3上线接近两个月。我跌跌撞撞的把两个角色练到60级。按照b
lizzard的说法,现在游戏才刚开始。所有的技能全部都解锁
了,所有的难度你都可以去了。再经历了炼狱的种种洗礼之后,我发
现,在这个游戏里,我才是怪物。而那些怪物才是花钱买游戏的人。
我想它们一定很爽。每天一见到我就嘿嘿傻笑。每当我跑魂的时候,我都在想,
那三个蓝怪肯定这会蹲在地上抽烟呢,估计正聊着,一个蓝怪说“你
说那孙子也挺执着的吧,都死了几十次了,还他妈来。他不烦我都烦
了。”另一个蓝怪,边吐火边说“你们懂什么,这就叫犯贱超人,”
最后一个深沉的说“哥几个看着,这个货这会再来,我给你玩个一击
毙命,你们都歇着,蹲一边看着就行”。然后看见一个**野蛮人,
穿着沉重的盔甲,哼哧哼哧的跑过来,刚摆了一个要出手的造型。就
被灭了。。瞬间变成小十字架戳在地上。我狂骂一声,我操你妈的。
然后有几分钟四顾茫然不知道该干什么。
难度??
我很想问问,blizzard的人,你们是怎么理解难度这个词的
。把怪物的血加大,把伤害提高。这就是增加难度?并且blizz
ard一再的在自己的蓝帖里振振有词的说,如果你总是死,这说明
你的装备等级不够。我真想严肃对这帮孙子说,我去你妈的。如果仅
仅是穿了牛B的装备,然后随便让我8个月的女儿,瞎拍者鼠标也能
过关的游戏,这叫有难度嘛?难道你的难度仅仅是针对那些没钱,或
者不愿意花钱的玩家嘛?D3的装备掉落设计非常的扯淡,第一章掉
落的物品等级完全不可能支撑玩家到下一章节去玩,也就是说,就算
你在地狱里打一百年,如果你不去AH,,你就别想在炼狱里混。我
已经花钱买了游戏了,为什么要在AH再花一遍钱。如果你不花钱,
那么不好意思,炼狱的大门已经向你关闭。但其实炼狱的门开了也没
啥意思,剧情完全一致,全是那些你已经听到耳朵起茧子的对白。无
非是貌似更好掉落的极品装备。就算你能完全碾压炼狱又能怎么样呢
,把那些曾经嘲笑过你的蓝怪全部干趴下?这貌似是我目前唯一的动
力。。但是,但是,,冤冤相报何时了。。还是算了吧。
那些考验玩家微操作能力的,考验技能搭配的,考验玩家智商的的设
计,那些设计被称为难度。而不是这种只要花钱就能搞定的难度,这
种难度完全是来恶心玩家的。同样恶心玩家的还有,那个傻B树妖都
已经死了,为什么我冲过去捡东西还要被毒到??你非要我在那滩恶
心的尸体前默哀够了才能去捡东西嘛??我想问问你,这有什么意义
??我想对着山谷大声呼唤,这他妈的有什么意义,有什么意义,,
意义,,,义,,,,。。。
为什么不让我快速升级???
我很想对问问你们的自恋狂编剧和游戏导演。你们对自己设计的剧情
就这么有信心,你们就一厢情愿的认为玩家会看20遍,依然如痴如
醉??你以为你们的剧情是圣经啊。我就喜欢在简单难度里用虐待怪
物的方式混到60,为什么重复做任务就要降低经验?就是为了你们
那个垃圾服务器禁不起玩家反复上下线的折腾?有人喜欢细细品味,
走遍地图的每一个角落。也有人喜欢做无聊但是很有效率的事情。这
是玩家的自由。你们没有权利限制,这就好比,我买了一个洗衣机,
你们建议我拿来洗衣服,可我就喜欢拿来装米,我觉得拿洗衣机装米
比较拉风,比较能彰显我的个性。你可以嘲笑我是个土鳖,但是你不
能因为我拿洗衣机装米,就远程锁定,压根儿就不让我打开洗衣机的
门。。洗衣机是我买的,我拿来洗衣服还是装米装面是我的自由。。
自由,你懂嘛??liberty,你们美国人不是号称最明白自由
的含义嘛。这个不用我教你吧。如果你真正的理解玩家,你们就应该
善意的设置一些可以快速升级的地方。设置一些可以快速升级的方法
,比如大号带小号之类的。你们甚至应该设置一个最快升级到60的
成就。把这个也作为游戏的乐趣的之一,让游戏的乐趣多元化,而不
是总是一味的被怪物虐待到大小便失禁。
为什么修理费那么贵??
这个是最无厘头的修改。我打不过我死总行了吧,现在死也不让随便
死了??你们还能不能讲点理??讲理能怀孕嘛??你们说,你们不
希望玩家拖尸过。。又是你们不希望。我装备差,我又不想花钱,我
就喜欢拖尸过,凭什么不行??我拖尸我自豪,这也是我的乐趣,你
管的着嘛?现实问题是,玩家一死,怪物就回血。就算拖尸也未必过
得去。现在你连拖尸也不让了。就剩最后一条路,就是去花钱买装备
。我想问问,,你们干脆去开个超市算了。做什么游戏啊。
服务器为什么这么烂!!
这个我最不能理解。,我本身是做it的。你们的系统成型之后,一
次能并发支持多少用户数。这个应该是整个系统最重要的指针吧。。
这个数字你们会不知道??你们既然不能支持那么多用户登录,你们
卖那么多拷贝干什么?也就是说,你们明明知道,这其中有些用户一
定登陆不上,或者说登陆上来也是慢动作,也玩不了。你们还是继续
卖。这能理解为骗钱嘛?有人说,因为大陆人多。扯淡,这个和大陆
人有一毛钱关系。你服务器就能容纳那么多人,就算这些人全都在韩
国,台湾,一样的卡。换句话来说,你们服务器没有那么大容量之前
,就别卖那么多拷贝。
最后我想说!!!
我不知道Blizzard有没有大爷,不管了,不管你有没有大爷
,我都操你大爷!,大爷你懂吗?就是你爸爸的哥哥。你们美国人叫
uncle,你们可能很奇怪,放着妈妈妹妹不操,为什么要操大爷
。我教你一回,你记住了,这就叫自由。。看看你们的蓝贴,通篇充
斥这样这样的词句“我们不希望”,,不希望拖尸过,不希望反复做
同一个任务,不希望踢罐子,不希望反复刷boss,不希望,,,
,有一千个人,就有一千种娱乐的方式,不能你觉得有意思的,就一
厢情愿的认为别人也觉得有意思。同样的,你觉得没意思的,也许我
觉得很有意思呢。换句文雅的一点的话就是,汝之醇醪,彼之鸩药。
我就喜欢踢罐子,每次掉一块钱我也踢,不为别的,就为听一声脆响
。。这种高境界,你能理解嘛?你让我们死不起,又不给简单便捷的
金币来源。你想干什么?你们的游戏设计师,是不是每天睡醒来就是
想今天怎么折磨一下玩家。就好像我们的发改委,稍微太平两天就出
来涨涨油价?嗯,,今天我们来玩个死不起。过两天我再把怪物的伤
害降低,然后把玩家武器的伤害也降低,看看这两个孙子谁厉害。。
你们不是喜欢刷boss嘛,好,我弄个狂暴。。看看这次还弄不死
你。
Blizzard,,你们知道为什么D3这么火吗,完全是仗着D
2的威名。仗着万千玩家对这个系列的宠爱,仗着我们这些30大几
的人残存的一点往日记忆。如果这个游戏不是顶着Diablo系列
的名号,它就是一坨屎。放在大陆也就是浏览器时不时蹦出来的小广
告的档次。一个小萝莉半解罗衫,骚呼呼的说,快来点我啊,不点我
就变怪物了哦。。现在注册不但全免费还送一亿金币哦,你没看错,
是一亿金币不是一亿精子哦。。

第一章掉
落的物品等级完全不可能支撑玩家到下一章节去玩,也就是说,就算
你在地狱里打一百年,如果你不去AH,,你就别想在炼狱里混

我笑了,这个很真实

中国人写的。。。。

第一章掉
你在地狱里打一百年,如果你不 ...
SoyaBoY 发表于 27-6-2012 07:00 PM

其它point我没comment。但这point他真的没说错。我打了半个月inferno mode act1还是在act1混。。。-.-
我很少在AH买装,事实是好装我买不起。烂装还可买,但lebih~~~

他讲的没有错啊

我就喜欢踢罐子,每次掉一块钱我也踢,不为别的,就为听一声脆响
。。这种高境界,你能理解嘛?

我很想like这个。

Follow Us

我很想 ...
权少帅 发表于 27-6-2012 08:53 PM

現在看到罐子我照樣破壞~~因為就是為了一個“爽”字而已!!!

文辞相当搞笑...不过他说的没错...

希望有人翻译去英文给暴雪看

有水准的发骚帖。。。

那个难度不等于装备好=完全的赞同。

其實同樣的我也很想說,把怪物血量加大,攻擊加強,並不是提高難度

所以我還是覺得,elite的怪物設計不好

希望有人翻译去英文给暴雪看
sh3nl0n9 发表于 27-6-2012 11:07 PM

已经翻译了,而且即说还被删除高达6次之多。http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/5911944134

应该是第7次了。。。

我也有一篇分享,大家看看笑笑。转贴 .

“我们又被骂了,jay”Bashiok温柔的从背后抱住了jay,每当在论坛上受到委屈,他总会把脸贴在jay宽厚的背上,去感受他强烈的男人气息,这总会让他的心情重新变好。
jay轻轻拍了拍他的手:“没关系,b,没关系,上帝知道,上帝知道……”
2008年5月14日,美国五角大楼多国会议厅,1900时

虫族来了!

“经过多方努力严密调查取证” 美 国 国 防部长朝大屏幕中的 中 日 韩 法 俄 英 等国 的国 防部长点了点头,“我们确认地球上地震带的存在并非自然形成,半人马座比邻星上的类虫人智能生物很久之前曾造访过地球,并在地球多处放置了重力波控制器,而控制器所在位置便是现今地震带的位置。他们此做法的目的不明,但有证据表明他们会在2012年12月21日激活所有的控制器,届时强烈的震动将会粉碎地球的地质结构,地壳将被撕裂,地球核心的熔岩将会喷涌而出,融化一切,那将是人类的末日,地球的末日”,他停顿了片刻,视线逐一扫过各国国防部长,“我们绝不能让其发生!”

“幸运的是我们找到了他们离开时在月球背面留下的星际传送门,我们会尽快创建一支星际远征军,我们的远征军会在4年后的今天登陆比邻星,我们会一步步踏入他们的魔窟,消灭他们的罪恶之源,摧毁他们的控制器总开关,最终,我们会拯救人类,拯救地球!”
“耶!!!!!!”与会代表们兴奋的唱起了各自的国歌

2008年5月15日,暴雪总部会议室,1430时

Mike Morhaime心情既兴奋又黯淡,兴奋的是世界各国国防部竟然全体表决通过交给暴雪如此重要的任务,可见暴雪出品必属精品已经全球皆知了,黯淡的原因则是,一旦开始此任务,暴雪的名号将会彻底抹黑,一切的荣耀将会随之而去。但是与拯救全人类相比,虚名又算得了什么呢?

总部的全体人员都到齐了,就连负责打扫卫生的几个大叔大妈也悉数到场,这是Mike Morhaime的决定,如此重大的决定,他必须对旗下的员工绝对诚实。
“我将要说的话,属于绝对机密,请大家严格保密,否则会被人类拯救部秘密处决,请大家不要以身试法。”mike很高兴的看到大家的面孔凝重起来,很好。

“今天上午国防部部长造访了我们公司,告诉我一个令人震惊的消息,也告诉我一个让我感到荣耀的决定,现在我将荣耀转送给你们。”

Mike Morhaime开始讲述比邻星人的存在,讲述他们邪恶的计划,讲述人类拯救部的先头侦察部队在比邻星上得到了大量资料,讲述比邻星人强健的身体,讲述人类拯救部对暴雪的期望。
“人类从来没遇到过如此强悍的敌人,他们行动迅速,速度比我们经过生理强化的士兵还要快,他们皮厚血长,坚韧的皮肤可以承掀胀ㄌ箍说暮浠鞫?练⑽奚耍??窃诔中?餮?那榭鱿抡蕉妨λ亢敛患酰?退闶芰酥厣耍?鼓芗岢终蕉肥?鲂∈保??腔?诓煌?幕?颍?岽?杏肷?憷吹那炕?蕉芳寄埽?械男卸?韧?喔?杆伲?械幕崧裆璨煌P??募す夥⑸?鳎?械纳踔粱嵴倩酱蟮兀?淌奔涓谋涞匦危???堑牡腥死г谄渲校?苤???潜任颐侨死嗲看筇?唷N?笫だ??死嗾?炔恳?笪颐潜┭┍嘈匆豢钅D夂徒饩鑫侍獾挠蜗罚?蛭?谡馐澜缟希?ㄒ挥心芰ψ龀稣饪钣蜗返墓?荆?褪俏颐潜┭? �
“Hell Yeah!”Mike Morhaime振臂高呼,然后很欣慰的看到大家逐渐从震惊中反应过来,开始应和他,他们都是适应性极强的人,他们是人中之龙,他想,当他看到wow制作团队里那个负责打扫卫生的家伙跳起了恰恰时,他一直悬在半空的心终于放下了。
我们可以,我们能做到

“我需要志愿者”等大家逐渐平静下来看,他继续自己的义务“由于本次任务的特殊性,我会解散原有diablo3制作团队,我需要大家自愿加入这个团队,我会对你们诚实,当你们加入团队,你们会面临巨大的牺牲。”
“你们会制作这款名为diablo3的游戏,你们会让其中的怪物像比邻星人一样强大无比,你们会让进入的玩家像人类士兵一样被怪虐杀,你们会让这个游戏像现实一样极度不平衡,你们会让游戏bug无数,因为我们的士兵在比邻星上没有天时地利,你们会彻底毁掉diablo系列的名声,你们会被愤怒的玩家咒骂,你们会被媒体评论奚落,你们会成为diablo系列的终结者,在后世的游戏编年史上你们会被记上耻辱之名”

mike清了清哽咽的嗓子,继续道“你们要在发售前用尽一切手段提高diablo3的销量,以提高用户的基数,以提高玩家发现正确的击杀比邻星人方法的概率,你们去吹捧,你们去谩骂,你们去毁掉diablo3,你们被称为耻辱,但你们会拯救世界。”

“你们可以尽情透支暴雪的名声,但我不会在公开场合支持你们……那么,你们谁来志愿加入diablo3制作团队呢?”mike满怀希望的望向大家。

毁掉暴雪自己辛苦建立了几十年的名声?谁有勇气担负起如此的骂名,谁敢做历史的罪人? 大家吵作一团,却无一人自愿出列。mike有些失望,但并不意外。

这个时候,跳恰恰后一直默默无语的wow团队卫生清理工弱弱的站了出来,“我来做”他小声的说,但大家正在争吵,除了mike没人听到他在说什么,于是他加大了音量“我来做!”他大声的说,大家纷纷停下争吵,看着他,“我来做diablo3,我来承担这个骂名,我来做历史的罪人”,他一字一句坚定无比的说“我来拯救人类”

mike看着他略微变形的面孔,和他坚定的眼神,不由的留下了眼泪。

“我和你一起,jay!”。wow团队的另一个卫生清理工Bashiok第二个站出来,誓和jay共存亡,两个人的手亲切的握在了一起,两个人纯洁的男男关系再一次得到了升华。

目睹此情此景,似乎让大家重新找回了勇气。
“我加入!”
“我加入!”

长期以来wow,sc2等制作组中的卫生清理工打扫厕所跑腿打杂修电脑等等行业精英纷纷站出来,和jay bashiok站在了一起,新的diablo3团队成了,人类有救了!

“你们将被称为diablo3远征队”,Mike Morhaime望着他们,“你们将被无数的玩家辱骂问候亲人”

他望着jay“很多人会想杀了你”

“我知道”jay回望的目光坚定无比“我会在游戏里设立自己的形象,我会让他们杀掉我,我会让他们得到满足,我会让他们得到成就”

Bashiok深情的捏了下jay的屁股:“加上我,我会尽力分担你的骂名”

“祝你们好运”mike把手中装有比邻星人资料的u盘交给了jay

2008年8月3日,jay家中,2237时

“美工组的头Brian Morrisroe承受不了压力,辞职了”
“我知道,这么大的压力,我不怪他,我们再去招聘新的就是了,我们是暴雪,大家都喜欢来暴雪工作”
“么么么么么么么……”
“小b,好痒好讨厌……”

2012年5月14日,暴雪公司总部,2300时

“小b?”
“jay?”
“去告诉各大区服务器管理员,随机制造一些登陆错误”
“为什么?”
“我们的士兵传送到比邻星的时候发生了多起传送错误,我们必须完美的模拟这一过程”
“好的,马上去办,爱你,jay”
“也爱你,小b”

2012年5月17日,暴雪总部,1039时

“很多人都在刷act2的箱子”
“没事,我们的士兵刚摧毁了比邻星人的一个据点,里面有大量的强力战斗装备和武器,经过我方科技部改造后现已装备到士兵手里,士兵战力大增,为完美模拟,先让玩家刷一段时间提高下装备,过几天再改掉箱子掉落”
“好的,爱你,jay”
“也爱你,b”

2012年5月23日,暴雪公司总部,1400时

“法师和dh的技能设计失误,我们的士兵并没有如此强力的技能”
“砍掉”
“法师的闪现有bug,会偶尔出现闪回到原地的bug”
“士兵的传送装置也有类似bug,所以尽量维持法师的这个bug,告诉程序,别无意中fix这个bug”
“好的,爱你,jay”
“也爱你,b”

2012年6月5日,暴雪总部,1230时

“大家对a2 a3 a4的难度不满,并且对a1,a2的掉落不满,认为装备太难取得”
“我们的士兵取得比邻星人装备的几率也是这么低,比邻星人还是那么难杀,甭搭理他们”
“但是如果不做出改动,玩家人数会降低,影响有效杀怪方式的出现”
“好吧,那就让a1 a2也掉最高等级的装备,但a3 a4的掉落降到原来的1/3,并且降低a2 a3 a4怪的伤害,但提高他们使用特殊技能的频率,取消任务怪的掉落,取消罐子的掉落,取消mf对箱子的作用,总之,让装备的掉落和改之前持平”
“好的,爱你,jay”
“也爱你,b”

2012年6月20日,暴雪总部,0909时

不知感恩的玩家又在喷ias的改动了,委屈的Bashiok突然有些失落,你们这些玩家缩在安逸的家里玩着游戏,丝毫不知我们正在拯救你们可悲的生命,而比邻星上的士兵们更是用自己的生命换来你们的生存,你们还不知足吗?激动之下,竟然把aren't you thankful打到了帖子的回复里。刚想删掉,转念一想,放着吧,这样可以吸引一下大家对亲爱的jay的仇恨了,就这么放着,让大家来喷我,放过亲爱的jay吧。

2012年6月27日,暴雪总部,0909时

“随着我方士兵的推进,普通比邻星士兵的攻击伤害越来越高了”
“告诉程序,偷偷增加怪的伤害,一次不要增加太多,每隔几天增加一次”
“好的,爱你,jay”
“也爱你,b”

2012年6月27日,暴雪总部,1930时

Jay Wilson坐在办公桌前看论坛上玩家对他的指责,有玩家说暴雪背地里对游戏做出改动而不告诉玩家很不公平,公平? Jay淡淡一笑,战争,从来就不公平。

哇。。。赞同,而且很喜欢他的文采

我很想 ...

+1 对. 好笑.

我很想 ...

其實D2時代。。。偶踢罐踢到鞋爛,一分錢都沒拾,啥都沒拾。。。除了綠裝跟橙裝。。。雖然拾了多數也是丟。。。
偶踢,純粹為了那清脆的聲音。。。不為別的。。。

很真实的一个分享。

为什么修理费那么贵??
这个是最无厘头的修改。我打不过我死总行了吧,现在死也不让随便
死了??你们还能不能讲点理??讲理能怀孕嘛??你们说,你们不
希望玩家拖尸过。。又是你们不希望。我装备差,我又不想花钱,我
就喜欢拖尸过,凭什么不行??我拖尸我自豪,这也是我的乐趣,你
管的着嘛?现实问题是,玩家一死,怪物就回血。就算拖尸也未必过
得去。现在你连拖尸也不让了。就剩最后一条路,就是去花钱买装备
。我想问问,,你们干脆去开个超市算了。做什么游戏啊。
dennykay 发表于 27-6-2012 06:53 PM

说出了我的心里话,我就是不想花钱来买装备,你能拿我怎样!

最贱的是那个RMAH.和把我们变成tester那样test它的game.

非常同意!混了 Inferno Act 1 半個月了還是在 Inferno Act 1 這個地獄~為什麼?還不是那裝備完全都是不能來通關