佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忘記回家

~*台湾包车自由行~合格执照导游为你服务~免費旅游行程/食宿规划*~

你好,
台北出发,到以下地方一日游,四个人,请问多少钱?谢谢.
野柳>金瓜石>九份>十分天燈

忘記回家 发表于 11-9-2012 10:12 AM
大馬的 Anngie Wong 好友~~歡迎旅遊台灣

1D 9/18~

shirlena 发表于 25-9-2012 12:10 PM
你好,
台北出发,到以下地方一日游,四个人,请问多少钱?谢谢.
野柳>金瓜石>九份>十分天燈

請收PM...歡迎旅遊台灣!!

金瓜山-野柳-平溪-九份-基隆夜市- 4 人
13/10/2012 请PM我价钱哦~

muackzbaby 发表于 26-9-2012 09:20 PM
金瓜山-野柳-平溪-九份-基隆夜市- 4 人
13/10/2012 请PM我价钱哦~

請收pm

樓主
請問下
10/6 台北——野柳,金山,九份十份一代
10/7
如果早上從台北去日夜譚之外還可以去什麼地方~晚上要回到台北
3人 多少錢? 本帖最后由 Jie... 于 28-9-2012 02:28 AM 编辑

Follow Us
Jie... 发表于 28-9-2012 02:06 AM
樓主
請問下
10/6 台北——野柳,金山,九份十份一代

請收pm

hi~想請問兩個人打算去台中四天三夜游,想去的地方逢甲,清静,花莲,太鲁阁,合欢山,日月潭。。請問多少錢?謝謝

junshin85 发表于 2-10-2012 12:56 PM
hi~想請問兩個人打算去台中四天三夜游,想去的地方逢甲,清静,花莲,太鲁阁,合欢山,日月潭。。請問多少錢 ...

你是要這樣的路線結構是嘛??

1>機場~台中逢甲
2>台中~日月潭~清境
3>清境~合歡山~花蓮
4>花蓮~太魯閣~台北

忘記回家 发表于 3-10-2012 01:24 AM
你是要這樣的路線結構是嘛??

1>機場~台中逢甲

hihi~因爲我囘先在臺北拍婚紗照所以應該我們應該是搭公共交通工具去台中,所以行程是從日月潭開始~謝謝~請問臺北怎麽去台中逢甲呢?

可以請問如果四月初去臺灣會一直下雨嗎?謝謝

junshin85 发表于 3-10-2012 08:15 AM
可以請問如果四月初去臺灣會一直下雨嗎?謝謝

請收pm

吳浚銘  ~45座遊覽車出場

需求:
D1 林口出發>平溪十分青桐>宜蘭 宿冬山河
D2 伯朗咖啡館>蘇澳港午餐>太魯闆 宿花蓮
D3 九份金瓜石>野柳>東北角 宿台北
D4 故宮 忠烈祠 101 >回林口
大巴~1****+導遊服務費1500

10/09>婚宴~林口/桃園
**林口:台灣桃園縣龜山鄉文化二路

10/10>林口出發>平溪>十分祈福天燈>菁桐>宜蘭>宿冬山河
**蓮春園日式和風民宿//宜蘭:宜蘭縣冬山鄉武淵村東八路123

10/11>冬山河>清水斷崖>太魯閣國家公園>七星潭>自強夜市>宿花蓮
**新港77villa民宿//花蓮:花蓮市新港街77

10/12 石雕工藝館>蘇澳港午餐>宜蘭餅發明館>伯朗咖啡外澳館>東北角>金瓜石>九份>宿台北
**萬年大樓//台北:台北市萬華區西寧南路70

10/13>野柳>故宮>忠烈祠>士林官邸>維格鳳梨酥>台北101…>回林口

你好,

我们一共有7-8人,于1/3/2012-8/3/2012去台湾。。。
你可以帮我安排住宿吗?我已经写好我要住的地点了。。。

我的行程大概是这样。。。

我们的班机 :
1/3/2013 - D7 372 KUL 9.50AM - TPE 2.40PM
8/3/2013 - D7 373 TPE 3.45PM = KUL 8.35PM

2013年3月1日五 桃園機場=>專車接機=>逢甲夜市=>宿逢甲 (逢甲新宿)
2013年 3月2日六 逢甲=>天長地久橋=>奮起湖之旅=>阿里山之旅=>宿阿里山 (阿里山神木宾馆)
2013年 3月3日日 九族之旅=>埔里酒廠=>18巧克力=>紙箱王=>小瑞士花園=>清境農場=>青青草原=>綿羊音樂城堡=>可愛綿羊=>宿清境 (清境观星园)
2013年 3月4日一 觀日出小火車=>鹿林神木=>玉山國家公園=>夫妻樹=>文武廟=>紙教堂=>宿日月潭 (山季花园)
2013年 3月5日二 花蓮=>七星潭=>清水斷崖=>南方澳南天宮金身媽祖=>黄金瀑布+阴阳海+十三层遗址=>九份老街=>基隆夜市=>宿台北 (Colormix)
2013年 3月6日三 台北=>陽明山之旅=>野柳=>淡水老街=>渔人码头=>北投泡溫泉OR士林夜市=>宿台北 (Colormix)
2013年 3月7日 四五忠烈祠=>故宮博物院=>士林官邸=>剝皮寮老街=>龍山寺=>中正紀念堂=>國父紀念館=>101商圈=>五分埔=>饒河夜市=>宿台北 (Colormix)
2013年 3月8日五 自由活動=》桃園機場

我需要4人一房的。。。
顺便帮我算一算1/3-5/3的包车费用,到了台北就不需要包车了。。。

谢谢你。。。

楼主,不好意思,想请您帮忙建议行程,可以的话,顺带给我报价。
一团14人,13人从新加坡飞台北,1人在台北会合。
日期:11月13日早上到台北,21日中午台北飞新加坡
团员结构:多数接近60岁,有几位带孩子,所以大概3-4个20-30岁
要求:
1-至少4天在宜兰自由行,因为当地朋友会接待,应该不需要包车,不过以防万一,如果要包车,一天多少钱呢?
2-至少需要到逢甲一趟,因为其中一位团员要到那里见在大学求学的女儿
3-听说有放天灯的活动,能够给多一些资料吗?
4-民宿/农场住宿希望能够推荐比较不错的,有特色的
5-因为属于中年团,希望能够推荐一些比较不一样的行程,比较有特色的,不希望行程太赶,也不要一直围绕在购物
6-交通工具希望能够舒服一点
麻烦推荐行程,也顺便让我知道所有费用的总合。
谢谢。。。

天~界 发表于 5-10-2012 04:50 PM
你好,

我们一共有7-8人,于1/3/2012-8/3/2012去台湾。。。

2013年 3月2日六 逢甲=>天長地久橋=>奮起湖之旅=>阿里山之旅=>宿阿里山 (阿里山神木宾馆)
2013年 3月3日日 九族之旅=>埔里酒廠=>18巧克力=>紙箱王=>小瑞士花園=>清境農場=>青青草原=>綿羊音樂城堡=>可愛綿羊=>宿清境 (清境观星园)
2013年 3月4日一 觀日出小火車=>鹿林神木=>玉山國家公園=>夫妻樹=>文武廟=>紙教堂=>宿日月潭 (山季花园)

2013年 3月3日一 觀日出小火車=>鹿林神木=>玉山國家公園=>夫妻樹=>文武廟=>紙教堂=>宿日月潭 (山季花园)
2013年 3月4日 九族之旅=>埔里酒廠=>18巧克力=>紙箱王=>小瑞士花園=>清境農場=>青青草原=>綿羊音樂城堡=>可愛綿羊=>宿清境 (清境观星园)

修正一下!!順序應該是這樣子才對

Wooddy 发表于 5-10-2012 10:13 PM
楼主,不好意思,想请您帮忙建议行程,可以的话,顺带给我报价。
一团14人,13人从新加坡飞台北,1人 ...

舒適性要用2台9人座.在山區奔跑會比較靈活

若一定要坐一台車.只能建議你搭22人座的中巴
舒適性稍差了點.山路適應的話看個人體質囉!!

请问明年新年期间有接团吗?

~糖之恋~ 发表于 9-10-2012 10:00 PM
请问明年新年期间有接团吗?

當然有啊^_^

歡迎旅遊台灣