佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AdventChildren

2012夏-七月新番討論區

每次你进去是看什么category的话题?还有每次都搜查什么呢?
因为上次你说你用他的搜查作用不过究竟有什么 ...
lawrenceleong88 发表于 16-7-2012 10:31 AM

看你要找甚麽啊....比如TARI TARI....就type タリタリ啊...

回复  人生贏家

湿了
话说, 没有人要吐糟狗日子吗... 第二集的魔法少女变身

话说,境界线男主第二集结尾终于穿上衣服了...

然后, seed迷们原谅我...
托利的马赛克那里可以被称之为小托利吧 那么托利不就是阿斯兰送给基拉的鸟吗?zq85 发表于 16-7-2012 01:05 PM

有這麼吸引咩...

老朽還沒看kok....不過...魔法少女是日本常用的梗....看到麻木了...應該不會有人吐槽吧...

境界的...老實說...還是看小說好了....動畫太跳脫了...

回复  zq85

tori是鸟的意思吧
tcguanz 发表于 16-7-2012 02:31 PM

也可以是雞....

看了「貧乏神が!」第二集,开始觉得紅葉样子很好看,总是不喜欢她绷带手的造型。
第二集真的很好笑, ...
Dogs1985 发表于 16-7-2012 11:52 PM

因为红叶的不幸指数是MAX啊0.0

剛剛爬完俺妹最新的小說(10)....

1.黑貓的深藍水手服啊....
2.偽莓露露驚疑地Flagged
3.My Angel 終於Flagged了...

渣介真幸福...後宮成員劇增成6人....
話說...俺妹第二季最新消息....
http://www.oreimo-anime.com/

因为红叶的不幸指数是MAX啊0.0

anthony94 发表于 17-7-2012 12:43 AM

原来紅葉的不幸指数是满点。

就是说紅葉只能玩弄到市子生气,但不能把任务完成?

不过市子真的很好运下。

Follow Us
也可以是雞....
人生贏家 发表于 17-7-2012 12:30 AM

「人類は衰退しました」叫チキン的。

Dogs1985 发表于 17-7-2012 07:54 AM
活着的鸡叫鳥...死了的也就是平时吃的叫チキン。。。
日本人通常把食物都写成Katakana的。。。就是这样子区分。。。之前有看过一部叫まよチキ的动漫吗?男主角就是被某女叫バカチキ的。。。是说他。。。笨蛋胆小。。。
Chicken=coward

日本人通常把食物都写成Katakana的。。。就是这样子区 ...

lawrenceleong88 发表于 17-7-2012 12:29 PM

真的学习了。

第2话的女子落 满满的马赛克和消音 哈哈哈 真是笑死我了。。。吐槽到累死了。。。ed洗脑

看了第三话的魔力家族,好像还是不了解整个故事背景的。
其实主角他们是从事什么的哦?看他们好像很悠闲那样。
还有带眼镜的那个..都不知道什么来头,最后还说了今日楽しかったかな之类的东西。对着谁说哦?是不是那个小孩?是不是使魔之类的东西?
很多地方都不解、不解。

其实主角他们是从事什么的哦?看他们好像很悠闲 ...
Dogs1985 发表于 17-7-2012 08:31 PM

制作组在暗示你drop掉它。。。

制作组在暗示你drop掉它。。。
lawrenceleong88 发表于 17-7-2012 08:34 PM

暗示我 drop 掉他的故事背景?还是暗示我不要去看?

Dogs1985 发表于 17-7-2012 07:54 AM

チキン....這類的寫法是日本人大多數時用作為外來詞彙的....

在以前...紅毛還未在日本傳開來前.....雞=tori(とり)....

即使是現在...チキン=雞 大多也是新一代的人洋化的日人通用的....普通人一般都說雞=tori(とり)....的...

比如...你去日本(檳城的日本料理店應該大部分也一樣)....到料理店或拉麵店看菜單時....他們都是寫雞=tori(とり)...的...

當然...チキン也是可以用的...只是..如果你和日本的老阿嬤說的話...他們可能不懂...

Muv-Luv 第三話開始進入正題了,前兩話都是前言。
好看!

其实主角他们是从事什么的哦?看他们好像很悠闲 ...
Dogs1985 发表于 17-7-2012 08:31 PM

純粹後宮片~

刚才看了 sword art online 第 2 集。
很想再追下去呢。

天啊,为什么好看的动画都要等一个星期呢。
不好看的也是一个星期呢。

话说,主角真的很强下,应变能力强。我看那个女主角应该也不弱。

刚才看了 sword art online 第 2 集。
很想再追下去呢。

天啊,为什么好看的动画都要等一个星 ...
Dogs1985 发表于 17-7-2012 09:53 PM

介绍你看这个。。。#167的回复  你可能会喜欢。。。(有关于女主角的哦)
http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2812748&pid=102081144

死咯,刚才又看回 sword art online 第二集。话说加速世界也是看了两次。
可能是很热血的关系呢。

话说,真希望纳米技术快快过,然后迎接虚拟时代的到来。
我也要做ベータのチーター、ビーター。

日本人通常把食物都写成Katakana的。。。就是这样子区 ...
lawrenceleong88 发表于 17-7-2012 12:29 PM

不大對.....料理店的死雞都是叫tori的...比如....toriyaki.....

日本人只有在碰到外來物品或火星文(創新文)時才會用平假名....比如....快餐店的menu裡頭...雞應該就是チキン...拉麵店和料理店的都是tori....

那個mayochiki的會用片假名是因為日文中...チキン也有膽小鬼的意思的關係....不能用tori...

嘛...大致上應該是這樣吧...有錯請糾正....

Muv-Luv 第三話開始進入正題了,前兩話都是前言。
好看!

純粹後宮片~
新力爱力新 发表于 17-7-2012 09:47 PM

正確的說....是後宮片~girl side...就好像多年前那個angelique這樣....