佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AdventChildren

2012夏-七月新番討論區

2ch是那个日本知名网站吗?
原来这里那么多日文帝0.0
anthony94 发表于 16-7-2012 01:01 AM

對...就是哪個當年差點害慘OTAKU的幫兇....

不過老朽雖然常用....並不喜歡它的界面.....只因為這裡的消息太靈通...才會進去巡一巡罷了......

太熱愛動漫文化....想不會也不行...

不過老朽雖然常用....並不喜歡它的界面.....只 ...
人生贏家 发表于 16-7-2012 03:47 AM

藕都素用178的动漫情报看新闻消息的~~有时也在百度贴吧看
藕最稀饭用178的轻小说频道 可以下载txt 也可以在线看 也有插图 很方便呢~~

不過老朽雖然常用....並不喜歡它的界面.....只 ...
人生贏家 发表于 16-7-2012 03:47 AM

每次你进去是看什么category的话题?还有每次都搜查什么呢?
因为上次你说你用他的搜查作用不过究竟有什么有趣的东西好搜查的呢?

每次你进去是看什么category的话题?还有每次都搜查什么呢?
因为上次你说你用他的搜查作用不过究竟有什么 ...
lawrenceleong88 发表于 16-7-2012 10:31 AM

我更感兴趣的是 niconico和P站

我更感兴趣的是 niconico和P站
anthony94 发表于 16-7-2012 10:45 AM

我是nicovideo pixiv的常客。。。每天都去看favourite users有没有新作还有去看top rankings。。。2ch也是刚刚开始增扩视野罢了。。。所以还是问前辈的意见比较好。。。

回复 182# 人生贏家

湿了
话说, 没有人要吐糟狗日子吗... 第二集的魔法少女变身

话说,境界线男主第二集结尾终于穿上衣服了...

然后, seed迷们原谅我...
托利的马赛克那里可以被称之为小托利吧 那么托利不就是阿斯兰送给基拉的鸟吗?

Follow Us
回复 206# zq85

tori是鸟的意思吧

回复  人生贏家

湿了
   ...
zq85 发表于 16-7-2012 01:05 PM

丽贝卡变身画面超长,而且有点工口的感觉   

笨蛋总长整2集全裸,不会冷吗....

回复  人生贏家

湿了
   ...
zq85 发表于 16-7-2012 01:05 PM

有点色味的变身。。。纯洁的心勉强熬了过去。。。

Tari Tari替国际羽总想好新的规则。

刚才看了「だから僕は、Hができない。」第二集,还可以吧。
总不喜欢他们打斗时一定破烂衣服。

看 Doy Days 第二集先。

看完 Dog Days 第二集,觉得 rebekka 变身怪怪,觉得 nanoha 变身都美过她。
觉得还是主角 shinku 厉害,怎么画到和 nanami 平手的。

每次看 Dog Days ,都觉得很热血。

回复 206# zq85

觸手Play  (^////^ )

刚才看了「夏雪ランデブー」,还以为自己开错「氷菓」来看。
折木万岁~~万岁~~

看了「人類は衰退しました」第二集,觉得很好笑,那些チキン很好笑。
尤其那个チキン老大说一大堆东西,那个女主角戴上眼镜看字幕和调字幕清晰度的那幕。

看了「貧乏神が!」第二集,开始觉得紅葉样子很好看,总是不喜欢她绷带手的造型。
第二集真的很好笑,不过紅葉好像整天都输的。

刀神劍域,超贊的,雖然出了兩集,可是,我真是很期待後續的發展,因為,感覺有PARTY,就會有很多的故事陸續的發生啊。。

看了「貧乏神が!」第二集,开始觉得紅葉样子很好看,总是不喜欢她绷带手的造型。

Dogs1985 发表于 16-7-2012 11:52 PM

那是在惡搞洛克人

那要看自己兴趣,我对逆后宫无力。
qeukjh 发表于 11-7-2012 05:34 PM

無力也要看吧。。因為,實在是太多了啊。。

藕都素用178的动漫情报看新闻消息的~~有时也在百度贴吧看
藕最稀饭用178的轻小说频道 可以下载tx ...
anthony94 发表于 16-7-2012 07:23 AM

那邊的小道消息比較快...