佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

暗黑破坏神3日记

小弟我14号5月晚上得到盒子,心情又兴奋又期待12点的到来。。谁知道等到隔天3点多才可以玩。。。先前是玩美国,因为亚服晚上才开吧忘了,就玩了个武僧玩到40多等级朋友吹我去亚服,没办法又跑去亚服从新开始,之后连连续续的服务器维修。。只能痴痴的等,官方也没有公告,要关就关要开就开,之后找啊找才知道原来亚服在韩国,之后就直接去韩国论坛查询每次的维修通告,可是要用google translate才行,可是也翻译的怪怪的,总之看得懂吧,可是真的很奇怪,应该用英文吧?亚服不止是韩国人玩而已吧?
直到1.0.3的出现有人欢喜有人忧,对我来说王都容易打了,装备容易掉了,可是问题是一堆垃圾黄装,也不错,卖npc不少钱,问题是维修费真的很没道理,我发现如果我用攻速快的技能维修费多一倍,请问这是BUG吗?还是真的如此?这么看来谁还敢用IAS装备?现在大家都冲Critical装备,我觉得不需要,因为不久又会被消弱了。本人本来是个高速武僧,武器+25%速度,全身加完3.多speed attack改版后攻击力少了67千。。一怒之下把全部速度装备换完,之后又开始慢慢的打装备,这时真的没有当初那种不眠不休的心情了,就有空玩玩罢了,真的玩到很闲了,没有当初速度的快感,最后还是避自己玩下去。。因为暗黑真的很好玩,只是1.0.3的巨大改变,导致大家对暗黑都失望。。

本人暗黑3全部关卡打完了,炼狱的大菠萝不会难打。。你们呢?

希望维修费可以降低,我都没死也可以维修几万块?真的很啃人。
act3 act4很难掉黄金装备,很奇怪,有也是垃圾。
希望我的攻速可以改回原来的样子。
最后祝大家游戏愉快。。

小弟我14号5月晚上得到盒子,心情又兴奋又期待12点的到来。。谁知道等到隔天3点多才可以玩。。。先前是玩美 ...
skysim8 发表于 26-6-2012 12:15 PM

我个人体验啦,一开始听所WD 是要靠int,我就一直攻 int,后来发现当了傻仔,一个高AS 好过三个高 int,所有角色都买高AS。。。很没有道理。我是赞成降级AS 的。
现在不满的肯定就是维修费。。。我这种一棍pok 来就变坟墓的肯定是玩到扑街~~~,太多人投诉,相信不久后会修改。

还有就是希望能恢复D2 的一键换装功能,以前是攻击是高damage,逃跑就换装去高速度高恢复。现在换装很麻烦。
话说,这是七八年来,第三个让我玩超过100 个小时都还一直玩到游戏。
第一个是TF2,第二个是SC2。

刚更新了,今晚会补丁后,装备消耗减半。

我个人体验啦,一开始听所WD 是要靠int,我就一直攻 int,后来发现当了傻仔,一个高AS 好过三个高 in ...
kitkatlow 发表于 26-6-2012 12:30 PM

你一定是RO玩家了,我也是以为武僧要加STR哈哈。。老实说,武僧要攻击力上30千真的很难下,还有我是不打算搞critical,下次肯定被nerf掉。。我得闪避加block都100多了,可是还是不能躲那些laser,火,那些都不能闪的。
    你玩美国吧?亚洲不懂几时update?

你一定是RO玩家了,我也是以为武僧要加STR哈哈。。老实说,武僧要攻击力上30千真的很难下,还有我 ...
skysim8 发表于 26-6-2012 12:35 PM

不,我从不玩网游。如果D3 是网游的话那么这是第一个。

不,我从不玩网游。如果D3 是网游的话那么这是第一个。
kitkatlow 发表于 26-6-2012 12:36 PM

原来如此,我现在只是对维修费不满而已,其实现在比较容易打王了。。

Follow Us
如果不是朋友给我武器。。我的WZ可能还在hell卡着。。
一天只能在晚上玩几个小时,lvl60了damage才18k hp 22k
进入inferno死到很难看。。黄色elite 打我2下就倒地

d3太过靠装备了。。有钱有装备就是王者

如果不是朋友给我武器。。我的WZ可能还在hell卡着。。
一天只能在晚上玩几个小时,lvl60了damage才18k hp  ...
PhantomD 发表于 26-6-2012 01:11 PM

总比我当年D2 好。。。玩了几个礼拜近百个小时 ,打不过时才惊觉开始时选错skill upgrade 错误,无法继续,得开新角色重头练起。。。直接不玩。。。

总比我当年D2 好。。。玩了几个礼拜近百个小时 ,打不过时才惊觉开始时选错skill upgrade 错误,无法 ...
kitkatlow 发表于 26-6-2012 01:19 PM

现在d2可以洗点的了

总比我当年D2 好。。。玩了几个礼拜近百个小时 ,打不过时才惊觉开始时选错skill upgrade 错误,无法 ...
kitkatlow 发表于 26-6-2012 01:19 PM

d2 wiz根本不大看装备。。都是skill的damage
你可以3种属性练完,或者专注1-2种

我的武僧攻守兼备,act3 solo刷宝中。
感觉上半夜刷不到好东西,下午就不错。

有没有强者带我过ACt 3 Inferno 啊= =
我卡着了。。 美服

我的武僧攻守兼备,act3 solo刷宝中。
感觉上半夜刷不到好东西,下午就不错。
小小天蝎座 发表于 26-6-2012 02:07 PM

我觉得不是这样吧,要看运气的,可是很奇怪,只要一掉手套,接下来的都是手套,好奇怪,系统在生产着手套吗?哈哈
    我最讨厌的就是满地弓。。800 900 我都卖npc,在act1 act2最讨厌就是拿到武器,因为最高都只是800多,我都丢npc,没价钱。

我觉得不是这样吧,要看运气的,可是很奇怪,只要一掉手套,接下来的都是手套,好奇怪,系统在生产 ...
skysim8 发表于 26-6-2012 08:44 PM

送我~~~~~~

送我~~~~~~
kitkatlow 发表于 26-6-2012 08:54 PM

我亚服的。。你美服啊~    我美服的武僧才40多等级嘻嘻~

楼主可以分享你的stat和build吗?

楼主可以分享你的stat和build吗?
marz 发表于 26-6-2012 09:28 PM

没什么吧,武僧DPS很难上的,以前IAS装备可以上到27k那样,现在只有20k了,我也不打算玩Critical,不要浪费时间,早晚nerf掉,我的dex1.7k, vit 1.4k. armor 6k左右, resis 四百多。。命大概48k那样。

没什么吧,武僧DPS很难上的,以前IAS装备可以上到27k那样,现在只有20k了,我也不打算玩Critical, ...
skysim8 发表于 26-6-2012 10:00 PM

Res 400+ 可以刷完炼狱哦?有LoH/LPS/LPSS build么?
那楼主你都用什么skills?

我的monk 11k dps,6000+ armor, 500+ res,
但在act 2还有一些elite/rare packs根本杀不死,没mood打下去了。。。
现在一直farm act 1, 要换装去玩LPSS build。。。

我个人体验啦,一开始听所WD 是要靠int,我就一直攻 int,后来发现当了傻仔,一个高AS 好过三个高 in ...
kitkatlow 发表于 26-6-2012 12:30 PM

目前我就是一直攻INT的WD
所以到了煉獄
都是AS為主?INT第2?

目前我就是一直攻INT的WD
所以到了煉獄
都是AS為主?INT第2?
shinn3321 发表于 27-6-2012 09:37 AM

一样重要。以前是AS 可以拉高好多,所以全攻AS 会比全攻int 高近100-200% 的damage 提升。现在减半,等于大概一样重要。