佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刚引进New iPAD,配上SmartSuit3外壳。。完美越狱。。+MaxisBroadband

刚刚在Switch买了New iPAD(32G WIFI+4G版)IOS 5.1.1

目前还没有打算越狱,不懂越狱之后主机会不会不稳定?

大家有没有什么iPAD必安装的app介绍?或者是比较实用的app
另外有什么免费游戏推荐?由于还没有越狱,相信很多大厂游戏没有免费版~

考虑了三天,最后还是到回去Switch买这一款SmartSuit外套。

顺便买Car Charger了

楼主可以透露你的smartsuis 3 买多少钱吗?因为刚买了newipad,所以对你的这一款SmartSuit外套感兴趣。

楼主可以透露你的smartsuis 3 买多少钱吗?因为刚买了newipad,所以对你的这一款SmartSuit外套感兴趣。
kuan 发表于 29-6-2012 05:02 PM

SmartSuit3 =RM219

iPad套下去刚刚好的!而且算是很薄的外套了,质感很好!另外还有银白色的可以选择

请问你的New iPad已经越狱了吗?

哈,我也是新手,所以也不懂如何越狱。暂时应该不会去越狱。。

哈,我也是新手,所以也不懂如何越狱。暂时应该不会去越狱。。
kuan 发表于 29-6-2012 08:53 PM

我迟早会选择越狱的,因为游戏就算是免费下载的,很多也只是给你试玩几个关卡就没有了~

Follow Us

昨晚我的iPad已经完美越狱了!!!
终于可以玩到Fanal Fantasy了!!

昨晚我的iPad已经完美越狱了!!!

终于可以玩到Fanal Fantasy了!!
nemo101 发表于 1-7-2012 09:28

我跟你一样买了 SmartSuit 3, 但我的是银色。在 Sunway Carnival 买的。有去楼上的 PC Fair 看,但不太适合我。
你是用 installous 5?

我也是买了new ipad,想问大家new ipad 有siri的吗?
怎样开的?
还有你们的new ipad 有原装的weather的吗?
为什么我的没有的?麻烦求救。。。

SmartSuit3 =RM219

iPad套下去刚刚好的!而且算是很薄的外套了,质感很好!另外还有银白色的可以选择
...
nemo101 发表于 29-6-2012 06:12 PM

这个Cover价钱可以去买Apple Smart Case了 还有找RM20
做么LZ不要选择Smart Case呢?

我也是买了new ipad,想问大家new ipad 有siri的吗?
怎样开的?
还有你们的new ipad 有原装的weath ...
无敌将军 发表于 1-7-2012 19:20

其实谁跟你说 new ipad 的 IOS5.1.1 有 siri?

我跟你一样买了 SmartSuit 3, 但我的是银色。在 Sunway Carnival 买的。有去楼上的 PC Fair 看,但不太适合我。
hersa_wex 发表于 1-7-2012 02:18 PM

选择了SmartSuit 3很满意,很有质感!

怎样开的?
还有你们的new ipad 有原装的weather的吗?
为什么我的没有的?麻烦求救。。。
无敌将军 发表于 1-7-2012 07:20 PM

我的也没有,据说要等最新的iOS6才有吧!

这个Cover价钱可以去买Apple Smart Case了 还有找RM20
做么LZ不要选择Smart Case呢?
XiaoDIDI 发表于 1-7-2012 11:26 PM

我之前原本也是考虑Smart Case的,不过我遇到一位买过Smart Case的人说,他买的Smart Case还不够fit,建议我不要选择Smart Case,所以我就打消Smart Case的念头了~

我目前用着的SmartSuit 3,套下去Fit-Fit的,而且整体不会很厚,很有质感!
朋友看我用了,都说这个SmartSuit 3很好看!但是听到价格就有点...
我是觉得一分钱一分货

选择了SmartSuit 3很满意,很有质感!

我的也没有,据说要等最新的iOS6才有吧!

我之前原本 ...
nemo101 发表于 2-7-2012 00:35

有看到 smart cover leather 的,RM299。但 brown color 很不错下。有冲动。
你可以去看 SGP 的 cover 也很不错下的。只是这里比较难找到而已。价钱也有点"拉雷"....
Sara IOS 6 才可能会有。5.1.1 是一定没有官方的了。破解后自行安装就可能。

有看到 smart cover leather 的,RM299。但 brown color 很不错下。有冲动。
你可以去看 SGP 的 cover 也很不错下的。只是这里比较难找到而已。价钱也有点"拉雷"....
Sara IOS 6 才可能会有。5.1.1 是一定没有官方的了。破解后自行安装就可能。
hersa_wex 发表于 2-7-2012 01:59 AM

在买iPad的时候,最当初我也是想着买smart cover leather红色的那款(RM299)
可是又想到iPad背部没有被保护着,所以买iPad当天并没有马上买cover,回来考虑好先~
3天后我才决定到回去选择SmartSuit3的,目前都很满意这个cover,值得推荐给大家!

在买iPad的时候,最当初我也是想着买smart cover leather红色的那款(RM299)
可是又想到iPad背部没有被保 ...
nemo101 发表于 2-7-2012 07:46

我也是没有当天买。隔天才买。SmartSuit 3 是很不错的。

回复 12# nemo101

谢谢你的帮忙。。。我现在才知道

不知道你们的有没有这个问题呢?
我在pps影音里面download戏,可是只要把ipad switch off 它就停了不会在download了。有什么办法可以解决吗?

不知道你们的有没有这个问题呢?
我在pps影音里面download戏,可是只要把ipad switch off 它就停了不会在download了。有什么办法可以解决吗?
无敌将军 发表于 2-7-2012 03:52 PM

帮我越狱的朋友告诉我,在下载的时候,建议把[自动锁定]设为<永不>
另外,如果下载的文件大或者多,可以把[亮度]调到最低,减低屏幕的耗电量

回复 18# nemo101

如果设定。永不的话,那么我还要lock screen 吗?还是放着给它自己download 戏然后给他自己lock?这样不会耗电吗?

回复 19# 无敌将军

某些程式不能在 sleep 的情况下继续运作/下载。
把 screen brightness 调到最低,别让他 lock screen 就可以了。