佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【美里】新家申请煤气,水和电

电sesco可以请到;水laku可以请到。
那么Pipeline的煤气那里请?如何请?安装和抵押金大概要多少?
水和电大概要多少钱去请?多久才会接到呢?有什么东西要注意的吗?
我的S&P还没签好,那么可以先请吗?好让他们先去洗家啊。。。

ADVERTISEMENT

回复 1# 张姆斯

可以到Sarawak Gas Office那边申请,在shiabu shiabu rest隔壁。
如果你的新家那一带没有人申请过,他们会过来调查先。最好是问问你的邻居们要不要一起申请,大家一起申请的话会便宜很多。你一个人的话,好像是上千RM的。。。我大约的2年前问过的,所以不太记得了。
电比较麻烦一点,要等一两个礼拜才来安装,deposit 500rm,有没有另外收费我不太记得了,因为我是5年前去申请的=.=

隔壁都已经请好了, 只是我跟他们不熟悉且如果特地去问他们的话又太遥远了。
我新家买冬菇村一带,可是目前租在permy所以很麻烦的!哎,都是钱啊钱啊钱啊!!!

哦哦。。如果隔壁都已经有了,那就很容易了。。。直接去Sarawak Gas office申请下就好了。
用Pipe的比桶的便宜很多哦。。。很划。。。

回复 3# 张姆斯

我也是那区耶~gas要还1600!!要注意一下你家后面有没有黄色的pipe,我那时很早还钱可是后来才发觉他们没帮我安装(因为忙没注意)之后去问才知道contractor还没装上pipe所以又再花时间要他们summit多一次,不想一次还完就去loan咯~