佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: josephsoldier

历史证明 台湾不属于中国

这个纠结永远都理不清

台湾独立不需要问任何人,现在已经是一个国家了
josephsoldier 发表于 29-6-2012 10:26 AM

怎么解释 李登辉说台独没用?

台湾历史上不属于中国,岛内却有统独之争,台湾人吃饱了没事做还是都有精神分裂?

贪官贪污了钱 但只要做了事 我还能忍受
好比我给某官员送礼 它收了红包 利利索索地替我办成了事
我还 ...
pchome05 发表于 26-6-2012 09:17 PM

在马来下多的正是收了銭还不一定做事的官:@

逆◥★◤风 发表于 30-6-2012 07:45 AM

当年北京拿到奧运会主办权之后,台独教父李登辉就说台湾要独立要趁早,否则到了
2008年奧运会之后,大陆国力大涨,台湾还想独立就太难了。
都什么年代了,现在还在想台独

是你自己说要问过什么中国老母美国老爸的,ok
我一直都坚持台湾是主权独立的国家,只是今天的共匪 ...
josephsoldier 发表于 29-6-2012 04:55 PM

你说了没用啊
马来统治者说台湾自古属于中国

Follow Us
同意楼上的!

在外国人眼中,不管你是中国人,台湾人,还是香港人,你都是Chinese。当外国人问台湾人“Are you Chinese?”,台湾人坚定地回答“No, I'm Taiwanese.”。台湾人当时可能会觉得很自豪,很骄傲,但外国人其实内心可能在鄙视你,因为你连自己的身份都不认同,连自己的祖先都忘记了。

回复 25# josephsoldier

国民党是2300万台湾人民民主选举出来的,国民党政府是台湾的合法政府,为什么不能代表台湾人民?倒是你凭什么代表台湾人民?你的委任状呢?

在外国人眼中,不管你是中国人,台湾人,还是香港人,你都是Chinese。当外国人问台湾人“Are you Chinese?” ...
爱我中华 发表于 30-6-2012 10:29 PM

别来说教 你多大了

在外国人眼中,不管你是中国人,台湾人,还是香港人,你都是Chinese。当外国人问台湾人“Are you Chinese?” ...
爱我中华 发表于 30-6-2012 10:29 PM

多潜水……

说实话,我们都不屑于去找理由,去解释为什么 台湾不是国家,为什么不能独立。两岸之间只有一个问题:怎么才能实行统一?通过什么形式,如何做!

FREE TIBET
josephsoldier 发表于 28-6-2012 04:10 PM

新疆和西藏现在属于中国,这是不争的事实。马来西亚的导游曾告诉我们东马以前属于文莱,那我们要不要说Free东马?!还有你为什么不去美国人面前说 free Alaska, free california!!

说实话,我们都不屑于去找理由,去解释为什么 台湾不是国家,为什么不能独立。两岸之间只有一个问题:怎么才 ...
tangqingyang 发表于 1-7-2012 03:13 PM

不是不屑于去找理由去解释为什么,而是对无礼的挑衅必须给以回击,看楼主和那些东拉西扯的人一会扯台湾一会扯西藏,如此嚣张得瑟劲要能解释的了早回答我的问题了。

回复  josephsoldier

台湾这么有实力这么有主权,这么有种的话,再搞一次独立公投,正正式式地独出去, ...
dontkillmee 发表于 29-6-2012 06:53 PM

等民进党夺会政权就知道

逆◥★◤风 发表于 30-6-2012 07:45 AM

因为李前总统一直认为台湾已是一个主权独立的国家,所以才会说不需要台独

你说了没用啊
马来统治者说台湾自古属于中国
pchome05 发表于 30-6-2012 09:20 PM

很抱歉,马来统治者跟台湾主权没关系 你离题了

回复  josephsoldier

国民党是2300万台湾人民民主选举出来的,国民党政府是台湾的合法政府,为什么不能 ...
zh83113 发表于 30-6-2012 10:36 PM

我没说过我代表任何一方,只是想告诉人们真相,但惹来亲共匪的炮轰

新疆和西藏现在属于中国,这是不争的事实。马来西亚的导游曾告诉我们东马以前属于文莱,那我们要 ...
爱我中华 发表于 1-7-2012 04:50 PM

只是砂劳越州北部及沙巴一部分领土被文莱占领而已,马来亚半岛在独立后,英国邀请东马加入马来西亚
东马两州人民都同意加入马来西亚,文莱无权夺回

说实话,我们都不屑于去找理由,去解释为什么 台湾不是国家,为什么不能独立。两岸之间只有一个问题:怎么才 ...
tangqingyang 发表于 1-7-2012 03:13 PM

中共做什么东西都是不屑,不需要理由,要屑,也不叫中共了