佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: josephsoldier

历史证明 台湾不属于中国

台湾是主权独立的国家,这毋庸置疑的!
dragonet 发表于 26-6-2012 12:23 PM

台湾只能依附在“中华民国”的名义上;才可称为一个国家;但中华民国的主权领土包含台湾与大陆中国;而中华民国与中华人民共和国同属一个中国;这么一来.....你说说看....台湾是一个省还是一个国?

我左看右看上看下看,台湾那里有像“不是一个国家”?何来主权不独立!
dragonet 发表于 26-6-2012 02:48 PM

可惜联合国里就是没有中华民国的席位,在吠也是徒然!

你可以做najib的副手, 不然出来选也可以。。。。你要代表那区??
v8888 发表于 26-6-2012 07:21 PM

为什么我要去当他的副手?根本都没道理的 ....
反共就代表支持国阵吗?

贪官贪污了钱 但只要做了事 我还能忍受
好比我给某官员送礼 它收了红包 利利索索地替我办成了事
我还 ...
pchome05 发表于 26-6-2012 09:17 PM

都说你可以去投靠朝鲜咯

我左看右看上看下看内看外看前看后看;阿官那里不像是一个女人;可惜偏偏有个莫须有;因为阿官本来就不 ...
泛南海勇男 发表于 26-6-2012 10:39 PM

这个是你的看法,中共政权会跨台也有可能发生,这世界有什么不能发生,苏联也可以解体

这个是你的看法,中共政权会跨台也有可能发生,这世界有什么不能发生,苏联也可以解体
josephsoldier 发表于 27-6-2012 11:06 AM

『中共政权会跨台也有可能发生』这点我不否认。但有两点可肯定...(1)绝对不是”外来势力的干预“所至。(2)一夜变天式肯定不会发生在中国。
    两个可能性..(一)自然演变..既是中国政府按部就班施行”民主进程“;逐步达到民主转型。
(二)人民的压力..军人的态度突然改变..加速民主的步伐..政府节节败退而让步..最后成功和平转变成民主国家。

Follow Us
『中共政权会跨台也有可能发生』这点我不否认。但有两点可肯定...(1)绝对不是”外来势力的干预“所至 ...
泛南海勇男 发表于 27-6-2012 11:26 AM

按你举例的,第二的可能性比较高
今天的中共只有在经济上开放,政治还是封闭的

都说你可以去投靠朝鲜咯
josephsoldier 发表于 27-6-2012 11:03 AM

干嘛要投靠朝鲜?你这人很奇怪喔
我是中国人 在自己的国家生活的好好的
又没土著赶我走 我就是土著

干嘛要投靠朝鲜?你这人很奇怪喔
我是中国人 在自己的国家生活的好好的
又没土著赶我走 我就是土著 ; ...
pchome05 发表于 27-6-2012 11:32 AM

中国人为什么要来上马来西亚的论坛?你这人很奇怪喔
   我是大马人 在自己的国家生活的好好的
为什么中国人会来干扰马来西亚人的生活

按你举例的,第二的可能性比较高
今天的中共只有在经济上开放,政治还是封闭的
josephsoldier 发表于 27-6-2012 11:29 AM

中国内部固然是有许多问题;却未严重达急须”变天“的地步;解放军也无转变态度的趋向。
外来势力的干预及介入;反而唤起全体中国人”抗外“的凝结力;中国政府因而得利。

中国内部固然是有许多问题;却未严重达急须”变天“的地步;解放军也无转变态度的趋向。
外来势力的干预 ...
泛南海勇男 发表于 27-6-2012 11:43 AM

解放军根本就是中共的党军,中共治国本来就是党国不分
把国家的当作是自己的,腐败滥权,邪恶野蛮

受害的只是中国国民

中国人为什么要来上马来西亚的论坛?你这人很奇怪喔
   我是大马人 在自己的国家生活的好好的
为什么 ...
josephsoldier 发表于 27-6-2012 11:39 AM

够啦你。。。别再乱shoot了,越说越错

可惜联合国里就是没有中华民国的席位,在吠也是徒然!
邪神2.0 发表于 26-6-2012 11:19 PM

你即使没有任何国家的护照,并不代表你不是一个人,因为还有我承认你!   

v8888 发表于 27-6-2012 12:23 PM

很抱歉,言论自由的关系

v8888 发表于 27-6-2012 12:23 PM

说得是,世界各地都是我蝗虫的地盘。想去哪就去哪,想说啥就说啥。

两者的道理都是一样....台湾本来就不是一个国家;不论局势如何的辗转变化;永远也不会成为一个国家。
泛南海勇男 发表于 26-6-2012 10:39 PM

还有蒙古国,越南安南省,钓鱼岛,俄罗斯西伯利亚,哈萨克斯胆,南海,缅甸江心坡等等,本来都是中国的一部分,慢慢去要哦!

还有蒙古国,越南安南省,钓鱼岛,俄罗斯西伯利亚,哈萨克斯胆,南海,缅甸江心坡等等,本来都是中国的 ...
dragonet 发表于 27-6-2012 01:44 PM

南沙群岛也被中共说成是他们的

说得是,世界各地都是我蝗虫的地盘。想去哪就去哪,想说啥就说啥。
蝗虫 发表于 27-6-2012 01:32 PM

对,没有人可以对我 Stop Stop Stop

还有蒙古国,越南安南省,钓鱼岛,俄罗斯西伯利亚,哈萨克斯胆,南海,缅甸江心坡等等,本来都是中国的 ...
dragonet 发表于 27-6-2012 01:44 PM

我可是非常沉得住气的人;你不必故意用这些来刺激我。
此课题...说来话长;即使长话短说...最少也要一两千字大关以上才能说得清楚;况且你又未必能够吸收及接受。
我暂时不想回答这问题。

台湾 自古以来就不属于中国
今天的中共强行说台湾是属于中华人民共和国的一部分
这是不合理的,台湾是唯 ...
josephsoldier 发表于 23-6-2012 10:12 AM

历史也证明地球不属于人类.............