佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想换车,Vios J spec AT 还是 Myvi SE1.5 AT?谁可以帮我算利息和要供多少啊?

如题:我想换车,现在驾着manual的,
由于雪隆区的堵车情况越来越严重,
加上现在的车已经驾了5年(但是才走了52,000km)。
主要是上班用(去office和顾客的office)偶而周末出去。
多数驾speed limit的+10% ,parking不是问题。
Budget在RM100k以下。
各位大大,什么车(auto)的适合我呢?

经过那么久的筛选后,
就剩下Myvi和Vios J Spec。
Myvi的利息是3%以上吗?
Vios的利息是2.4-2.6%吗?
供5年多少?7年呢? 本帖最后由 miss_vic 于 28-11-2012 12:58 PM 编辑

vios 和 city

FORD FIESTA

jazz hybrid 省油rm 65 可以开633km, 新款的款式很适合女用。。。我也是刚买!我也是上下班,parking又方便!

Suzuki swift...

jazz hybrid 省油rm 65 可以开633km, 新款的款式很适合女用。。。我也是刚买!我也是上下班,parking又方便 ...
one_stop 发表于 23/6/2012 08:41 AM

就选这个吧!类式Hybird车,实用环保,跟上时代的步划。

Follow Us
vios 和 city
傻人最有傻福 发表于 22-6-2012 11:00 PM

驾过朋友的vios,好像不是很好驾~
    感觉里面蛮小的(我最常载的妈咪和阿姨们,都是大size的)
     vios和city都是1.5cc对吗?

FORD FIESTA
唔留手 发表于 23-6-2012 08:12 AM

这辆的资料我完全没有呃~
    多少cc?价格多少?

jazz hybrid 省油rm 65 可以开633km, 新款的款式很适合女用。。。我也是刚买!我也是上下班,parking又方便 ...
one_stop 发表于 23-6-2012 08:41 AM

这辆价钱多少?Hybrid的意识是不是用油和电池?电池需要充电还是换整个?
    我好像很"山芭",都不会~

Suzuki swift...
alice8137 发表于 23-6-2012 01:49 PM

这个我不喜欢呃… 没有原因得不喜欢… 但是还是会看一下。
    多少cc?多少钱?

很高兴有那么多选择!

Proton Preve。。。

Proton Preve。。。
vongolia 发表于 23-6-2012 02:33 PM

真的没有车介绍了吗?

one_stop 发表于 23-6-2012 08:41 AM

支持jazz hybrid+1

FORD FIESTA
唔留手 发表于 23-6-2012 08:12 AM

这辆很跳,女生驾不适合,“头灯”会晃来晃去!

支持jazz hybrid+1
sebastian6129 发表于 23-6-2012 03:50 PM

维修费会高吗?

维修费会高吗?
傻人最有傻福 发表于 23-6-2012 04:40 PM

不太清楚!不过honda网站有list出来,可以参考。

这辆的资料我完全没有呃~
多少cc?价格多少?
miss_vic 发表于 23-6-2012 02:31 PM

http://www.ford.net.my/fiesta/index.asp
1600cc / RM 83,388.00

如果真是想要大輛點的sedan車推薦C級別低於10萬塊的FORTE/CRUZE/INSPIRA。

honda malaysia 网站有列明车价的。battery 是保加5年,1.3cc 的

如果在高速上驾驶呢,是使用汽油同一时间也会charge 电,如果驾慢比如一些住宅区就会自动用电。我觉得最可爱的地方就是它内设有电子版图示显示的,到底现在是用汽油还是用电,有没有在charge 店。加上当你一添加汽油后,也会显示这一缸油可以用多少个km,以及还有多少km 就要去油站加油!不会很复杂!

还有另一个我觉得很可爱的地方就是,当你一启动环保系统,它还有几棵树统计你这一路程到底“杀”了多少棵树或者叶片!!而且环保系统启动后,冷气和车的马力也会小了,很环保!如果LZ 你有兴趣看看,明天我拍几张照片给你看看。。。不然就到honda showroom 看看。。。

不过jazz 车身比较小,如果你常常载很多人,就不适合了!

LZ 的budget 多少呢?

honda malaysia 网站有列明车价的。battery 是保加5年,1.3cc 的

如果在高速上驾驶呢,是使用汽油同一时 ...
one_stop 发表于 24-6-2012 12:11 AM

有兴趣知道呃!毕竟没有接触过hybrid车。
    Budget RM100k一下,因为车是负资产嘛~

100k 以下也有很多选择。。。
你可以直接去honda showroom 试驾
明天拍了后发给你看

回复 17# one_stop

在还没决定之前,我不好意思去试驾叻~
    等下给人说"丸吉"就不好咯~
    之前有被VW的Polo吸引到,但是价格方面就高出了budget…

在city就架honda city

回复 19# Edge412

Honda city是1.5cc吗?Grade E和Grade S的分别是什么?
    在Honda的网站看到价钱相差大概五千。