佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

protein powder

各位本身喝过什么牌子的protein powder是有效的呢?
大家来讨论看看

你的有效是指哪一方面呢?
我是喝herbalife的,它家的protein蛮贵
所以之后换去cosway了,做了member因为朋友说较便宜,而且和amway是同一个supplier

所以之后换去cosway了,做了member因为 ...
靓仪 发表于 25-6-2012 03:01 PM

就是健了身喝后会长肌肉的

就是健了身喝后会长肌肉的
四叶草 发表于 25-6-2012 07:33 PM

正确的是把你的肥肉转型去肌肉吧
前提是要运动健身但近来我没运动

Nutrilite 的All Plant Protein ,纯天然而且效果真的很好!
不可能跟cosway同一个supplier啦~

所以之后换去cosway了,做了member因为 ...
靓仪 发表于 25-6-2012 03:01 PM

Amway 的蛋白質粉是他們自己的廠自己生產然後自己銷售,怎麼可能跟cosway同一個supplier啊?

Follow Us
正确的是把你的肥肉转型去肌肉吧
前提是要运动健身但近来我没运动
靓仪 发表于 25-6-2012 11:24 PM

对对对
你有什么好介绍吗?

Nutrilite 的All Plant Protein ,纯天然而且效果真的很好!
不可能跟cosway同一个supplier啦~
angerangle 发表于 26-6-2012 12:24 PM

你是Amway的agent/member吗?

Amway 的蛋白質粉是他們自己的廠自己生產然後自己銷售,怎麼可能跟cosway同一個supplier啊?
et97 发表于 27-6-2012 12:06 PM

其实是cosway的人告诉我的啦,我就听咯
我是觉得它们的份质也差不多,所以不疑有他
重要是我喝了觉得不错,价钱也合理

有没有可能Amway就是他们的supplier?
你也是Amway的agent?member?

对对对
你有什么好介绍吗?
四叶草 发表于 27-6-2012 03:41 PM

以上已经有介绍几个品牌了
其实还有很多MLM公司也是有的
或是你可以去百货公司里的GNC,觉得那些应该也不错
或是一些有机牌子也是有的

其实是cosway的人告诉我的啦,我就听咯
我是觉得它们的份质也差不多,所以不疑有他
重要是我喝了觉得不 ...
靓仪 发表于 27-6-2012 07:52 PM

Amway 對產品質量要求很高的,而且它的傳銷pay out很高,福利很好。它怎麼可能做了產品,自己買80幾,然後supply 給別人賣很便宜,讓別人來打自己的生意?而且Amway是個品牌,不是批發工廠咯。所以不可能。

我是member,喜歡它的產品,用了很多年咯~~ 以前常跟發展Amway事業的朋友混,所以對產品有些許了解~~

Amway 對產品質量要求很高的,而且它的傳銷pay out很高,福利很好。它怎麼可能做了產品,自己買80幾,然 ...
et97 发表于 27-6-2012 10:35 PM

有什么不可能的?
我们都不知道这些公司背后的事情

但我也只是说说罢了
我并不知道
只是看到你和另一位网友的回复就肯定你们和Amway是有关系咯

有什么不可能的?
我们都不知道这些公司背后的事情

但我也只是说说罢了
我并不知道
只是看到你和 ...
靓仪 发表于 27-6-2012 10:40 PM

Amway那麼大的公司 - 傳銷界的老大 - 要怎麼做不會砸掉自己的生意他會知道,所以我們不用幫他擔心。

以上已经有介绍几个品牌了
其实还有很多MLM公司也是有的
或是你可以去百货公司里的GNC,觉得那些应该也 ...
靓仪 发表于 27-6-2012 07:55 PM

我问过很多人
大家都说什么amway啦,cosway啦,这个way啦,那个way的
都是直销公司
不排除他们都是有老黄卖瓜的成分。。。。

我问过很多人
大家都说什么amway啦,cosway啦,这个way啦,那个way的
都是直销公司
不排除他们 ...
四叶草 发表于 28-6-2012 10:13 AM

就是啦!外面便宜过它们很多的物品都起价到无厘头了,很多市民都应付不来了
MLM的东西都特别的贵,就是要我们加入成为他们的member什么的才有会员价
也是不便宜到哪里去,通货膨胀啦!

那你去GNC买咯
不是直销公司嘛

就是啦!外面便宜过它们很多的物品都起价到无厘头了,很多市民都应付不来了
MLM的东西都特别的贵,就是 ...
靓仪 发表于 28-6-2012 12:19 PM

有打算去GNC看
你只是喝过cosway的而已?

有打算去GNC看
你只是喝过cosway的而已?
四叶草 发表于 28-6-2012 12:34 PM

herbalife和cosway
价钱就cosway有促销时,可以以一罐herbalife的价钱买到两罐cosway,有时甚至3罐
感觉两个的粉质都差不多
可能我不会分辨呱

herbalife和cosway
价钱就cosway有促销时,可以以一罐herbalife的价钱买到两罐cosway,有时甚至3罐
感 ...
靓仪 发表于 28-6-2012 12:39 PM

ok,谢谢啊

回复 14# 四叶草

是啊~要好好的求证一下了。。。
老王卖瓜实在没有根据的情况下,称赞自己。如果是喝了然后告诉大家感觉,那叫分享哦。。。
如果老王卖瓜可以卖到连续八年的读者文摘(reader digest) 第一名的话,那么老王也太厉害了吧~
如果老王卖瓜,还可以有满意保证(喝了不爽可以退还)的话,那么Amway公司能站得住脚那么多年,还真的有他自己的道理了~

纯粹厘清立场~ ^^ 大家为健康加油吧!