佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

交警随意开罚单,应该怎样?

如果遇上摆路障的交警,开我一张罚单,写明我没绑安全带,但我确确实实有系上安全带
他开了一张pendua(迟点上传),但我拒绝签名,因为我没犯错。Pendua 写1)没绑安全带 2)拒绝签名

接下来,我应该怎样?寻找法律援助,还是硬硬去交警局缴罚款算数
300块不大不小但问题在于我没有犯错

各位如果是你,你会怎样

希望有相关经验的网友们分享
先说谢谢了

得空的话就上法庭和他斗过,找多几个人去投诉他,然后拿他的记录去给法官看,多数会信你,不过你要是很得空的人

就是有这么讨厌的警察:@

为什么你会被它盯上?你的车有改?

我的case和你差不多一样..前几天才发生而已..

他们开block, 摆路障前有一个警察站在一边 "看水",(看谁没绑安全带or听电话)

中block了......

P: Ah moi, u tau u apa salah?
M: Saya tak tau saya salah apa.
P: u kerja mana?
M: saya kerja office.
P: u mesti ada salah, kalau tidak kenapa kawan saya suruh saya tahan awak.
M: Saya pun mau tau saya salah apa.
P: u tunggu, saya tanya saya punya kawan............  Kawan saya cakap u tak ada pakai tali pinggan.
M: Saya ada pakai
P: u mesti nampak kawan saya, u baru pakai.
M: saya tak ada, saya pakai terus apabila saya naik kereta.
P: u mesti ada salah, atau u dengar hand set?
M: tak ada, saya tak ada dengar hand set.
P: u betul betul tak ada?
M: BETUL
P: jangan tipu
M: saya tak ada tipu
P: betul tak ada?
M: BETUL

我的眼泪就要掉下了,他才放我走,他的语气很大声,一直在"倥"我...我真的有绑安全带...>__<

Follow Us
回复 6# Elaineyel

幸好你是amoi。。。不然saman跑不掉。。

大家要很注意不好无端端被“马来朋友”食水。马来年要到了开始出来找吃了。
其实我朋友有遇过是好无辜的被屈,当时我在车里。我有录下”马来朋友“说的一切说话,给他看见了,叫我们走。我很注意他身上的制服是没任何编号。(因为当时我想立刻记下号码)
大家要小心

这样吧。。。如果你有证人和你同车,底是清白的或有pangkat 的,可以直接去警局找该警局的ketua polis ,直接叫他们batalkan。。

如果不行,就去做report , 然后投诉该名警员。再上法庭,不认罪。这会拿很多时间

这样吧。。。如果你有证人和你同车,底是清白的或有pangkat 的,可以直接去警局找该警局的ketua polis ,直 ...
solerzz 发表于 21-6-2012 03:02 PM

这些人 唯有 等天收
我没有证据, 当时只是一个人.绝对是吃亏的,想想我也是笨的,没拍他照片,多多少少也让他不敢乱来

只能当自己做了傻子
我 这些小市民没有酱多时间跟他们周旋

他们开block, 摆路障前有一个警察站在一边 "看水",(看谁没 ...
Elaineyel 发表于 21-6-2012 02:27 PM

你在哪里遇到他们?要是给我遇到他们,我肯定不会放过这样的警察。。

他们开block, 摆路障前有一个警察站在一边 "看水",(看谁没 ...
Elaineyel 发表于 21-6-2012 02:27 PM

我女友中road block也是和你类似。。前段是一样,不同的是polis叫她解开seat belt 然后说她为什么没绑安全带要saman她。。这时她火都来了!:@ 直接骂那个polis,polis吓到快快叫她走。。(polis应该看到她小小只以为好欺负。。

回复 1# Py1984

给kopi钱可以了啦,上法庭请律师将贵,贵过300,还有警察你那里够他诉!!都说是警察了哦= =,他可以说你迟绑带也可以咯~

你在哪里遇到他们?要是给我遇到他们,我肯定不会放过这样的警察。。
solerzz 发表于 21-6-2012 04:51 PM

在puchong area, 还有最后一段conversation忘记写.
P: Ah moi, sorry ya...mungkin kawan saya salah nampak
M: 很生气的样子看着他
P: Ah moi, sorry ya sorry ya...jangan marah ya...
M: 要出火的样子看着他 (心里想着死"P", pergi mati la u)
P: jangan marah ya...u boleh jalan...jangan marah ya..

死"P"死"P"死"P"死"P"死"P"死"P"~!!>_________<

我女友中road block也是和你类似。。前段是一样,不同的是polis叫她解开seat belt 然后说她为什么没绑安 ...
trijuta 发表于 21-6-2012 04:53 PM

真的很气,无端端被骂,还是"猪“。。。

回复  Py1984

给kopi钱可以了啦,上法庭请律师将贵,贵过300,还有警察你那里够他诉!!都说是警察 ...
yao^^ 发表于 21-6-2012 04:55 PM

问题不在于kopi钱,付了就是自认犯错~
问题是LZ都没有错。。明明都没有错还要付钱?
那如果有天polis没花红,他们不是可以乱乱用那本簿子开saman给市民?然后写:拒绝签名!

真的很气,无端端被骂,还是"猪“。。。
Elaineyel 发表于 21-6-2012 05:06 PM

我本身遇过如下:-
P:u tau salah apa?
M:cakap telipon~?
P:kenapa tak pakai handsfree?
M: buka load speaker mar~
P:load speaker tak boleh. tak ada bluetooth?
M:tak de..kenapa load speaker tak boleh?
P:Undang-undang cakap hanya handsfree saja.
M:betul lah tu~i punya hp letak di meter cluster, dua tanggan i masih pegang steering..itu lah HANDS - "FREE"..
P:u polis ke i polis!? tidak puas cakap di mahkamah.
M:tanggan i pun tak pegang hp!!! itu lah "HAND" "FREE" (动作)
P:............................
M:sekarang macam mana!?
P:给回ic和lesen)Jalan~~
M: (想和他握手道谢)
P:tak mau..pergi!

如果遇上摆路障的交警,开我一张罚单,写明我没绑安全带,但我确确实实有系上安全带
他开了一张pendua(迟点 ...
Py1984 发表于 21-6-2012 12:43 PM

你在哪裡中招的?恐怖

我女友中road block也是和你类似。。前段是一样,不同的是polis叫她解开seat belt 然后说她为什么没绑安 ...
trijuta 发表于 21-6-2012 04:53 PM

你的女友強啊

在puchong area, 还有最后一段conversation忘记写.
P: Ah moi, sorry ya...mungkin kawan saya  ...
Elaineyel 发表于 21-6-2012 05:04 PM

看來警察是怕兇的人民