佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RFS

【Acer】【Iconia Tab A510】【4 核心 Tegra 3 10.1 寸 游戏平板 】分享讨论区

今天安装了第一个游戏,1.044版本玩不了。1.073终于可以玩了

upgrade 了~~lets golf 3 玩到了,但一开始会卡一下~~

upgrade 了~~lets golf 3 玩到了,但一开始会卡一下~~

回复 140# Dogs1985

CPU來説A5X絕對不是Tegra3的對手,一個是雙核,另一個是四核。你說誰贏呢?
New Ipad是勝在GPU,而遊戲講求的就是GPU。它是用 SGX 543MP4+ GPU,Sony新的PSV就是用同一樣的GPU。
New Ipad開Retina display時的幀幅就差不多和Tegra3一樣了。関掉Retina display的話,Tegra3根本就不是它的對手。
所以說Tegra3要跑高清的遊戲還是有一定的難度,而其溫度絕對會是比A510或New ipad來得更高。

Shadowgun在A510會比較漂亮只是遊戲針對Tegra3做了優化加了些效果而以。

我下到的很正常。 但下载点是什么我却忘了。
哈利 发表于 25-6-2012 03:33 PM

没关系,我会找到的。

现在平板电脑都快过我家里的 p4 呢。

就是说 a5x 是比 tegra3 来得好料?上面说的高清是指 full hd ...
Dogs1985 发表于 25-6-2012 07:45 PM

就是说 a5x 是比 tegra3 来得好料?

各有强处。

上面说的高清是指 full hd 游戏还是 hd 游戏而已?

通常 Full HD 是说视频的。

the new ipad 全部的游戏已经是 full hd 以上的质量?

不是,只有特定游戏才能全部用到 new ipad 的高 resolution.

a5x 和 tegra3 同时打开 720p 的游戏,还是 a5x 胜利?

这要看那个游戏是否有特别对 a5x 或 Tegra 3 优化,如果是 new ipad 的,游戏如果有对 a5x 优化,应该会赢 Tegra 3 游戏。

nvidia 只是效果好?还有说的 cpu 和 gpu 怎么解?

这个不清楚那个效果好。  CPU = center processing unit, GPU = graphic processing unit. cpu 是整体电脑的主要引擎。 GPU 是特别强化 图像的处理引擎。 GPU 越强大,游戏的图像表现越好。

nVidia 是做 GPU 起家的。 Tegra 结合了 CPU 和 GPU.

a5x 的图像处理能力应该强过 Tegra 3。

就是说 apple 还是大赢家?

我个人认为 apple 的优势很快就会消失。 我个人喜欢 Android, 我不喜欢 iOS 的不自由,iOS 限制很多, 而且 iOS 的选择就只是 apple 一家而已, Android 选择就超多。还有 Samsung 的强势,给予 Apple 非常大的压力。

我预测以后是 Android 和 Window mobile 8 的天下。

Follow Us
回复  Dogs1985

CPU來説A5X絕對不是Tegra3的對手,一個是雙核,另一個是四核。你說誰贏呢?
New Ipad是 ...
chtan69 发表于 25-6-2012 09:18 PM

如果要 a5x ,我会直接拿 PS Vita. 可惜 PS vita 银幕小。

这个人很厉害,把 A500 的银幕换成 IPS 的。。

http://bbs.gfan.com/android-3165479-1-1.html

有任何GPS 介绍吗?

回复 148# RFS
大哥,你可以写给简单的root教程吗?需要下载什么和如何弄

回复  RFS
大哥,你可以写给简单的root教程吗?需要下载什么和如何弄
boonaun 发表于 25-6-2012 10:41 PM

哈哈~~想要root了?

回复 151# kmEnG
没root有的东西安装不到

Root A510

1. 到 Acer 官网 support 那里下载 Iconia Tab A510 USB driver . http://www.acer.com.my/ac/en/MY/content/drivers

2. 解压 USB driver 后安装在电脑。安装时不要连接 A510 和电脑。

3. 到这里,到第一贴最下面 下载 ICS_rooting.zip

4. 在 A510, 到 Settings -> 最后第二个 -> 开发人员选项 -> "USB 调试 USB debugging" switch on。

5. USB 连接电脑和 A510, 等 window 安装好 driver.

6. 解压和打开 ICS rooting zip, 找到 runit-win.bat, 大大力 按下去。

7. 按下后,出现 Dos 窗口,什么都别做,等待,A510 会 restart, 什么都别做,等待,等到 Dos 显示 press any key 时,就可以关了 Dos。 我忘记成功时会显示什么了。

8. 到 Play 下载 superuser, 下载 autostart,两个都安装好后,打开 autostart, 试着关闭一个不要给他自己跑的东西,如果出现 superuser, 那么你的 A510 已经成功 root 了。

有任何GPS 介绍吗?
kmEnG 发表于 25-6-2012 10:28 PM

到这里学习 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2777228&extra=page%3D1

我的山寨 Galaxy note 是用 Sygic。

目前我的 A510 没有安装 GPS 导航,懒得,也没有用到。

得空会试看 papago.

这是我的 510 的耗电表现, 没什么玩到的。 这图显示有充电过,但我压根儿都没给它插上充电器过。 @@ 况且,如果充电到满电,它的时间应该也会 从新算过才对,所以我也不懂这是神马状况。

这是我的 510 的耗电表现, 没什么玩到的。 这图显示有充电过,但我压根儿都没给它插上充电器过。 @@ 况 ...
哈利 发表于 26-6-2012 12:26 AM

我从来没有留意这个的。 Android 系统的电量显示经常都是不准的。

还是那个时间是从开机开始累积的,你试看 restart 看看。

我从来没有留意这个的。 Android 系统的电量显示经常都是不准的。

还是那个时间是从开机开始累积的, ...
RFS 发表于 2012-6-26 12:40 AM

我昨晚的电量是 70%, 所以 充满后如果没 从新restart的话是 比较低的位子开始算的,@@

虽然现在从新开机了,它也从新计算了, 但我的电量依然是满电。

回复 153# RFS
问题我不懂如何用什么线把我的A510和电脑连接

回复  RFS
问题我不懂如何用什么线把我的A510和电脑连接
boonaun 发表于 2012-6-26 01:10 AM

MicroUSB的线可以。我天天都在用 我的 ONe X 的Cable 或 NOkia 的cable。

回复 159# 哈利
哈,问题这些我都没有
明天去弄一条来