佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Acer】【Iconia Tab A510】【4 核心 Tegra 3 10.1 寸 游戏平板 】分享讨论区

昨天忍不住,去败了 Iconia A510。

这个鸡的详情请看官网或 google 。http://www.acer.com.my/ac/en/MY/content/model/HT.H9LSM.001

目前一直下载安装着几个特别为 Tegra 强化的游戏。

Tegra 3 玩游戏切实非常强悍。陆续还会有更多特别为 Tegra 而设的游戏。

不知道这里有人玩这个鸡吗?

A510 的鸡友,你们是否有给 A510 上面膜?

我记得 A500 荧幕拿刀片都割不花的。 我在网上 google 不到答案,有说 510 和 500 是一样荧幕材质的,有的说不一样。。

现在入手A510?个人觉得不是时候,因为A700都要出了,价钱也是差不多一样。

这个有的放sim card 3g的?

现在入手A510?个人觉得不是时候,因为A700都要出了,价钱也是差不多一样。
boonaun 发表于 21-6-2012 10:16 PM

acer真的会打廉价战如果设计上可以下苦功应该会热卖。

回复 4# fish_pg
管他什么战,目前两个都是一样价。当然A700首选

回复  fish_pg
管他什么战,目前两个都是一样价。当然A700首选
boonaun 发表于 22-6-2012 12:01 AM

等他在马来西亚出了、去玩了再决定,屏幕resolution 高了电池的续航力可能没有那么久了。

Follow Us
回复 6# fish_pg
官方A510电池可以耐15个小时?都不知如何测试,一般用(wifi长开)都只是10个小时左右

我也用这A510。市场上很难找到 A510 screen  protecter 和 casing。店员帮我modify galaxy 的。casing 只好向香港那边order。应该要到了。这边很多人不知道A510。A510 和 其他 W500 等等都不一样,screen protecter & casing 都不一样。还有如何把A510接跟projecter? 还有我用pendrive 插下去,都没有反应,不知如何放照片进A510?小的只懂皮毛,希望大家帮帮忙,谢谢。

回复 8# namhuat

淘宝网订购吧(镜纸+casing)RM82.80

有什么游戏好介绍?

有什么游戏好介绍?
kmEnG 发表于 23-6-2012 01:45 PM

目前我测试完美运行的游戏有:

- NFS Hot Pursuit THD
- Morden combat 3 THD
- Max Payne
- Samurai II THD
- Nova 3
- Shadow Gun THD
- Demolition Inc THD
- GTA 3 THD

等等。。。。

那些专属 Tegra 的高清游戏,真的很爽!

这个有的放sim card 3g的?
divinchun 发表于 21-6-2012 10:49 PM

A510 是 wifi 版的, A511 才是有的放sim card 的。

boonaun 发表于 21-6-2012 10:16 PM

价钱应该不一样吧?

这些东西很快就会出新的版本,等不了的。

回复  fish_pg
官方A510电池可以耐15个小时?都不知如何测试,一般用(wifi长开)都只是10个小时左右
boonaun 发表于 22-6-2012 12:08 AM

好像是开着 高清戏 测试的。

开着 wifi 肯定非常耗电。

这鸡已经是目前市场上最长气的了。

回复  namhuat

淘宝网订购吧(镜纸+casing)RM82.80
boonaun 发表于 22-6-2012 04:04 PM

我也是淘宝买了套,在等着。
我的是另一种,我不喜欢这类包着的,包后很难看。。

我也用这A510。市场上很难找到 A510 screen  protecter 和 casing。店员帮我modify galaxy 的。casing 只好 ...
namhuat 发表于 22-6-2012 11:05 AM

我直接没有放 screen protecter 了,银幕应该是防刮花的。

Pendrive 或者 hard disk 插了后,银幕右下角应该会有提示的。 你打开 Astro 查看 USB 存蓄。

要放照片进 A510 有很多种方法。 你直接把你的 A510 和电脑USB连接,copy 进去就可以了。 也可以用狼牙,可以用无线方式,可以用 pendrive.....

我是用A500的屏保膜。Case暂时还是用着A500的。加了个32GB的记忆卡。快乐是用中。A700不考虑因为Tegra3应该还没能力推这么高的像素。可以意见硬跑高清的话续航力一定会影响到,而且散热也会是个很大的问题。

我有的THD游戏有:

Max Payne Mobile,
Jet TailfinRacers THD
Renaissance Blood THD
Sonic4 Ep.II THD
Dark Meadow: The Pact
Demolition Inc. THD
Siegecraft THD
Shadowgun THD
Grand Theft Auto 3
Shine Runner
Soul Craft THD
Dungeon Defenders
Princess Punt THD
Riptide GP
Samurai II: Vengeance THD
Galaxy on Fire 2
Arma2: The Firing Range THD
Monster Madness THD
Gurrila Bob THD
Fruit Ninja THD
Glowball Tegra 3
NOVA3(没有THD版的)

另外,有谁玩得到Meltdown on Mars THD吗?我的一直出错。

今天也刚入手,A510~

回复 13# RFS
也是一样价钱USD 449,上个月买时A510也是USD 449
http://www.amazon.com/Acer-Iconia-A700-10k32u-10-1-Inch-Tablet/dp/B0083PR7N2/ref=pd_cp_e_0

目前A510是USD 419,便宜30.有的选当然A700
http://www.amazon.com/Acer-A510-10k32u-10-1-Inch-Olympic-Edition-Black/dp/B007E8TWPU/ref=sr_1_1?s=electronics&ie=UTF8&qid=1340455656&sr=1-1&keywords=acer+iconia+a510

我是用A500的屏保膜。Case暂时还是用着A500的。加了个32GB的记忆卡。快乐是用中。A700不考虑因为Tegra3应 ...
chtan69 发表于 23-6-2012 07:35 PM

哇!你的游戏很多了。
Meltdown on Mars THD 我也是玩不到。

你是哪里下载游戏的?Shine Runner 我还没有找到 THD 的。

我是用 地瓜 下的。

Galaxy On fire 2 THD 也很好玩。