佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mitutoyo

西藏天国之路有多远,就骑多远吧!。。

Mitutoyo 发表于 19-4-2016 10:58 AM
时间真的飞快!转眼就是骑行四周年日啦!

真男人,还真骑自行车进入西藏了,失敬失敬,西藏有很多宝贝,你估计不知道,藏石知道吧?我收藏了很多。

ADVERTISEMENT

麻辣哥 发表于 5-10-2016 07:57 PM
真男人,还真骑自行车进入西藏了,失敬失敬,西藏有很多宝贝,你估计不知道,藏石知道吧?我收藏了很多。

感谢大哥您的欣赏我的帖又可以见天日啦骑自行车到拉萨已经好几年了,现在还惦记着当时流着的每一滴汗水和泪水!外国人自从08年西藏骚乱后要自由行的方式进去真的是不可能的事情!有幸的我可以从滇藏线的起点“昆明”一步一轮印的骑行到达拉萨!在路途上看到非常多的骑友不能面对爬坡的煎熬而选择搭车,骑行在西藏的路途上目的不是拉萨而是路途上的修炼,希望不久将来我可以有机会从川藏线在骑行一次

至于藏石我就没有研究了,因为当时安排这段路程只是放开胸怀欣赏一路上的美景!

看了这段视频心里有万千的无奈说不出来!当初我骑行到拉萨一路叫骑友不要在路上分发物品,还给别人说吝啬!现在终于有人知道发现反效果了!看着视频回想起当初的骑行,这条路的风景真的很美。

2012年的今天我孤身出发了!人生有多少个十年?为了生活很多事情不敢说走就走!回想起当初的决定。。。。。是明智的!天国的西藏我出发了?纪念这一天的骑行成功!感谢主的带领!